82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스칼렛 요한슨이 이쁜가요?

매력 조회수 : 5,585
스칼렛요한슨이 이쁜건가요? 키도 작은것같고

그녀의 매력은 무엇인가요?

물론 일반인보다 남다른 미모지만 세계적인 스타급 미모인가 요?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '17.7.23 1:23 PM (125.180.xxx.6)

하얗고 금발에 푸른눈에 너무 부드러워보이는 큰가슴
    뭐가 더필요하죠?
    약간 백치미까지 있는데

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.23 1:24 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

안 예쁩니다.됐죠?

• 3. T
    '17.7.23 1:25 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

예쁘죠.
    얼굴도 몸매도..

• 4. mm
    '17.7.23 1:25 PM (220.78.xxx.36)

섹시하죠 같은 여자가 봐도 섹시해요

• 5. 제눈엔
    '17.7.23 1:25 PM (211.245.xxx.178)

예쁜거야 당연한거겠지만, 멋있어요.
    제가 마블 영화 좋아해서 어벤져스 주인공들 다 좋아해서 그런가봐요 ㅎ

• 6. Dd
    '17.7.23 1:26 PM (210.117.xxx.176)

제 눈에는 제일 멋진 여배운대요
    지적이고 우아 섹쉬한 이미지까지.

• 7. ㅜㅜ
    '17.7.23 1:27 PM (211.36.xxx.71)

자신만의 아우라

• 8. 섹시하죠
    '17.7.23 1:28 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

이쁜데 안섹시 하는 배우들 않잖아요
    그런데 이배우는 진짜섹시해요

• 9. ..
    '17.7.23 1:28 PM (115.140.xxx.133)

너무너무이쁘죠~
    사랑도통역이되나요 에서 첫장면 누워있는 장면 몸 실루엣만보고도 같은 여자인데뿅반했던기억이..
    얼굴만큼 몸도 이쁜여자죠.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.7.23 1:30 PM (61.82.xxx.215)

왜요? 혹시 숙제에요? 이쁜게 이해가 안 되면 그냥 안 되는대로 살아도 되는데 왜 굳이 고민하시나요?;;;

제가 볼땐 너무 이쁘더만요. 섹시하고, 눈동자 색도 이쁘고, 무엇보다 화면에서 아주 생기가 돌아요. 몸매도 훌륭하고, 다리고 가늘고 길고....

어느 날 거의 노메이크업에 클로즈업 된 사진 본적 있는데, 뜻밖에도(?) 스칼렛 역시 보통 백인들 처럼 피부가 아주 깨끗한 것이 아니라는 걸 알았네요. 하지만 이게 단점이 될 수 없는게, 장점이 너무 너무 너무 많아서 결국 이쁜 여자로 결론 났어요. 저한테는 말이죠.

• 11. 목소리가
    '17.7.23 1:31 PM (223.62.xxx.139)

목소리가 완전 예술.
    매치포인트에서도 아주 섹시했죠

• 12. 현 활동
    '17.7.23 1:32 PM (175.223.xxx.14)

현 활동 여배우중 가장 예쁘고 섹시한 사람중 하나 아닌가요?
    거기다 연기도 되고..
    아니면 왜 그렇게 여기저기 나오겠어요.

물론 원글님 눈꼽만큼 이해는 갑니다.
    저도 브리라슨은 진짜 예쁜지 매력있는지 몰겠더라구요

• 13. 츠바사
    '17.7.23 1:32 PM (203.229.xxx.102)

목소리가 죽여줘요..
    중저음의 우아하면서 촉촉하고 섹시한 음성.
    영화her에선 목소리만으로 열연했죠.

• 14. ㅋㅋ
    '17.7.23 1:33 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

그죠. 윗님 말처럼 목소리만으로도 연기가 되죠.
    Her에서처럼.

• 15. ...
    '17.7.23 1:34 PM (221.167.xxx.59) - 삭제된댓글

예쁘고 매력넘쳐요

님 눈에는 누가 예쁜데요?

