82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안 더운거 맞죠?

.... 조회수 : 3,836
여기는 인천이구요.
바람도 솔솔불고 오랜만에 시원하네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.25 11:36 PM (175.208.xxx.165)

서울 강동인데 너무 시원요 ㅠㅜ
    에어컨 배송 기다리고 있는데 취소하고 싶네요 ㅜ
    곧 이사라...고민 하다 샀는데 ㅜ

• 2.
    '17.7.25 11:36 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

에어컨 껐네요

• 3. .....
    '17.7.25 11:37 PM (39.121.xxx.103)

대구도 웬일로 시원해요...
    오랜만에 에어컨 껐어요...

• 4. dalla
    '17.7.25 11:38 PM (115.22.xxx.219)

모처럼 에어컨 안켰네요.^^

• 5. 공기 좋은
    '17.7.25 11:39 PM (1.231.xxx.187)

6월 같아요

• 6. ....
    '17.7.25 11:42 PM (124.49.xxx.100)

헉 비밀이에요 남편알면 창문열자 하겠네요 ㅜ

• 7. 고양시
    '17.7.25 11:42 PM (1.236.xxx.107)

저희 동네는 지금도 더워요
    조금 있으면 시원해질라나...

• 8. ...
    '17.7.25 11:42 PM (221.151.xxx.109)

서울 강서
    저희집은 계속 시원
    8월에 일주일 정도만 더워요

• 9. ....
    '17.7.25 11:43 PM (110.47.xxx.51)

미세 먼지도 좋음으로 창문 열고 있어요.^^

• 10. 저도
    '17.7.25 11:44 PM (182.222.xxx.79)

여기 글보고 에어컨 끄고 창 다 열었는데
    바람들어오네요

• 11. 서울
    '17.7.25 11:45 PM (14.40.xxx.53)

거실 베란다로 미친듯이 시원한 바람이 불어요
    헐....
    어찌 이런일이
    너무 시원해요
    에어컨 키고 있다 창문 열어보고 깜놀해서 껏어요

• 12. 시원한 강서
    '17.7.25 11:55 PM (119.66.xxx.93)

계속 시원한 강서 동네이름은 뭘까요?

• 13. ㅎㅎ
    '17.7.26 12:16 AM (116.125.xxx.17)

날씨 희안해요..저녁바람 완전 시원..숨통 트이는데..아직 8월이 인왔으니...제발 작년같진 읺았음 좋겠어요

• 14. 고양백석
    '17.7.26 12:19 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

바람 정말 시원하네요. 바닷가 같아요~

• 15. 아쿠아
    '17.7.26 12:27 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

서울인데요.
    미세먼지없이 깨끗한 공기라 아까워서 창문열었어요~^^

• 16. ㅋㅋ
    '17.7.26 12:35 AM (220.78.xxx.36)

네 살꺼 같아요 낮에 너무 더웠어요
    하..8월되면 열대야 올꺼 생각하니 머리 아프요

• 17. 장마 물러가고
    '17.7.26 12:48 AM (182.212.xxx.253)

습도가 낮아지니 살만하네요.
    97프로 육박하던 습기가
    오늘 67이었어요.
    온도 28도에 습도 80%가 불쾌한 느낌의 시작..
    넘 심했죠 온도가 기본 30도..
    오늘 폭염이라 34도였는데 체감온도는 6월 초 날씨였어요
    이대로 추석이면 좀 시원할라나요.. ^^
    중복 지나면 공기가 좀 다른게 있긴 있어요.
    더운날은 아직 남았지만.. ^^

• 18. 쫌만 견딥시다
    '17.7.26 1:03 AM (211.245.xxx.178)

처서지나면 그래도 사람사는꼴은 그런대로 갖출테니..
    한달만 참으면 되요.

• 19. 부산인데
    '17.7.26 1:08 AM (219.249.xxx.47)

낮에 비 왔어도
    저녁에 가을 바람처럼 불어서 시원해요
    에어컨 껐어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.26 4:39 AM (117.111.xxx.200)

오늘은 덜덥긴하네요

• 21. 어제 이른아침도
    '17.7.26 7:36 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

좀 추웠어요 창문 다 열어놓고 잤는데 방안온도보니 25.5
    오늘아침도 아직까지는 시원하나 한낮에 어제처럼 더울듯,

• 22. 지금
    '17.7.26 8:30 AM (221.140.xxx.157)

바람 많이 불고 습도 낮아서 선선해요 춥게 느껴질 정도...
    매일매일 오늘만 같았으면