82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순, 서울시장 3선 도전 의지 굳혀

고딩맘 조회수 : 2,797

원문보기 : https://t.co/F6PiTvLDrz

3선 도전해서 재조산하에 적극 기여해주시길 ~

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.23 2:23 PM (96.246.xxx.6)

응원합니다. 시장님 세계 5대 시장에도 뽑히신 분...
    안철수가 나온다네요
    꼭 다시 서울시장님 해주세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.23 2:23 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

박시장님 응원합니다

• 3. 깔끔하게
    '17.7.23 2:25 PM (1.238.xxx.39)

박시장님이 3선 하세요.
    노원구 간잽이 ,성남 사는 탄산 중독자 다 지겹네요.
    대신 절대적으로 문통 지지하고 돕는 겁니다.

• 4. 철수가 나온다구요??
    '17.7.23 2:25 PM (211.36.xxx.94)

설마요

철수는 대권욕심 넘치는데요??

• 5. ...
    '17.7.23 2:26 PM (183.96.xxx.12)

네 좋아요 ㅎㅎㅎ
    박시장님 3선 적극적으로 밀어드립니다!!!
    다른놈이 서울시장하는거 못보겠음...될놈도 없고

• 6.
    '17.7.23 2:28 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

박시장님 적극지지해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.7.23 2:32 PM (114.200.xxx.23) - 삭제된댓글

이명박근혜정부때 저말 힘드었는데
    문재인정부에서 제대로 힘받고 한번 더 해야죠
    박원순시장님 지지합니다.

• 8. 성남 탄산 중독자 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.23 2:33 PM (125.129.xxx.107)

박시장님이 3선 하세요.
    노원구 간잽이 ,성남 사는 탄산 중독자 다 지겹네요.
    대신 절대적으로 문통 지지하고 돕는 겁니다. 2222222222222

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.7.23 2:33 PM (114.200.xxx.23)

이명박근혜정부때 정말 힘들었는데
    문재인정부에서 제대로 힘받고 한번 더 해야죠
    박원순시장님 지지합니다.

• 10.
    '17.7.23 2:40 PM (175.197.xxx.98)

저는 박원순님은 지지하지만 시장으로만 계속해서 3선하는건 고여있는것 같아서 국회로 진출하길 바랐는데... 아뭏든 경선에서 승리하면 지지하겠지만 웬만하면 다른 사람이 서울시장에 나오는것도 좋다고 생각합니다.

• 11. 동감
    '17.7.23 2:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대깨순...대가리가 깨져도 박원순이죠.
    고인물이라 하기엔 지난 겨울 너무 큰일했음

• 12.
    '17.7.23 2:49 PM (118.34.xxx.205)

지지합니다.

정규직등 서울에선 이미.복지와 일자리 위해
    시작해놓았던게 많았고
    알게 모르게 깨알같은 복지 챙기는게 많더라고요.
    마음챙김 명상 수업도 무료로 진행하고
    지난 메르스때도
    닭에게 대항해서.적극적으로 서울시민 시키는모습보고 인상깊었네요.

전 서울시민아님,

• 13.
    '17.7.23 2:49 PM (49.167.xxx.131)

응원합니디ㅡ. 철수는 서울시 말아잡술듯

• 14. 3선 도전
    '17.7.23 2:52 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

응원합니다^

• 15. 경선
    '17.7.23 2:52 PM (104.131.xxx.173)

경선 통과하면 대응팀이 돼서 밀어주겠지만 대선때 충격 다 사라진건 아니고요
    극혐인데 후보로 이름 오르는 자가 있어서 차선이기도 하고
    일단 어떤 후보가 나오는지를 봐야지요

• 16. 지지합니다
    '17.7.23 2:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

응원합니다!

• 17. 덴버
    '17.7.23 3:21 PM (116.38.xxx.34)

새로운 인물 원합니다..

• 18. 행정력도
    '17.7.23 3:24 PM (73.193.xxx.3)

그렇고 문재인정부에서 지방분권 강화하려는 추세도 그렇고 박원순 현 시장이 출마한다면 적극 지지합니다.

• 19. ...
    '17.7.23 3:49 PM (1.230.xxx.56)

응원합니다^^

• 20. . .
    '17.7.23 3:56 PM (121.88.xxx.102)

박시장님 응원해요

• 21. marco
    '17.7.23 3:57 PM (39.120.xxx.232)

대권도전 선언이군요...
    서울시장 마지막년도와 대선이 겹치게 되지요.
    자연스럽게 대선후보로 이어지게 하는 전략인듯...
    좋습니다...

• 22. ...
    '17.7.23 4:04 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

응원하니다

• 23. ...
    '17.7.23 4:05 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 24. ...
    '17.7.23 4:05 PM (175.192.xxx.6)

원순씨 화이팅!

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.23 4:14 PM (115.132.xxx.220)

원순언니, 다른 서울시장은 생각도 못하겠어요.

• 26. 왜 그럴까??
    '17.7.23 4:21 PM (112.148.xxx.177)

제발 다른분이 후보로 나오길...

• 27. 쯧쯧
    '17.7.23 4:28 PM (61.98.xxx.23)

딱 시민운동가 수준인 사람이 서울시장하고 앉았으니 서울꼴이 말이아님

• 28. ㅅㄷ
    '17.7.23 4:39 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안ㅊㅅ같은 건 어디 이름도 꺼내지 말길 퉷

• 29. qk
    '17.7.23 5:08 PM (220.118.xxx.44)

듣던중 반가운 소리.
    꼭! 다시 한번 더 해 주세요.!!!

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.23 5:16 PM (58.140.xxx.99)

꼭 바꾸고싶습니다.

• 31. ...
    '17.7.23 6:25 PM (49.161.xxx.208)

박시장님 응원 합니다
    화이팅^^

• 32. 여기한표
    '17.7.23 6:45 PM (211.216.xxx.217)

응원합니다~!!

• 33. 1234
    '17.7.23 7:18 PM (175.208.xxx.15)

야홋,,, 응원합니다.
    한번 더 하시고 대통령 출마하세요.
    이번대선에 문재인 이재명 순으로 지지했는데요.
    문대통령은 이미 되셨고 다음엔 박원순대통령님 지지하겠어요.

• 34. ...
    '17.7.23 8:03 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

원순언니 계속 지지 합니다.
    이번 촛불혁명에서 원순언니의 힘도 무지막지하게 컸어요.
    원순언니가 서울 시장 또 되셔서 울 이니님과 멋진 시너지 만드시길 바래요.

촬스가 나온다구?ㅇ
    언감생신 말이 되???
    너 감옥가야 하는거 아니니????

• 35. phua
    '17.7.24 11:49 AM (175.117.xxx.62)

3선 도전해서 재조산하에 적극 기여해주시길 ~ 2222