82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 기자가 실수로인지 아니면 실수를 가장한 의도인지

ㅍㅍㅍ 조회수 : 6,185

기사 작성하면서 내내 방송인 K로 썼다가
한번 실명을 적었네요.
기업가 S씨가 저 방송인 K양 사귈 때 이사할 때 2억
쇼핑에 3억 침대 10억 해외여행 2억 선물구입비 1억 현금 4천 월세 6천  등등
재정지원 받을 때는 연락되고 그 외는 안돼서
그동안 받은거 내놓으라 한 모양인데 저 방송인 K가 응하지 않아서
이 사람이 협박혐의로 불구속 기소됐나봐요.

참 사업가는 뭔 돈을 그리 쉽게 버는건지
어제 우리 집에 물건 배달하러 온 아저씨보니까
나이도 많은 양반이 그 무거운 거 들어옮긴다고
땀을 비오듯 쏟고 오만원 받아갔는데 참

저 방송인 누군지 궁금하시죠?
가끔 볼 때마다 제가 너무 천박스럽고 본데없다, 상스럽다 느낀
연예인이라 저는 별로 놀랍지도 않네요.

일본인과 결혼한 남자 롹커!요새 잘 지내시나요?
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이갓
    '17.7.11 1:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그런 C급 연예인도 스폰한테 수십억을 받나보네요 헐.

• 2. ...
    '17.7.11 1:05 PM (119.71.xxx.61)

많이도 줬네요
    침대10억은 뭐죠

• 3. 내비도
    '17.7.11 1:06 PM (121.133.xxx.138)

김구라 라인의 그녀?

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:06 PM (223.39.xxx.253)

침대 10억짜리가 어딨어요? 기사 좀 잘쓰지 ㅡㅡ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.7.11 1:06 PM (183.98.xxx.142)

너를 내게 주려고? 땜에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 6. 10억짜리 침대
    '17.7.11 1:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

티비에서 봤는데요 엄청 편한 침대라고 왕실에서 쓰고 뭐 그런 침대래요.
    연예인들은 은근히 그 침대 많이 쓰나보네요.

• 7. ....
    '17.7.11 1:08 PM (220.78.xxx.22)

천박스럽기는 했어요
    택시에 나와 불우한 환경에서 자랐다고 울던데

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:08 PM (223.39.xxx.253)

예?? 10억짜리 침대가 정말 있다구요??

• 9. 설마
    '17.7.11 1:12 PM (211.245.xxx.178)

침대가 십억일라구요.....
    엄청나네요.

• 10. 에휴
    '17.7.11 1:12 PM (110.70.xxx.73)

10억짜리 침대보다 10억짜리 집을 받아내지..
    월세살면서..10억침대는 뭐냐.

• 11. ㅠㅠ
    '17.7.11 1:12 PM (222.237.xxx.47)

얼떨결에 나이 많은 아저씨와 영화본 경험담도 이야기하던데....그때 눈치 챘어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:13 PM (223.33.xxx.91)

기사 보고왔는데 동영상 협박하면서 10억을 남자가 여자한테 요구한거던데요?
    이미 돈이랑 명품 57점도 여자한테 뜯어내고.

• 13. 제ㅐ로
    '17.7.11 1:15 PM (220.68.xxx.16) - 삭제된댓글

재정 지원 받을 때만 연락되고 그 외는 연락 안되니까 남자가 열 받았겠죠.
    그러니 그 동안 먹은 거 토해내라고 연락하면 협박범 되지 않을까요?

• 14. 씨급이라도
    '17.7.11 1:16 PM (183.98.xxx.142)

그녀는 방송 자주 나오잖아요
    한두번이라도 방송 탔거나
    무슨 대회출신이다하면
    그것만으로도 스폰 잘 받아요
    그 세계는 우리같은 일반인은
    상상도 못함ㅋ

• 15. ..
    '17.7.11 1:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 실명까지 적으면 위험해요.
    실명 안적어도 다 알것같은데 왜.