• 16. oooo
    '17.7.23 1:35 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

총체적 여성미의 최고봉이죠 남자가 원하는 여자의
    모습.
    그리고 남자애게 의지하고 애교피우고 그런 느낌의 여자가 아니고 강하고 여성적이고 주체적이고, 남자가 매달려야할거같은 여자. 딱 남자들이 원하는 여자 모습이죠 여자 애 가 아니라.

• 17. 이쁜 정도가 아니라 미의 정수
    '17.7.23 1:36 PM (125.184.xxx.67)

신비할 정도로 아름다워요.

• 18. 츠바사
    '17.7.23 1:38 PM (203.229.xxx.102)

제가 얼마전에 에일리언 시리즈를 오랜만에 싹 다 다시 봤거든요.
    근데 시고니 위버의 매력이 후덜덜 독보적이더라고요.
    예쁜 얼굴은 아닌데 연기가 지금 봐도 어색함이 없고
    목소리가 이분도 끝내줘요.
    깊은 울림을 주는 중저음의 카리스마와 부드러움을 갖춘 음성..
    에일리언 4편에선 당대의 최고스타 위노나 라이더와 함께 나오는데 위노나 라이더의 매마른 하이톤 음성( 발연기)와 대조되면서 시고니 위버만 보였음...

• 19. 예쁘고 매력있으니
    '17.7.23 1:39 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

배우하면서 인기얻고 그러겠죠
    근데 전 서양영화를 잘 안찾아봐서 그분 작품을 한두번은 본듯한데
    지금 떠올릴려니 얼굴이 어땠는지 기억이 안나요 가물ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '17.7.23 1:39 PM (119.70.xxx.59)

몸매는 키가 넘 작긴 한데 볼륨있고 금발 허스키한 목소리 허리 잘록 매력있어요 요즘엔 쇼커트에 근력운동 넘 많이해서 보이쉬하게 나오긴 하던데 전에 조나단리스마이어스랑 같이나온 영화에서 완전 섹시하던데 매치포인트였나 제목이 기억이 안나네요

• 21. 츠바사
    '17.7.23 1:40 PM (203.229.xxx.102)

위에 매마른->메마른

• 22. 이쁨
    '17.7.23 1:49 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

서양인들과 보는눈이 좀 달라서 그런거 같아요
    저도 그닥 이쁜줄 모르겠더니 어느 프로에서 인터뷰 하는 모습보곤 정말 이쁘고 섹시하고 매력이 철철
    압도하는 특유의 분위기가 티비 모니터를 뚫고 나올거 같더라구요
    다는 아니지만 한국 여배우들 실실 웃으면서 의미없는 대답하는거랑 차원이 달랐어요..

• 23. .......
    '17.7.23 1:51 PM (59.15.xxx.198)

항상 나오는 레파토리 XXX 이쁜가요? 내가보기엔 하나도 안이쁜데... 글 올릴게 그리도 없나.

• 24. 세계적 배우
    '17.7.23 1:55 PM (14.33.xxx.43)

예쁘고 가슴 크고 섹시미 최고...팜므파탈같은 이미지...

• 25. 현대판
    '17.7.23 1:59 PM (110.12.xxx.88)

섹스심볼의 결정체인것 같아요 50년에 마릴린 몬로가 그랬듯이
    목소리까지 죽여줌..
    스칼렛요한슨보다 키훨씬크고 몸매죽여주는 넘사벽 모델들이
    판치는데 그녀가 왜 돋보이겠어요
    다이유가 있죠 개인적으론 영화 매치포인트와 허에서 진가를 나타냈다고 보는데.. 안젤리나 졸리처럼 딱 하면 떠오르는 대표작이 없어 아쉬워요 여배우는 전성기도 짧은데..
    졸리는 작품성은 없더라도 라라크로포드 툼레이더 딱 떠오르는데

• 26. 예ㅇㅇ
    '17.7.23 2:07 PM (58.231.xxx.36)

입매는 양수경이랑 닮은듯한데
    우리나라사람이었으면 고급스럽지 못한입매라는 소리 들었겠죠
    보면 커리어랑 인종이랑 모든게 어우러질때 멋있다는소리듣는거같아요

• 27. ㅎㅎ
    '17.7.23 2:08 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

친구들이랑 스칼렛에 대해 얘기한 적이 있는데
    우리 다 애엄마도 있고 평생 이성애자거든요.

