82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,576

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621241 보통인가요? 아님 특이한가요? ㅇㅇ 23:49:27 4
1621240 고1아들 공부 손 놔야할런지요 에휴 23:49:20 13
1621239 갱년기 더위에 열이 활화산 1 계속될까요?.. 23:41:19 274
1621238 80 90년대 옛날 단막극 보는게 새로 생긴 제 취미에요 aa 23:38:36 118
1621237 정치중독 무섭네요. 시의원 23:36:34 320
1621236 지금 kbs 방송 뭔가요 3 -- 23:35:30 744
1621235 박재범, 박보영 동안이라 하지만 최강 동안은 하동균인듯... 6 .. 23:27:39 963
1621234 광복절을 노골적으로 조롱한 kbs와 그 일당들 3 처단하자! 23:27:19 451
1621233 고3 원서 고민중인데 제시문 면접과 논술이 하루차이로 다른 지역.. 2 ... 23:23:05 237
1621232 나의 아저씨) 지안에 대한 사랑은 하나도 없었을까요?? 12 ,, 23:22:47 964
1621231 벤츠타다 황천길 갈뻔 했습니다+ 강남한복판 차량 멈춤 3 황천길 23:20:32 1,466
1621230 한동훈 "자랑스러워할 만한 나라 됐다...용기 헌신 배.. 16 ㅇㅇ 23:15:31 945
1621229 절정 알려주신분 감사합니다 8 .. 23:12:29 1,318
1621228 파파존스에서 맛있는 피자를 추천해주세요 6 23:08:03 551
1621227 그릇 어떤제품 쓰세요? 그릇 23:07:21 219
1621226 고무장갑 녹지않는거..추천좀 7 고무 23:06:52 648
1621225 아리랑 1 사람들 23:00:36 196
1621224 곱창김 김밥은 셀프김밥으로 하세요 3 .. 22:53:04 722
1621223 고구마줄기 9 . . . 22:53:01 591
1621222 15년된 스키세트 당근에 안팔리겠죠? 5 ..... 22:48:12 771
1621221 K패스 카드는 체크카드는 안되나요? 2 ... 22:43:38 298
1621220 이수지 전재산 사기 당했다네요 29 22:37:07 6,994
1621219 포카리스웨트 광고 완전 왜색 5 ㅇㅇㅇ 22:32:13 1,498
1621218 아들 수학문제 앱에서 질문받아 열혈 풀이중 (고딩엄마들 참고하셔.. 12 ㅇㅇj 22:30:31 771
1621217 남자에게 연락해도 될까요 53 22:29:56 2,683