82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대위에 놓는 식기 건조대(물받침 있는)

,,, 조회수 : 1,591

사용하시는 것 중에서 편리한 거 있으면  알려주시겠어요?

감사합니다...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.28 5:26 PM (211.114.xxx.77)

라바제 짱입니다. 최고에요.

• 2. ..
    '17.7.28 5:42 PM (124.111.xxx.201)

물받침 있는거보다는 물이 흘러내려가도록
    받침 경사 있는게 편하지 않을까 싶어요.
    라바제랑 똑같이 만든 국산 bliss라고 있는데
    대형은 어디나 매진이네요.
    이마트에서 봤을때 사놓을것을, 아쉬워요.

• 3. **
    '17.7.28 5:55 PM (175.223.xxx.118)

스타픽스 추천. 국내제조구요.
    집에서 1단 건조대 8년째 쓰는데, 아직도 상태 좋아요.
    회사비품으로 필요해서 얼마전 샀는데, 만족해요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.7.28 6:32 PM (1.224.xxx.68)

저는 simplehuman 직구해서 쓴지 5년쯤 되는데 설거지 저보다 많이 하는 남편이 아주 만족해해요 물자국도 안생기고 좋네요

• 5. ....
    '17.7.28 8:03 PM (175.117.xxx.75)

저도 라바제 추천이요.

• 6.
    '17.7.28 9:14 PM (121.167.xxx.212)

상표는 모르고 이단인데 이마트에서 육만오천원에 파는거요
    제일 크고 설거지 해서 많이 씻어 엎을수 있어서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629362 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 기독교 11:45:49 50
1629361 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 ..... 11:45:48 75
1629360 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 1 ㅇㅇ 11:45:10 65
1629359 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 38
1629358 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 14
1629357 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 3 111 11:43:09 46
1629356 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 7 갱년기 11:41:36 148
1629355 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) .. 11:40:18 91
1629354 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4 …123 11:39:30 215
1629353 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 4 ㅋㅋㅇ 11:39:11 64
1629352 미국주식 수익 2 .. 11:38:13 158
1629351 이혼하니 명절에 좋은 점 5 반짝반짝 11:38:10 439
1629350 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 3 ㅇㅇ 11:36:59 195
1629349 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? .. 11:35:45 34
1629348 미대는 일단 붙으면 가는거죠? 000 11:35:31 104
1629347 주변에 컴공 대학생 많은데요 8 ~~ 11:34:22 419
1629346 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 2 11:33:06 168
1629345 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 2 .. 11:30:14 151
1629344 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 4 …. 11:28:55 150
1629343 우연히 본 공감되는 트윗 2 11:28:54 186
1629342 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 2 한복 11:23:18 243
1629341 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 233
1629340 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. .. 11:22:22 124
1629339 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 27 . . . 11:22:13 1,492
1629338 이시기 비염은 원인은? 1 비염싫다 11:21:35 150