다들 이구동성으로 스칼렛이 꼬시면 넘어갈거 같다 그랬어요.

• 28.
    '17.7.23 2:08 PM (117.123.xxx.61)

김옥빈이 악녀에서 따라한거같기도
    닮기도했어요

블랙쉐도우 스칼렛도이쁜데
    분노의질주에서 샤를리즈테론이 더 이쁜거같아요

• 29. ...
    '17.7.23 2:19 PM (119.64.xxx.92)

한국인 기준 전형적인 미인은 아니죠.
    한국배우였으면 여러군데 손봤어야 ㅎㅎ

• 30. ...
    '17.7.23 2:19 PM (58.235.xxx.143) - 삭제된댓글

이여자가 예쁜가요?
    닮았다는 소리듣고 사진 찾아보니 전혀 예쁘지가 않아 기분쫌 별로였는데,,,

• 31. ㅇㅇ
    '17.7.23 2:29 PM (218.238.xxx.3)

안 이뻐요. 님이 천만배 더 이뻐요.

• 32. 도대체
    '17.7.23 2:59 PM (73.93.xxx.198)

무슨 영화 홍보하느라 내한했을때 머리 숏컷해서인지 기자 사진 다 별로였어요..
    목소리 좋은 건 인정하는데
    눈 돌아가게 예쁜 금발 미녀는 수두룩 해요.
    저는 엠버 허드 같은 스타일이 더 좋더라구요

• 33. ㅇㅇ
    '17.7.23 2:59 PM (58.140.xxx.146)

한국에는 저런 느낌과 매력을 주는 여배우 자체가 없죠. 처음 봤을땐 뭔가 엄청 이질적여서 이쁜지 아닌지도 잘 모르는데..
    보다보면 알아요.
    왜 월드스타가 된건지.

• 34. ..
    '17.7.23 3:04 PM (118.222.xxx.121)

전 잘모르겠어요~~^^;

2005년 아일랜드의 스칼렛은 영화보면서 뿅~갈정도로 예뻤는데 최근엔 그렇게 미인인줄 모르겠어요
    나이탓이 아닐까 싶어요

지금 영화보면 엄청 미인인것은 잘 모르겠지만..무시무시하게 눈부시게 예쁘다고 느낀적도 있었어요 10년전쯤..

• 35. dfgjikl
    '17.7.23 3:06 PM (223.38.xxx.117)

영화 진주목걸이를 한 소녀 보고 뿅 갔어요
    넘 신비롭고 매력적ㅠ

• 36. ..
    '17.7.23 3:07 PM (121.168.xxx.154)

엠버 허드..이쁘고 몸매좋죠

근데 평소 행실때문인지
    어느 순간 천박하게 느껴지더라구요

스칼렛은...미모. 이외에
    연기열정이 아우라를 더 해주는 듯.

예쁘고 스타일 좋은 인형같은 배우와
    지망생들에게 없는 그 무엇을

그녀 능력으로 만들고 갖춘듯해서
    독보적이요.

• 37. ....
    '17.7.23 3:12 PM (39.121.xxx.103)

사진으로 볼때보다 영화에서보면 매력이 몇백배나 더 느껴져요..
    넋놓고 보게되더라구요..

• 38.
    '17.7.23 3:19 PM (211.114.xxx.234)

이쁘고 매력있는마스크

• 39. aaa
    '17.7.23 3:21 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

앰버 허드는 허리 통짜죠.
    얼굴은
    무지 이쁘지만.

사람 매력이라는게 그냥 눈코입이
    아니에요;;;;

스칼렛 요한슨은 몸매 굴곡 자체가 엄청나고
    그러면서 얼굴 섹시하면서 청순하면서 귀엽기도 하고
    다양한 매력이 있어요. 성격이나 이미지도 앰버 허드처럼 단편적인게 아니라 되게 자주적이기도 여성스럽기도 하구요.
    은근 남성적이기도 함.
    사람매력이 그냥 이목구비로 결정되는거면 얼굴 고면 다들 세계 최고 배우 되게요. 근데
    안되죠. 이미지랑 매력은 만들수 없는거라서요.

