82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코끼리 맥주 필라이*

... 조회수 : 2,547
만원에 12캔이라는데 이렇게 어디서 팔아요~?
그렇게 구매해보신 분 있으세요??
근처 큰 동네마트 2개가 있는데 한군데는 아예 없고 집에서 먼곳에 하나에 990원에 팔아요

만원에 12캔 어디서 득템하는지

맛 그리 이상하지 않고 먹을만 하더라구요 방금도 품위녀 보면서 두캔 땄는데 알딸딸하니 좋더라구요 ~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.29 12:48 AM (124.111.xxx.201)

전 이마트에서 봤어요.
    왠만한 마트엔 다 있어요.

• 2. ..
    '17.7.29 12:50 AM (124.111.xxx.201)

전 별로던데.
    시음하라고 주는거 한 입 먹고나니 다시 먹기 그렇더군요.

• 3.
    '17.7.29 12:55 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 별로였어요

• 4. ...
    '17.7.29 12:58 AM (120.50.xxx.205)

가성비 좋지 않나요?
    맛이 칭다오 블랑 기네스 만큼은 아니어도
    만원에 4캔이랑 만원에 12캔이랑은 달라도 너무 달라서
    다른 만족을 주네요~^^

• 5. 이마트
    '17.7.29 12:59 AM (36.39.xxx.136)

에브리데이에서 봤어요.
    물에다 맥주향 넣은 맛이던데...
    12캔에 만원은 아니고 만몇백원 였어요.

• 6. 식자재마트
    '17.7.29 7:21 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

6개들이 오천이백원이던데요.

• 7.
    '17.7.29 9:51 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 시음하고 실망해서 그냥 맥주마셔요

• 8. 필라이트
    '17.7.29 9:53 AM (1.233.xxx.230)

대박이죠...
    만원에 12캔.

• 9. ..
    '17.7.29 10:01 AM (218.38.xxx.74)

저는 괜찮던데 끝맛이 좀 그렇죠

• 10. ..
    '17.7.29 10:59 AM (223.39.xxx.211)

이것저것 섞여서 그런지 숙취가 심하더라구요. 이미 사놓은것 소진하고 재구매 안할거에요

• 11. .........
    '17.7.29 8:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이마트에서 12캔 9900원에 팔아요.
    맛 괜찮던데.
    도수도 높지 않아 좋구요.

• 12. dd
    '17.7.31 10:53 AM (165.156.xxx.23)

저희 동네 롯데 마트에서도 많이 팔던데
    이게 발포주라 진짜 맥주보다는 살도 덜찐다 해서 사먹었는데
    맛이 문제라기 보다는 탄산이 너무 강해요..