• 16. ...
    '17.7.11 1:19 PM (125.186.xxx.103) - 삭제된댓글

전 그 커피체인 사장이 더 궁금해요.
    무슨 체인점인지.
    자기는 알려져도 사업에 도움된다나?
    악질 협박범

• 17. 화난
    '17.7.11 1:21 PM (220.68.xxx.16) - 삭제된댓글

S가 민사걸고 이걸 K가 협박으로 되받아쳐서 고소장 낸거라는데
    그리고 재정지원 받을 때 말고는 연락두절 되니까 헤어지자 하면서
    그 남자가 1억 돌려받고 금품 57점하고 현굼 6천 돌려받았다는데요 무슨 10억???

• 18. 화난
    '17.7.11 1:24 PM (220.68.xxx.16)

S가 돈돌려달라 민사걸고 이걸 K가 협박으로 되받아쳐서 고소장 낸거라는데
    그리고 재정지원 받을 때 말고는 연락두절 되니까 헤어지자 하면서
    그 남자가 1억 돌려받고 금품 57점하고 현금 6천 돌려받았다는데요???
    10억은 S가 K한테 해준 침대고.

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:24 PM (223.33.xxx.91)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=000...
    검찰은 이외에도 A씨가 B씨로부터 현금 10억 원과 가구 등을 더 받아내려 했으나 실패해 미수에 그쳤다고 판단했다.

남자가 얼마를 줬는지는 몰라도, 여자한테 10억 내놓으라고협박한게 맞구만..

• 20. @@
    '17.7.11 1:25 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

K양, 남자락커. 여자라는거예요,남자라는거예요.

• 21. 그래도 모르면 그냥 지나가세요.
    '17.7.11 1:26 PM (220.68.xxx.16) - 삭제된댓글

K양, 남자락커. 여자라는거예요,남자라는거예요

• 22. 저리 쓰놔도 모르면 그냥 지나가세요,
    '17.7.11 1:27 PM (220.68.xxx.16) - 삭제된댓글

"K양, 남자락커. 여자라는거예요,남자라는거예요."

• 23. 뭔소리야
    '17.7.11 1:28 PM (175.223.xxx.4)

K양이라면서

남자라커?

뭔소리야?????????

• 24. 저리 써놔도 모르면 그냥 지나가세요 아래 글 쓰신 분
    '17.7.11 1:28 PM (220.68.xxx.16)

K양, 남자락커. 여자라는거예요,남자라는거예요.

• 25. ....
    '17.7.11 1:29 PM (220.78.xxx.22)

답답 ㅎㅎㅎ
    글 맥락을 보세요

• 26. 아!!!!
    '17.7.11 1:30 PM (175.223.xxx.4)

동명이인!!!!!
    이제 알았네요.

• 27. **
    '17.7.11 1:31 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

아아..
    남자라커랑 동명이인이라는 얘기군요.

• 28.
    '17.7.11 1:32 PM (114.203.xxx.157)

뭔소리님. . 동명이인으로 접근하셔야. . . .

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:41 PM (58.143.xxx.62)

진짜 궁금하다.
    대체 누구임? 자음이라도??

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:42 PM (223.39.xxx.90)

굉장히 털털하고 말도 잘하는 연예인인데..

• 31. 일본여성과
    '17.7.11 1:43 PM (39.7.xxx.224)

결혼한 '너를 내게 주려고'의 가수 김.ㅈ.ㅁ.님
    노래, 유머 다 좋아해요.

• 32. ...
    '17.7.11 1:43 PM (106.102.xxx.221)

반올림하세요..ㅇㅇ미용실..역할 이름이ㅋㅋㅋ

• 33. bb
    '17.7.11 1:44 PM (14.45.xxx.83)

오랜만에 82 들어왔어요~
    K가 일본인과 결혼한 남자 락커라는 거예요??
    놀라워라...
    s양은 누구인가요?

