82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 42.4도 라네요..

.... 조회수 : 6,048

3시 기준

경남 밀양시 상동면에는 42.4도

2위는 경남 김해 41도

3위 경주 탑동 39.5도

4위 경산 중방동 39도

5위 밀양시 내이동 38.4도

6위 영천 망정동 38도

미친날씨에요...ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.20 3:23 PM (122.38.xxx.28)

경상도쪽 난리네요..

• 2.
    '17.7.20 3:25 PM (14.40.xxx.53)

42도요??@@@@@@@
    이거 실화에요? 충격스럽네요 체감기온은 50도가 넘을꺼아네요

• 3. 호롤롤로
    '17.7.20 3:27 PM (175.210.xxx.60)

에??? 39도까지는 본거같은데 40도 넘어가는건 지금 첨알았네요..
    여기 30~32도인데도 이렇게 숨막히는데...나참...

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.20 3:28 PM (124.51.xxx.100)

7월 중순 좀 지났는데 이러면 8월 진짜 무더위는 어떨지 상상이 안가네요 ㅠㅠㅠ

• 5. 울산여자
    '17.7.20 3:30 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

장마라는데 여기는 비냄새 한 번 못맡아봤어요.
    지금 오일째 폭염경보에요.

• 6. 파스칼
    '17.7.20 3:30 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

Ytn에 밀양 34.6
    김해 29.9
    마산 31.4
    이렇게 나오는데요

• 7. 궁금해서요
    '17.7.20 3:31 PM (14.45.xxx.172) - 삭제된댓글

뭘로 검색하셨어요??? 암만 검색해봐도 42도라곤 없는데..... 검색하니 경남 밀양 상동 35도로 나와요.
    제가 근처라서요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.20 3:31 PM (124.51.xxx.100)

도심에 나무를 더심어야 할텐데요.... 미세먼지에도 효과 있다던데 경복궁앞 광장도 그전에 있던 나무들을 왜 다잘라서 시멘트광장으로 만들었는지 ㅠㅠㅠ

• 9. 궁금해서요
    '17.7.20 3:31 PM (14.45.xxx.172)

뭘로 검색하셨어요??? 암만 검색해봐도 42도라곤 없는데..... 검색하니 경남 밀양 상동 35도로 나와요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.20 3:33 PM (124.51.xxx.100)

아무튼 서울도 오늘이 제일더운듯

• 11. 궁금해서요
    '17.7.20 3:33 PM (14.45.xxx.172) - 삭제된댓글

심지어 1위라고 하신 경남 김해는 현제 31도에요...

• 12. 궁금해서요
    '17.7.20 3:33 PM (14.45.xxx.172) - 삭제된댓글

심지어 2위라고 하신 경남 김해는 현제 31도에요...

• 13. 궁금해서요
    '17.7.20 3:33 PM (14.45.xxx.172)

심지어 1위라고 하신 경남 김해는 현재 31도에요...

• 14. ....
    '17.7.20 3:34 PM (112.220.xxx.102)

보배에서 보고 옮겨왔어요
    잘못된 정보인가ㅜㅜ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1999450&cpage=1&bm=1

• 15. 이기온이 맞는거같아요
    '17.7.20 3:36 PM (221.166.xxx.73)

지금 대구 체감온도가 최소38도는 되는거같은데
    기상청기온은 35도 뜨네요
    말도 안되요
    지금 어마무시하게 덥거든요

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.20 3:37 PM (223.39.xxx.109)

더운건 맞는데 저 온도 아니에요 ㅡㅡ

• 17. ...
    '17.7.20 3:53 PM (221.151.xxx.79)

남의 글 퍼나를때는 최소 사실확인 먼저 하세요. 검색 해보면 될 걸 어려운 일 아니잖아요.

• 18.
    '17.7.20 4:10 PM (211.114.xxx.234)

지금 밖에날씨가 한증막 같아요 후끈후끈 불옆에있는날씨 습도까지높아 숨이턱막히네요

• 19. 경남 김해 사는데
    '17.7.20 4:45 PM (61.105.xxx.161)

이번주 내내 계속 덥긴하고 햇빛은 쨍쨍하다보니 충주에 물난리난것 봐도 실감도 안나고 ㅠㅜ...
    그래도 경북 대구나 경산보다 더 덥다니 놀랐어요
    에어컨 하루종일 틀고 있거든요

• 20. 나무
    '17.7.20 8:07 PM (180.69.xxx.126)

좀 많이 심었음좋겠어요