82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우효광 추자현 너무 재밌어요^^

우서방 조회수 : 6,557
추자현이 끓인 맛있는 미역국흡입하다가 밥을 더 못먹게 하니까... 시무룩 ^^

한참 냠냠 먹다가 나 너랑 상의 할게 있어. 뭔데 ? 하니 

나 밥 더 먹어도 돼? ^____________^

밥다 먹고 빨리 아기 갖고 싶다는 우효광에 나혼자 낳냐고 샐죽하니

능글맞게 나한테 부탁하지 그랬냐며...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥 많이 먹으면 뭐하냐고,,,    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추자현이 말못하고 빵터졌는데

씩 웃으며 한숨자러갈까????

아~~~~ 우 서방 느므 귀엽고 사랑받으며 행복한 추자현 미소보기가 참~~~~~ 즐겁습니다..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.7.28 2:19 PM (183.96.xxx.12)

이재명이랑 다른 사람껀 재미없고
    추자현꺼만 재미있어요~~
    우효과 추자현꺼만 편집된거 올라왔음 좋겠어요

• 2. 안봤지만
    '17.7.28 2:20 PM (14.40.xxx.53)

상황이 그려지네요
    우효광이란 중국남자가 한국말로 하는거 아니죠?
    다 중국말로 저렇게 한다는거죠
    웃긴 남자네요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '17.7.28 2:20 PM (220.81.xxx.85)

그런게 있어요?? 한번 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 4. //.
    '17.7.28 2:21 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

추자현은 정말 중국여자 같아요.
    외모도 강인함도...

• 5. 배우?라서
    '17.7.28 2:23 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

카메라 부담스러워 하는 것도 없고 오히려 추자현 놀리듯 장난도 잘치고 다큰?남자가 엄청 귀엽네요.
    깔끔떨어도 상대방한테 잔소리도 안하는것같고
    그림도 잘그려서 깜놀 ㅎㅎ

• 6. 우서방
    '17.7.28 2:23 PM (112.151.xxx.180)

내가 너무 재밌다고 남편하고 같이 봤는데
    처음에는 약간 질투하는듯하더니
    나중엔 자기가 더 난리... 사람 정말 좋다고,,,
    참 좋은 사람이라고,,,,

대륙에 고맙다며 ^^

• 7. ...
    '17.7.28 2:29 PM (220.81.xxx.85)

저 궁금해서 유튜브 찾아봤더니 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=Gd9TC0qNoeM
    재밌어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 즐거운혼밥녀
    '17.7.28 2:47 PM (210.108.xxx.131)

오옷 유투브 감사해요 ^^

• 9. 버선발
    '17.7.28 2:52 PM (211.192.xxx.27)

버선발로 뛰어나오는 것을 봤어요.

20년 지기 헤어 디자이너가 중국집에 방문했을 때
    멀리서 버선발로 뛰어나와서 "반갑구나 ~ " 하는 것을 보고 좋았어요.

• 10. 저도
    '17.7.28 3:05 PM (123.215.xxx.204)

저도 참 재밌게 봅니다
    둘이 너무 사랑하는것도
    좋아보이고
    재밌어요

• 11. 집이
    '17.7.28 3:25 PM (180.70.xxx.84)

중국인줄 알았는데 한국인가요 마트에서 장볼때 한국이라

• 12.
    '17.7.28 3:44 PM (211.219.xxx.39)

중국집이라고 했는데. 중국내 한국마트아닐까요

• 13. 그 장면
    '17.7.28 3:55 PM (164.124.xxx.101)

저도 봤어요 ㅋㅋ
    너무 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ
    요새 우효광 진짜 핫한 것 같아요

• 14. 너무 귀여워요
    '17.7.28 3:56 PM (125.146.xxx.243)

너무 귀엽고 , 허세 없고 가부장적인 거 없고
    청소도 잘하고..
    너무 이뻐요~~

• 15. ...
    '17.7.28 4:04 PM (203.234.xxx.239)

1가구 1 우효광이 필요합니다.
    진짜 매력이 철철 넘치는 남자에요.
    까부는게 아니라 밝고 명랑한 사람.

• 16. 우서방
    '17.7.28 4:56 PM (112.151.xxx.180)

1가구 1우효광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 사위 보고싶어요~
    딸아~ 화이팅!!!

• 17. 중국남자들이 젠틀해요.
    '17.7.28 5:24 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

예전에 일할때 주요 거래처가 홍콩이라 유효광 같은 남자 많이 봤어요. 친절하고 신사답고 유머넘치고 여자 아낄줄 알고....그래서 만약 딸 있다면 중국인 사위 보고 싶다고 항상 말해왔었는데 아쉽게도 딸이 없어요. 기본적으로 한국남자들보다 부드럽고 친절해요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.28 6:07 PM (223.39.xxx.150)

뭘 또 중국남자가 다 젠틀해요 ㅡㅡ
    허구헌날 목소리크고 민폐끼친다고 욕 젤 많이먹는게 중국사람인데.

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.28 6:08 PM (223.39.xxx.150)

중국인들이 댓글쓰나

• 20. 나나
    '17.7.28 6:23 PM (211.36.xxx.160)

ㅋㅋ우린 채림 하나 주고 탕웨이랑 우효광을 받아왔네요