82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요??

날씨 조회수 : 1,309

기상청이 잘 못 하는 것이 앱이 안 맞는 것인지..

잘 맞는 날씨앱은 뭘까요??

비가 온다, 안 온다 표시가 앱마다 다르네요

네이버 날씨 믿을 수 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:51 PM (220.126.xxx.111)

windy 써요.
    아이폰 기본 어플 잘 안맞아서 몇년째 쓰는데 좋아요.

• 2. zzz
    '24.7.14 10:58 PM (119.70.xxx.175)

전세계 골퍼들이 애용한다는 노르웨이 기상청 일기예보 보세요.
    오늘 서울 잠실쪽 네이버는 비가 온다고 했는데 저긴 안 그랬어요.
    지역설정은 알아서 하심 돼요..저는 제가 사는
    동네로 해놨고 다른 곳은 그때그때 살펴봅니다

https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6573517/Republic%20of%20Korea/Seou...

• 3.
    '24.7.14 11:42 PM (61.105.xxx.21)

저도 노르웨이 기상청 예보 북마크합니다.
    zzz님, 일려주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621205 월세집 월세밀리면 어찌되나요? 2 20:19:52 118
1621204 저는 절대 안먹는게 햇반이예요~ 5 인스턴트 20:19:28 414
1621203 아메리카노로 마시기엔 뭐가 좋나요? ㅇㅇ 20:17:07 87
1621202 초원의집 가족이 아미쉬인가요? 6 갑자기꽂힘 20:16:41 277
1621201 농라가 직거래가 아닌가봐요 3 ㅇㅇ 20:15:52 194
1621200 일본 문화는 왠지 신뢰가 2 ㅇㄷㅅ 20:15:05 167
1621199 "신입에 10만원 주고 고기 구우라는 회사…다녀야 하나.. 3 세상에 20:15:01 332
1621198 83년생 초혼에 임신.. 5 ㅇㅇ 20:14:03 446
1621197 엄마가 반찬해 주셔 괴로운 이들께, 1 참고 20:13:26 393
1621196 난리났다는 대구 자영업자들 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 7 어쩔 20:13:03 791
1621195 숭실대 vs 성신여대 12 00 20:11:37 350
1621194 21기현숙이 싫은지 나솔 미방송분이 1 20:10:47 360
1621193 삼성에어컨 무풍이 냉방보다 전기세가 작게 드나요? 1 00 20:06:56 304
1621192 최욱정영진 상견례 유튜브 재밌네요. ㅎㅎㅎ 5 저요저요 20:06:39 302
1621191 노고단 갈까요 말까요? 8 고민 20:02:29 355
1621190 한혜진 라디오 진행 3 잘하네요 20:00:05 1,187
1621189 여자 37살 남자 36살이면 9 궁금해요. 19:56:20 596
1621188 내일개학)당최 실내화주머니는 어디에 둔걸까요 5 땅지 19:53:26 302
1621187 윤석열과 그 부친이 일본유학 했죠 9 ... 19:49:58 673
1621186 고등되면 나아진다는 말(펑예) 16 부모 19:49:16 991
1621185 화분 리본 글씨 써주는거 얼마정도해요: 2 나나 19:47:41 313
1621184 일 언론들 "한국 대통령 광복절 연설 일본 비판 없어... 3 .... 19:44:57 521
1621183 치질있으신 분만 봐주세요 12 그거 19:40:40 580
1621182 日 순사 향해 물총쏘기 기획한 서대문구, ‘반일 조장’ 논란에 .. 10 .. 19:40:33 889
1621181 왜 술을 마시면 사물이 더 선명하게 보일까요 8 .. 19:36:40 534