82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 상담가는데요 양심적인 병원 좀 소개 부탁드립니다

서울 조회수 : 1,229

강남 강북 다괜찮구요

과하지않게 자연스럽게 믿고 할만한곳 좀 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 11:05 AM (211.224.xxx.236)

바노바기 박선재 의사샘 괜찮았어요. 성형병원은 미용실 선택하는거랑 비슷한 방법으로 고르면 됩니다. 병원이 무슨 도때기 시장마장 환자로 바글 거려서 앉을 자리도 없는 병원 가지마시고 코디가 환자랑 상담하고 의사 얼굴은 수술할때만 보는곳 가지마세요. 무조건 환자랑 의사랑 만나 상담하고 일정잡고 수술하고 수술후에도 상담하고 그런 시스템으로 철저히 운영되는곳 가세요. 코디가 득세하는 병원 무조건 아웃시키고요. 연예인 누가 했다고 소문 나 있는 병원들 가지마세요. 실력없으니 그런걸로 홍보하는 병원입니다. sm애들 많이 고쳤다는 병원 그런데 특히 가지마세요

• 2. 지나가다
    '17.7.11 12:03 PM (175.211.xxx.134)

강남구청역..더멘토성형외과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611381 샤넨 도허티 사망 뉴스가 있네요 .. 23:04:01 32
1611380 다음주 내내 비 오는 게 맞나요? ... 23:02:51 71
1611379 명품 살때 상품권이요 ㅇㅇㅇ 23:01:12 47
1611378 트럼프와 이재명을 바라보는 시각차이 2 오다 22:57:38 132
1611377 새치염색약 추천해주세요. ^^ 22:51:43 78
1611376 윤시내 인터뷰중 ...ㅜㅜ 1 22:51:22 1,016
1611375 여름 하객룩 2 바다3 22:51:03 254
1611374 잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요?? 2 날씨 22:50:25 188
1611373 동갑내기 자녀친구가 잘하면 질투나나요? 2 .. 22:46:27 425
1611372 저는 어디가서 살아야 할까요? 답글좀 부탁드립니다. 36 ㅁㄴㅇ 22:40:14 1,915
1611371 독한 코로나 걸렸어요 3 으악 22:40:07 589
1611370 전업주부님들 국민연금내세요? 9 국민연금 22:39:38 843
1611369 조현아는 입닫고 어반자카파만 할때가 제일 나았는데 6 어반 22:37:50 1,159
1611368 밀양 가해자 사죄 영상 떴어요(링크) 4 cvc123.. 22:35:19 915
1611367 식초를 물에 타서 자주 마시니 몸 피부가요 7 22:31:02 1,781
1611366 한혜진 심보가 못됐네요 19 ㅇㅇ 22:30:08 3,590
1611365 트럼프가 동유럽 여자와 결혼한건 10 ㄴㅇㄷㅎ 22:29:30 1,401
1611364 감사합니다 드라마 22:28:12 241
1611363 뜻밖의 봉변을 당하고… 20 슬픈세상 22:27:22 2,070
1611362 펌)식당에서 담배피는 외국인 2 에휴 22:24:13 749
1611361 고터몰 세일 5 Qqq 22:24:08 733
1611360 인스타요 2 ㅇㅇ 22:22:43 326
1611359 근데 트럼프 총격때 이상했던게 3 ㅇㅇ 22:22:39 1,850
1611358 송스틸러 넬 김종완 2 일욜 22:20:51 302
1611357 진주 구멍 뚫을 곳 솔라 22:19:09 154