82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터몰 세일

Qqq 조회수 : 3,357

언제일까요 

고터몰 세일할때 가려고요 

제평도 가보려는데. .

혹시 아시는분 미리 꾸벅 감사합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:25 PM (218.236.xxx.239)

고터몰은 폐업전에만 세일하죠. 아님 철바뀔때?

• 2. ...
    '24.7.14 10:27 PM (220.75.xxx.108)

일괄적으로 하는 세일은 없어요.
    제가 알기에는 폐업 전에 관리사무소에서 허가 받고 세일표시를 붙일 수 있어요.

• 3. 원글
    '24.7.14 10:32 PM (58.78.xxx.59)

일괄적으로 하는 세일 없나요?
    고터는 모르겠지만
    제평은 있는걸로 알고 있었어요

• 4. ..
    '24.7.14 10:48 PM (218.236.xxx.239)

고터는 소매잖아요. 재고남으면 반품하거나 새제품으로 받아오죠. 제평은 도매구요. 모르시지않을텐데요.

• 5. ..
    '24.7.14 11:04 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

고터 요즘 엄청 저렴해서 세일이고 뭐고 없어요.

• 6. .....
    '24.7.14 11:20 PM (110.13.xxx.200)

전반적으로 단가가 낮은데 거기서 더 세일이요?
    약간 트렌디한 세련된 매장들 빼고는 단가가 낮던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621166 왜 이렇게까지 못 끌어내리는건가요? .... 19:03:01 11
1621165 만료권 여권 18:58:52 27
1621164 김진태 "1948년 대한민국 건국"...광복회.. 너도 그렇지.. 18:57:59 128
1621163 곱창김으로 김밥 싸려면요 2 곱창 18:56:02 206
1621162 시모 3 아진짜 18:55:17 214
1621161 공공의료 유럽 수명이 왜 한국과 그닥 차이가 안 날까요 오잉? 18:53:48 94
1621160 대구에서 3년 살아본 대학원생의 후기.jpg 2 후지구리 18:52:01 703
1621159 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 피로 쓰인 역사 , 혀로 덮는 .. 1 같이봅시다 .. 18:50:48 58
1621158 올 여름이... 4 ... 18:50:46 349
1621157 많다는데! 싫다는데! 바득바득 반찬갖다놓기 7 .. 18:50:03 604
1621156 수익률 계산 좀 부탁드려요 죄송 18:48:20 95
1621155 필라테스가 폐업하면 돈을 못 돌려받죠? 2 ........ 18:47:35 308
1621154 천둥 벼락치는데 기도중 5 기도 18:47:11 540
1621153 금투세 고집하는 진성준 의원.집값 안떨어질것 1 겉과 속 18:42:02 181
1621152 3억정도 전세로 갈 수 있는 서울지역은 1 어디있을까요.. 18:41:56 444
1621151 대학동창 모임 그만 가야 하나 9 ... 18:41:42 721
1621150 노현희씨는 왜 이혼했었나요? 6 ... 18:41:15 1,017
1621149 국민건강보험공단 앱은 없나요? 2 ... 18:35:05 207
1621148 소파게이트 아세요? 3 .. 18:34:22 518
1621147 피부염증 항생제 밥밥 18:29:29 148
1621146 굽은등에 필라테스 좋은가요? 3 질문 18:22:01 647
1621145 이거 제가 기분 나쁜거 맞죠?ㅠ 14 하암 18:21:46 1,393
1621144 백만년만에 이사하는데 진짜 돈 많이 드네요. 9 18:09:44 2,291
1621143 윤가 대통되게 만든 배경은 침몰하던 일본? 3 대마도인 18:03:14 677
1621142 인터넷에 이런저런 글 쓰는걸 꺼려지는 이유가 3 ㅇㅇ 18:01:38 586