내 가족, 내 애 사랑하는데 이목구비때문에 좋아지고 사랑스럽나요? 아니죠 사람들도 다 같아요. 이목구비에 반하는건 그냥 찻잔이 이쁘다고 고르는거랑 같죸
    사람 매력이란건 그리 단순한게 아니라 인간 심리의 원초적인 부분을 건드려줘야함.
    스칼렛 요한슨은 인간 특히
    남자들의 집단무의식을 건드릴수 있는 함과 매력이 있는가구요.

• 40. .......
    '17.7.23 3:36 PM (39.7.xxx.46)

스칼렛이 안예쁘면 누가?ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '17.7.23 3:44 PM (118.33.xxx.71)

10대 시절에는 예쁘장한 소녀였는데 20대때 코 수술하고 다이어트하고 예뻐짐. 30대 중반인 애기엄마인 지금은 인터뷰보면 성숙하고 노메이크업으로도 활동 잘함. ㅎㅎ 멋있는 여배우 될것 같아요. 앰버허드는 그냥 사진 모델이죠.

• 42. ㅇㅇ
    '17.7.23 3:45 PM (1.244.xxx.167)

스칼렛요한슨의 이미지는 위에 말씀하신대로
    금발 글래머 백치미 이런거죠
    http://naver.me/5tVrNqv8

얼굴만 놓고보면 더 예쁜 배우들도 많이 있죠
    http://naver.me/5uPVwpeG

이사진을 보면 얼굴이 약간 변한것 같네요
    http://naver.me/xfWCNqvh

• 43. ㅎㅎ
    '17.7.23 3:50 PM (118.33.xxx.71)

몸에 비해 팔하고 다리가 되게 길고 곧은 체형이네요. 생각보다 얼굴은 안작고 ㅎㅎㅎ

• 44. ...
    '17.7.23 3:57 PM (112.218.xxx.155)

금발이지만 촌스럽고 천하게 생긴 배우.
    왜 이쁜지 전혀 모르겠다는. 연기도 별로.

• 45. ////
    '17.7.23 4:04 PM (183.100.xxx.199) - 삭제된댓글

음 그건... 남자들이 혹할것 같은 모습이니 천박하라 디스하라 무의식이 시키는거죠 ㅋ

• 46. ..
    '17.7.23 4:58 PM (211.224.xxx.236)

몸매가 풍만하고 피부가 백옥에 금발머리 입술이 아주 도톰하고 이목구비 정교하니 영화서는 이쁘게 나왔던거 같아요. 전 미인인거 같은데. 전 미간 사이 좁은 니콜키드먼이 여자로써 매력은 없는것 같아요.

• 47. 이뻐도 너무이쁘죠
    '17.7.23 5:13 PM (124.49.xxx.61)

이목구비미인에..목소리까지 섹시...
    망가지는역할 무슨역할이던 다잘하고 몰입짱...

• 48.
    '17.7.23 5:16 PM (222.236.xxx.85)

20대쯤 나온 영화들에선 예뻤어요 키는작지만 비율좋구 글래머러스하고 피부도좋구요
    근데 나이먹고 약간 얼굴이 약간변했는지ᆢ
    예쁜지모르겠어요

• 49. 그녀의
    '17.7.23 5:42 PM (175.121.xxx.139)

매력은,
    뛰어난 연기력 입니다.

• 50. 미인은 아님
    '17.7.23 5:52 PM (119.149.xxx.236)

젊었을 때 굉장히 섹시했죠.
    나이가 드니 좀 남자같은 느낌이 강해져서
    원래 이목구비가 이쁜 미인은 아니었으니 이쁜 느낌은 안나죠.

오디오가 상당히 분위기 있고 좋아요. 성우로서도 괜찮음....

• 51. 발성과 연기력이
    '17.7.23 11:09 PM (211.199.xxx.141)

뛰어나서 외모에 플러스 되는 느낌이에요.
    나홀로집에 캐빈? 누나로 나왔을때 이쁘장 했죠.
    그래도 이리 월드스타가 될 줄은 저도 몰랐어요^^