82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에 이런저런 글 쓰는걸 꺼려지는 이유가

ㅇㅇ 조회수 : 1,117

82뿐 아니라 네이버 카페 등에도 좋은 마음으로 정보글 포함 일상글 주절주절 쓰면 댓글이 그중에 정보글 한마디 쓴거 쏙 뽑아서 다짜고짜 ㅇㅇ가 ㅇㅇㅇ에서 파는건가요? ㅇㅇ가 뭔가요? 그런게 있나요? (검색만 해도 나옴) ㅇㅇ보다 ㅁㅁ가 더 좋아요. 이런식의 댓글들이 많이 달려요. 다른 공감하는 훈훈한 댓글보다는...꼬투리나 안잡히면 다행..그리고 속물적인 글이나 자극적인 글에는 반응이 폭발적...

글의 요지 파악못하고 혼자 자기가 하고싶은말 훈계조로 댓글 달고...

그러다보니 글 쓰기도 전에 반응이 예상돼서

점점 단순 질문글외에는 인터넷에 글을 안쓰게 되네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.15 6:13 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

82가 특히 심해요

• 2. ...
    '24.8.15 6:13 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

전 82에 글 많이 썼는데 자꾸 정치댓글 달려서 삭제했어요
    이게 반복되니 이제 글 쓰고 싶지 않아져요

• 3. ...
    '24.8.15 6:14 PM (39.7.xxx.48)

전 82에 일상글 많이 썼는데 자꾸 정치댓글 달려서 삭제했어요
    이게 반복되니 이제 글 쓰고 싶지 않아져요

• 4. 맥빠지죠
    '24.8.15 6:25 PM (59.7.xxx.113)

이해갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629471 여행자보험 어디에 가입하시나요? ........ 15:44:48 6
1629470 ISA계좌 만기해지방법 가르쳐주세요. 주린이 15:42:20 36
1629469 달인즉석계란말이김밥에서 주는 장아찌요. .. 15:38:44 106
1629468 달지않은 찐한 진저레몬티 티백 알려주세요 돌로미티 15:36:19 50
1629467 직장에서 화장도 안하고 옷도 후줄근하게 10 .. 15:34:34 651
1629466 지하철 탈 때, 제발 전부 내린 후에 타주세요.... 4 지하철 15:32:18 259
1629465 네이버는 2014년 가격이네요 후우 2 ㅇㅇ 15:27:46 664
1629464 택배 자동조회 어플 알려주세요. 택배 15:27:37 50
1629463 ct는 일년에 몇 번 이하로 찍는게 좋은가요? 1 ㅇㅇ 15:24:18 141
1629462 조계종도 비구니는 종정도 안 됨. 차별 8 남녀차별 15:22:36 242
1629461 새벽마다 받았던 불륜 의심 전화 4 .. 15:21:37 1,061
1629460 동네 공원에 앉아 있는데 2 지금 15:18:19 659
1629459 팔뚝에 점이 많이 생기네요 2 나이가 15:18:00 659
1629458 신동욱 원내부대변인"추석까지 한번만 봐줘라"/.. 3 ㅈㄹㅇㅂ하네.. 15:15:54 527
1629457 성당에서 신부님,수녀님 차이 엄청 나네요. 8 ... 15:11:44 1,010
1629456 태어난김에 음악일주.. 재미없어요 20 15:11:44 1,096
1629455 추석선물포장 늪 1 에휴 15:10:02 382
1629454 아들이 고기만 보면 난리나요 10 111 15:09:31 989
1629453 의사들 때려잡는 손쉬운 방법이 있는데 안쓰네요? 28 언플만하네~.. 15:08:58 1,306
1629452 와인이 여러병이 들어왔는데요 술을 못 먹어요 7 15:07:14 435
1629451 아...나 자매있었지? 2 자매 15:05:24 816
1629450 한가한 매장 주인입니다 5 // 15:04:13 1,510
1629449 성형수술잘없던 90년대얼굴이래요 17 15:04:02 2,328
1629448 알바가 사장님께 추석선물 할까요 말까요 5 알바 15:01:55 504
1629447 ‘독도의 날’ 기념일… 한 총리 “굉장히 열등한 외교적 정책” 6 zzz 15:01:14 468