82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치역 주변에 애들과 간단히 먹을 맛집 없을까요

대치 조회수 : 1,803

너무 비싼 레스토랑 같은 곳 말구요

세 집이 모이는데 초중딩들 많아서요

양식 한식 피자 다 상관없는데

대치역 주변에 그래도 좀 맛있거나 작은 가게 없을까요?

아시는 분..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세명도 아니고
    '17.8.2 8:04 AM (124.49.xxx.151)

세 집이 모이는 거면 그냥 널찍한 체인점 위주로 찾아보시는 게.나을것 같아요.

• 2. 원글
    '17.8.2 8:16 AM (219.255.xxx.30)

근데 다른 두집과 시간이 안맞으면 우리집만 먼저 먹고 2시정도에
    커피나 빵집에서 볼지도 몰라서요
    그렇게 되면 서너명만 먹을 맛집도 필요해서..
    작은 가게도 괜찮은데.. 추천해주시면 감사요..

• 3. ....
    '17.8.2 8:18 AM (14.39.xxx.18)

간단히 한끼 사먹는 걸 추천까지 받아가면서 먹나요? 역주변 둘러보고 대충 들어가던가 하지.

• 4. 원글
    '17.8.2 8:24 AM (219.255.xxx.30) - 삭제된댓글

ㄴ ???
    추천없으심 그냥 지나가면 되는걸...

• 5. 원글
    '17.8.2 8:26 AM (219.255.xxx.30)

ㄴ ??

추천없음 가만있음 될걸 왜 이런 댓글을...:)

• 6. 대치동주민
    '17.8.2 8:27 AM (116.123.xxx.87)

은마사거리에 레몬테이블 추천합니다. 샐러드피자 볶음밥 등 맛있고 가성비 좋은 맛집으로 알려져 있습니다.

• 7. 와~
    '17.8.2 8:33 AM (175.223.xxx.15)

14.39// 아침부터 남편하고 싸우셨어요? 댓글이 참..;;;;

• 8. 원글
    '17.8.2 8:44 AM (219.255.xxx.30)

윗님들 답변 감사합니다 ~!!

• 9. 보라
    '17.8.2 9:58 AM (219.254.xxx.151)

대치역 7번출구쪽에 델리 있어요 카레하는

• 10. 보라
    '17.8.2 10:13 AM (219.254.xxx.151)

원글님네만 드실거면 8번출구 메가스터디지하에 베트남쌀국수 한식집 둘다 괜찮고 그옆건물에 명동할머니국수도있는데 맛은 그냥그래요 7번출구서 직진하면 사월에보리밥서 모임할순있겠네요 모임하려면 도곡역에 아웃백이나 빕스있고요

• 11. ..
    '17.8.2 10:42 AM (223.33.xxx.28)

대치역서 레몬테이블까지는 좀 먼데...
    은마사거리 가기 전 서울교회골목에 호천당이라고 돈까스,카레,우동집 괜찮아요.

• 12. 레몬테이블은 걸어서는 힘들어요.
    '17.8.2 12:32 PM (211.186.xxx.176)

THE BROWN (더 브라운) 까페 괜찮아요.
    7번출구에 있구요. 샌드위치 파스타 팥빙수 맛있어요.
    깔끔하고 시원하고 주차도1-2시간(?) 무료에요.

• 13. 그리고
    '17.8.2 12:33 PM (211.186.xxx.176)

14.39님 같은 분은 왜 저러실까요?
    그냥 패스하면 될 것을...