82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 어제 도박편

oo 조회수 : 4,756
저도 어제 댓글딜았지만 밤새 죽어간그 청년이 생각나면서 한편으론 도박햇던 연예인 명단도 찾아보고 그랬어요
특히 cctv 속 아들 모습에 부모심정이 어땠을지 가슴아프네요
스멀스멀 기어나오는 연예인들을 보고 죄지어도 괜찮구나 싶을까봐 짜증도 나구요
경각심을 보여주기 위해서라도 연예인들 퇴출시키고 강력하게 처벌했음 좋겠네요
신정환 탁재훈 이수근 김용만 붐 토니안..또 누가 있죠?
예전보다 더 곱게 보이지 않네요.
서글픕니다 오늘날의 흙수저... 그리고 꿈을 잃은 청춘들이..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.23 1:00 PM (58.37.xxx.30)

전 댓글보고 알았어요. 요즘 얼굴 비추는 연예인중 불법도박사이트 운영해서 처벌받은 사람 있다는걸요.
    도박관련된 사람은 다시 보이네요.
    어제 그 범인 ㅅㄲ 베트남으로 도망갔다는데 피해자한테 한거 그대로해서 사형시켰으면 좋겠어요.
    사람같이 않은 나쁜놈들너무많네요.

• 2. 다시보기
    '17.7.23 1:05 PM (58.143.xxx.127)

없나요? 괜히 보고 열날려나? ㅡㅡ

• 3. ,,
    '17.7.23 1:12 PM (220.78.xxx.36)

저 연예인들은 그냥 도박을 한거고
    저 도박싸이트를 운영한 연예인도 있지 않나요?
    빚 많다고 징징 거려대는 연에인

• 4. 어휴
    '17.7.23 1:20 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

어떻게 사람을 오래 장기간 고문해서 때려죽일수있나요 정말 선글래스쓴 건줄 알고 보는데 그게 알고보니 눈가의 검은 멍 밤에 식겁해서 심장이 두근두근 악마예요 꼭 검거해서 법의 심판 받기를

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.23 1:25 PM (1.238.xxx.253)

진짜 요즘 그래서 ㅇㅅㅁ 나오는 거 너무 어이없어요.

혼자 무슨 가련의 아이콘이라는게..

• 6. ...
    '17.7.23 1:34 PM (210.223.xxx.16) - 삭제된댓글

정말 룰라는 저질들입니다.
    돈을 갚던지 말던지 그건 지사정이고
    방송에서 얼굴 보고싶지않네요.

• 7.
    '17.7.23 1:35 PM (210.97.xxx.24)

ㅇㅅㅁ이요????와 요새 씨엪으로 빚다갚고 캐릭터위해 아직도 없는척한다는 소리는 들었는데.....사람이 달리보이네요.....

• 8. ㅇㅅㅁ
    '17.7.23 1:46 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

은 김미파이브 격투기장 열면서 조폭 돈 받아쓰고 그래서 개인회생 못밟아요 그 조폭들이 김미파이브 안쪽에 바다이야기등 사행성오락기 집어넣고 영업하려고 이상민한테 투자하고 사장으로 앉힌건데 격투기선수 수급 안돼 급전필요한 일반인 청년 링에 오르게 했는데 머리맞고 죽었어요 그러는 바람에 어그러져 빚더미오른 거고 생양아치

• 9. ..
    '17.7.23 2:10 PM (125.178.xxx.196)

지혼자 잘 살려고 불법인지 합번인지 방법 안 가리고 사업 차렸다가 망한걸 왜 우리가 도와줘야하나요.어이없음...이훈까지 며칠전에 나오고 티비프로보고 힐링히는게 아니고 구질구징해요

• 10. ㄴㄷ
    '17.7.23 2:30 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

도박관련 연예인들 강력퇴출했으면 좋겠어요 밤새 마음 아파서 잠을 설쳤어요 꼭 잡혀서 죄값을 치루길

• 11.
    '17.7.23 2:45 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

싸구려 동정심 얻어서 이 방송 저방송 다 나오고 도박관계된 연예인들 퇴출적극 찬성합니다. 그 프로는 아웃이예요. 일본같으면 다 퇴출에다 은퇴해서 티비에 안나온다는데 정말 잘못되었어요.
    누구인지 공유해서 반대해야 합니다. 죽어간 청년이 너무 불쌍합니다.

• 12. ..
    '17.7.23 2:47 PM (220.118.xxx.203)

계속 맘이 안좋아요. 자다 깨서도 그 청년을 위해 기도했어요.

• 13. 저도
    '17.7.23 3:15 PM (121.165.xxx.2)

그청년을위해
    기도
    해야겠어요...

어쩌면.
    살아있는 사람을
    그렇게 때리고, 주눅 들게 만들고..
    결국엔
    때려 죽게 만드는지...

91년생 한창인데
    너무
    마음 아팠어요.

• 14. 라라라
    '17.7.23 4:01 PM (58.235.xxx.143)

조폭, 포주, 화류계와 연결됐다는 연옌들 많잖아요.
    도박 사이트 운영했다하면 결국 조폭들하고 연관되었다는거네요..
    빛 착실히 잘갚는 이미지로 나오는 ㅇㅅㅁ