82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 에어리즘 런닝 이름값 하나요(여성용)

오늘은선물 조회수 : 4,622
날이 습해지니 런닝이 너무 금방 젖어서..

인견 소재 런닝 좋다해서 사봤는데 입을땐 션한 느낌 있은데 땀 많이 나면 축축해지더라구요

면 소재도 땀 흡수는 좋은데 배출이 안되는거 같고

에어리즘이 기능성일거 같은데 땀배출 괜찮나요
(여성용 캐미솔)

겨울에 히트택도 생각보단 별로 여서...
등짝 뽀송할 제품 추천 부탁드려요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.7.9 11:18 PM (110.11.xxx.161)

화날거에요

• 2. 저도
    '17.7.9 11:20 PM (116.127.xxx.144)

히트텍인지...
    겨울에 스타킹같은 내복 하도 따뜻하다길래 샀다가(이거 환불도 안된다고...)

사이즈 딱 맞춰서 샀는데...
    내복 가랑이가 성기에 꼭 끼어서....입지도 못하겠어서..
    그리고....안입은것보다 추워서....
    버렸는데

그이후....유니클로가 무섭더라구요...
    가격만 비싸고....
    별로일거 같은 생각 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.7.9 11:22 PM (116.120.xxx.33)

남편은 입어보고 괜찮다길래 세일하는거 몇장쟁여놨거든요
    일다 두장정도만 사보셔요

• 4. ..
    '17.7.9 11:26 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

일반 런닝입다 입으면 시원해요. 너무 기대하진 마시구요.
    남편도 붙지않고 좋다해서 몇개 더 샀어요.

• 5. 우리집은
    '17.7.9 11:33 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

다 에어리즘이요
    전 여름에만. 땀많은 남편은 1년내내 에어리즘.
    남편이 입던 흰색 면런닝은 표백도 안 통할정도로 금방 누래지고 삭아서 자주 버렸는데 에어리즘은 튼튼하니 참 오래 입네요 허허......

• 6. 일단
    '17.7.9 11:39 PM (211.244.xxx.154)

다른 기능성 이런건 어차피 잘 모르고..

소재감이 차르르 해서 겉옷과 마찰이 없어서 좋아요.

겨울 히트텍도 특별히 더 따뜻하다기보다는 맨몸처럼 겉옷에 내복입은 거추장스런 느낌이 없는게 좋아서 입어요.

• 7. 내일
    '17.7.10 6:22 AM (1.246.xxx.60)

등산복에서 산 기능성속옷 입고있는데 시원하고 좋아요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.10 10:11 AM (115.136.xxx.12)

전혀 아니에요
    무더위엔 전혀 소용없어요
    낮엔 입어도 밤엔 벗어요. 땀차서

• 9. 촉감이 차서
    '17.7.10 9:35 PM (182.231.xxx.245)

입을만해요

히트텍은 간절기 내복이에요
    일교차클때 히트텍 가방에 넣어가지고
    필요하면 화장실에서 갈아입어요
    그리고 두겹으로 겹쳐입기도 해요
    확실히 더 따뜻하죠

에어리즘2개 히트텍상의4개 하의1개 가지고있어요