82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1딸 남자친구가 있는데요

ㅇㄹㅇ 조회수 : 1,726
고1딸아이 남자친구가 있는데 어제는 코인노래방에
다녀왔데요

남자아이들이 진짜 끊임없이 대쉬하네요 중3때부터 그러더니
금방 헤어지고 안만나던데 이아이는 좀 몇달가네요
솔직히 그래서 요즘 딸만보면 짜증이나요

애는 엄마는 세대차이난다며 블라블라
공부는 이미 안드로메다 건너갔고 남자애 이친구도 허우대만
멀쩡하지
철없는건 똑같은듯해요

에휴 저만 속이 들끓네요 어찌해야하는지
막 야단치면 더 숨길까봐 그러지도 못하고 있어요ㅜㅜ
남자친구 사귀는 아이 어머니들 어찌하시나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.25 5:19 PM (211.237.xxx.63)

인력으로 막아지는게 아니더라고요.
    일단 사귀는것 같으면 피임 꼭 가르쳐야 합니다.
    야단치고 못하게 하면 더 숨기긴 해요. 차라리 드러내게 하는게 더 낫습니다.

• 2. ㅇㄹㅇ
    '17.7.25 5:27 PM (223.38.xxx.234)

피임 어쩌고 하는건 엄마가 너무 나가는것 같은데ㅜㅜ
    그리고 남자친구관계된 얘기 꺼낼라하면 오글거린다며
    말 못하게해요 참 지하는짓자체가 오글거리는구만 말도 못하게 막아요 휴~

• 3. 요즘 애들
    '17.7.25 7:10 PM (114.204.xxx.4)

아주 대범하다고 들었습니다. 너무 나가는 거든 뭐든 저라면 성교육 시켜요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640292 진짜 귀신이 있나봐요 1 .. 00:11:30 108
1640291 결혼해서 2 00:07:59 104
1640290 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 5 아침 00:04:49 95
1640289 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 00:04:28 88
1640288 이 어둠의 이 슬픔 1 도시의그림자.. 00:02:27 287
1640287 야박한 나... 16 ㅠㅠ 00:00:32 446