82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 절대평가에 딴지거는 적폐언론이 많네요 ㅉㅉ

수능절대평가 조회수 : 1,403
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=055&aid=000...

연일 우리 문재인 님 때리는 언론보도가 극성이네요 
정말 대통령 잘 뽑아서 좋은 교육부장관님 모셨잖아요!  그래서  수능 절대평가되고, 수시 확대되고 특목고나 자사고도 축소되고 ~ 그 결과물로  우리 아이들이 비로서 입시지옥에서 탈피하고, 국영수 못하는 아이들도 자기 소질을 잘 살리고 자기 자신의 잠재력을 자기 소개서등에 잘 표출하면 명문대 갈수 있는 사회가 오고 있는데...

정말 그것을 못마땅해 하는 분들이 많네요. 도데체 언제까지 수능 줄서기로 아이들을 핍박하려는지 원...

우리 문재인님이 이런 적폐들의 반발 무시하고 밀어 붙였으면 합니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 이상하다
    '17.7.25 10:50 PM (115.140.xxx.231)

오늘 이상하게 교묘하게 까는 글들이 많네요.
    영어절대평가는 이미 전 정부에서 결정된건데. 아울러 원글님 글도 이상.

• 2. ㆍㆍㆍ
    '17.7.25 10:51 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저 더민주권리당원이고 노무현재단후원자이고 문재인지지자이지만 수능절대평가 반대합니다. 저도 적폐인가요?
    고3 학부모인데 수시정시 공존해야합니다.

• 3. 묘하게
    '17.7.25 10:52 PM (218.236.xxx.162)

비꼬는 느낌...

• 4. 115.140 당신부터 정신차려
    '17.7.25 10:53 PM (58.34.xxx.200)

이 글이 뭘 문재인님을 깐다고 그래요. 날씨 더우니 이성을 잃었나요? 115.140.님? 이상한건 님의 그 삐딱한 시선이에요. 날도 더운데 이상한 댓글로 사람 비꼬지 말고 잠이나 자요

그리고 님은 문재인 지지자 아닌가봐요? "아니 영어 절대평가를 박근혜가 추진했으니 우리 이니 잘못 없다고요?" 영어절대평가가 나쁜 건가요? 저는 수능절대 평가 찬성해요!!1

• 5. ...
    '17.7.25 10:54 PM (211.117.xxx.14)

58은 원래 이래요

• 6. 공정사회카페서오셨어요?
    '17.7.25 10:55 PM (110.70.xxx.50)

58.34.200

• 7. ...
    '17.7.25 10:57 PM (211.117.xxx.14)

요즘 58이 요런 글 쓰는 재미 옴팡 들어서

놀고 있으니

모른 척 하세요

• 8. 저는 진짜 찬성하는데요?
    '17.7.25 11:12 PM (218.48.xxx.197)

대학본고사부활 못하게만 막으면 되는거에요.
    입시지옥은 서연고서성한 어쩌고하는 줄세우기 있는 한
    영원합니다.
    절대평가해서 상위학교군, 중위학교군 이런 식으로 가야죠.

• 9. --
    '17.7.25 11:16 PM (114.204.xxx.4)

이건 그냥 어그로네요.

• 10. 실력대로
    '17.7.25 11:24 PM (221.166.xxx.182)

열심히해서 좋은점수받는 애들이 대학 잘가는게
    공정한거

• 11. 쓸개코
    '17.7.27 12:18 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 좀 살짝 그러네요.
    원글님 유독 논란거리 있고 타당에서 반대하는 것만 가져오셔서 우리이니 우리이니 하시니..

• 12. 쓸개코
    '17.7.27 12:18 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 살짝 좀..