82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼 줍쇼에나왔던 이시다 아유미 - 블루라이트 요코하마

뮤직 조회수 : 2,469

https://www.youtube.com/watch?v=7vwDALD4kYo

街の燈りがとてもきれいね ヨコハマ
마찌노아까리가 도데모 기레이네 요코하마
거리의 불빛이 무척 아름답군요 요코하마

ブル-ライト ヨコハマ
부루라이트 요코하마

あなたと 二人 幸せよ
아나다도 후다리 시아와세요
당신과 같이 있으니 행복해요  

いつもの ように 愛の 言葉を ヨコハマ
이쯔모노 요우니 아이노 고도바오 요코하마
언제나처럼 사랑의 말을, 요코하마 

ブル-ライト ヨコハマ
부루라이트 요코하마  

私にください あなたから
와다시니 구다사이 아나따까라
내게 주세요, 당신이 속삭여주세요  

步いても 步いても  小舟の ように
아루이떼모 아루이떼모 고후네노 요우니
걷고 있지만 걷고 있지만 조각배를 탄것처름   

私は ゆれて ゆれてあなたの 腕の中
와다시와 유레데 유레데 아나따노 우데노 나까
나는 당신의 품속에서 흔들리고 있답니다  

足音だけが 付いて來るのよ ヨコハマ
아시오도다께가 쯔이데 구루노요 요코하마
발자욱 소리만이 따라와요 요코하마  

ブル-ライト ヨコハマ
부루나이트 요코하마   

やさしい 口づけ もう一度
야사시이 구찌쯔께 모우이찌도
부드러운 입맞춤 한 번 더  

步いても步いても 小舟のように
아루이데모 아루이데모 고후네노 요우니
걷고 있지만 조각배를 탄것처름  

私は ゆれてゆれてあなたの腕の中
와다시와 유레떼 유레떼 아나따노 우데노나까
나는 당신의 품속에서 흔들리고 있답니다 

あなたの好きな タバコの香り ヨコハマ
아나다노스끼나 다바꼬노 가오리 요꼬하마
당신이 좋아하는 담배 향기 요코하마  

ブル-ライト ヨコハマ
부루나이트 요코하마  

二人の世界 いつまでも
후다리노 세까이 이쯔마데모
둘만의 세계는 언제까지나...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '17.7.21 9:20 PM (122.43.xxx.92)

??????할저씨들 술취하면 흥얼 대는 노래죠.

• 2. 오오
    '17.7.21 9:51 PM (121.165.xxx.31)

번역까지~
    학창시절 무슨말인지도 모르고 흥얼흥얼 거렸어요
    블루나이트 요꼬하마.

• 3. 서니
    '17.7.21 9:55 PM (58.235.xxx.100) - 삭제된댓글

뮤직님 감사~~~ 일본어 배우고 있는데 옮겨 적어 놨답니다~~~ 가사가 좋네요~~~.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.21 10:04 PM (116.124.xxx.146)

몇마디 말로 기분을 너무나 잘 그려냈네요
    가사가 시처럼 아름다워요
    이게 할저씨들 노랜가요? 요코하마가 좀 글킨하네
    나머진 문학적으로도(?) 훌륭하네요

• 5. ...
    '17.7.21 10:40 PM (175.117.xxx.75)

감사합니다.
    어렸을 때 아무 뜻도 모르고 흥얼거렸는데...

• 6. 아 고맙습니다
    '17.7.22 8:16 AM (211.36.xxx.53)

늘 궁금했어요.
    유일하게 조금 아는 일본노래인데
    일본어도 제대로 모르고해서 .
    한번 배워봐야겠어요^^