82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] '묵묵부답' 안철수, 뭐하나 했더니..강원도 속초 여행 중?

zzz 조회수 : 3,819

드디어 기사가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠팍이 동아일보 사이트라서 그런가..동아일보에서.....

http://v.media.daum.net/v/20170710135731623

그와중에 식당주인은 사진 찍자고 해놓고는

모른다고 서둘러 전화를 끊었나봐요????????

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당은 소멸직전인데
    '17.7.10 2:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

죽고싶다 도와달라던 제자 빵에 들어가고도

지는 사방팔방 맛집탐방하나봄.

에라이 503보다 더한넘.

• 2. 근데
    '17.7.10 2:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여태 남의집 베란다 짤, 현관앞 짜장면 그릇까지 찍어대던
    기레기들은 어떻게 사진한장 못찍을수 있나요?
    그게 가능해요???

• 3. 근데
    '17.7.10 2:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여태 남의집 베란다 짤, 현관앞 짜장면 그릇까지 찍어대던
    기레기들은 어떻게 찰스는 사진한장 못찍을수 있나요?
    그게 가능해요???

• 4. 설화
    '17.7.10 2:23 PM (211.36.xxx.7)

철수야 철수야...구태도 이런구태가 다 있나

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.10 2:24 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

문재인 족발사진 기레기들

• 6. 기레기랑 밥처묵냐
    '17.7.10 2:25 PM (223.62.xxx.128)

ㅆㄹㄱ ㄱㅅㄲ들

• 7. ..........
    '17.7.10 2:25 PM (66.41.xxx.169)

뻔뻔한 ㅅㄲ.
    지 대통령 만들겠다고 어떤 집안은 딸래미 아들래미 다 감방가게 생겼구만
    그 아가리로 황태가 잘도 들어가더냐?
    저런 쓰레기같은 인간 지지자들은 박사모와 뭐가 다른가!
    아니 박사모는 일당이라도 받지.

• 8. ..
    '17.7.10 2:26 PM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

맛집투어 하는군요...ㅉㅉ

• 9. 언론이
    '17.7.10 2:27 PM (116.84.xxx.40)

젤 문제..
    문재인집에 족발까지 찍어대던 니들은 뭐하냐??

• 10. 이쯤되면
    '17.7.10 2:33 PM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

기레기가 일을 안하는게 아니고 찰스를 보호하고 있는 중..
    아니고서야
    세계 어느 나라에서도 일어날 수 없는 일이 실시간으로 일어나는 게 가능한건지

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.10 2:38 PM (175.223.xxx.135)

팔자 좋네요. 칩거한다더니 전국 맛집탐방댕기고

• 12. 당이
    '17.7.10 2:40 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

지금 그 모양인데....

• 13. 그냥
    '17.7.10 2:44 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

써글넘!

• 14. 차라리 우병우가 낫다
    '17.7.10 2:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우병우 네티즌 수배 때 모자 눌러쓰고 눈치라도 있었지... 이건 뭐.. 대 놓고 난 괜찮아~ 그러고 있네요.

• 15. 안철수식
    '17.7.10 2:47 PM (125.178.xxx.187)

리더가 이모양인거죠.
    지를 위해 불법도 강행한 여자는 감옥에 있고 인재영입1호라는 사내는 구속영장 청구중인데 비오느날 속초에서 해물먹고 즐기는거.
    가히 박그네스럽네요.
    지금까지도 그래왔지만 정적을 향한 공격은 이해라도 해보겠지만 당.조직이 와해중에 천연덕스레 맛집투어가 가당키나하나요??
    공감,소통부재임을 갈수록 더 드러내는게 홍준표만 아님 괜찮다는 인식을 확 깨주네요.
    언론.야당.검찰도 조용한데 국민들이 찾아내고 신고하고 비난하고 열받네요.
    저렇게 보호창이 두꺼워 맘놓고 돌아다니며 쳐드시나 봅니다.

• 16. 에그에그
    '17.7.10 2:48 PM (118.220.xxx.166)

전 워커힐 호텔에 있다고 해서 거기서 두문불출.,.고심하고 잇는 줄 알았어요
    상식적이지 않아요 정말

• 17. 철수야
    '17.7.10 2:48 PM (203.229.xxx.123)

철수야 뭐하니~~~
    완전 팔자 좋네요.
    네번째 아이는 풍비박산이 나던말던...

• 18. 기레기는 사진한장 안찍고
    '17.7.10 2:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 찰스 발견하네요.
    기레기들아
    직업 때려쳐..................
    기레기들아
    혹시 찰스가 순간이동이라도 했냐................

• 19. 안명박, 간철수
    '17.7.10 2:57 PM (61.24.xxx.199)

답네. 뭘 세삼시리 ,,,,

• 20. 찰랑둥이들
    '17.7.10 2:57 PM (125.177.xxx.55)

그래도 뭔가 쉴드궤변 마련하고 있을텐데
    창의력 발휘해서 들어와봐요 저런 찰스도 좋아죽겠죠??

• 21. qhrwk
    '17.7.10 3:17 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

진짜 진정한 똘아이네요 똘끼 충만..

• 22. ㅉㅉ
    '17.7.10 3:21 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

식충이새끼가 쳐묵는건 1등이네ㅋ
    어구적 어구적 잘도 쳐들어가겟다,,,
    같이간 마눌년도 그러니까 같이 살겟지ㅉㅉ

• 23. 상계동인지
    '17.7.10 4:42 PM (112.164.xxx.149)

아파트에서 호텔까지 이동도 나몰라라... 호텔에서 속초로 맛집 탐방 다녀도 나몰라라...
    기자들이 너나할거 없이 찰랑둥이 보호하느라 눈물겹네요. 돈이 좋긴 좋구나~~

• 24. ㅇㅍㄴㅇㅍㄴㅍ
    '17.8.23 11:09 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅍㄴㅍㅇㄴㅍㄴㅇㅍㅇ

• 25. ㅇㅍㄴㅇㅍㄴㅍ
    '17.8.23 11:10 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅇㅍㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