• 34. 이런
    '17.7.11 1:46 PM (116.45.xxx.121)

남자락커분 오해사게 쓰셨네요.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.7.11 1:47 PM (39.7.xxx.244)

전한참 그노래김종서가부른걸로알고 종서라는여자없는데했네요...김종서도일본인여자랑결혼했잖아요..ㅠ 근뎌 저가수부인정말착한듯.. 애도셋이나낳고. .얼굴도이쁘공

• 36. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:48 PM (58.143.xxx.62)

ㄱㄱㄹ 라인 이라서 혹 ㄱㅈㅁ 했더니 맞았군요.
    전에 신문인가 어디서 그 여배우 스폰서 잇다고 하더니 상찌질이한테 스폰을 받았군요.

• 37. 원글이가
    '17.7.11 1:49 PM (175.223.xxx.138)

남자락커분 오해사게 쓰셨네요.22222222

• 38. rltk
    '17.7.11 1:50 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

커피브랜드는 커피스미스라고 떴구요
    https://www.lawtimes.co.kr/Legal-News/Legal-News-View?serial=119557

• 39. ...
    '17.7.11 1:50 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

남자락커랑 이름이 같은 K모양이 기업가에게 스폰받고 먹튀해서
    그 기업가가 먹은거 토해내라고 K모양 협박하다 고소당했다는 얘기죠?

• 40. 기자가 의도적으로 이름 노출
    '17.7.11 1:52 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170711000613569...

• 41. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:52 PM (121.173.xxx.195)

아, 진짜.... 말귀들 정말 못알아듣네.
    대충 봐도 무슨 말인지 눈치로 알겠구만.

• 42.
    '17.7.11 1:52 PM (1.240.xxx.56)

원글이 좀 이상하게 적었네요.
    기사를 잘못 해석해 적은 듯.

• 43. 일단
    '17.7.11 1:53 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

남녀가 미혼이면 남자가 찌질이
    남자가 기혼이면 남녀 모두 찌질이

• 44. 여자
    '17.7.11 1:53 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

김구라 라인 여자연예인 중에는 김정민, 박슬기, 장영란,차오루,박나래, 장도연 등이 있습니다.

• 45. 아...
    '17.7.11 1:53 PM (14.45.xxx.83)

여자가 락커랑 이름이 같다는 건가요?
    ㄱ ㅈ ㅁ ...아...궁금해요...

• 46. ㅇㅇ
    '17.7.11 1:53 PM (121.173.xxx.195)

ㄴ 기사를 잘못 해석한 게 아니라
    대놓고 이름 적긴 그러니 대신 동명이인 이름을 댄거잖아요.

• 47. 김정 ㅁ
    '17.7.11 1:55 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

남자가수 김정 ㅁ
    원글님은 남자가수 김정 ㅁ을 왜자꾸 들먹여요?
    이름 똑같은 죄로 억울하게 엮이네요

• 48. 미치게따....
    '17.7.11 1:57 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

난 김종서가 사업가와 사귀면서 돈 받았구나 뒷모습이 여자같더만 드디어 일저질렀구나...으하하하하.....
    코미디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. robles
    '17.7.11 1:58 PM (191.85.xxx.188)

내가 아는 락커는 김경호하고 전인권 밖에 없네요. ㅠㅠ

• 50.
    '17.7.11 1:59 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

야무지고 자기관리 잘하는걸로 보이더만

• 51.
    '17.7.11 2:00 PM (1.240.xxx.56)

기사를 잘못 해석했다는 건
    침대 10억이라는 구절 말인데요...
    침대가 10억이라는 게 아니라 침대랑 현금 10억이라는 뜻 아닌가요?

• 52. 어휴
    '17.7.11 2:04 PM (219.248.xxx.165)

탑아닌 이상 진짜 저바닥은 보통 멘탈로는 할수없는 곳. 하긴 보통멘탈이 아니니 이류 연예인으로도 버티겠지. 남여 연예인은 대부분 스폰있는것같아요.

• 53. 아놔...국정원 mb - sns 뉴스 시선 돌리기인가
    '17.7.11 2:14 PM (58.140.xxx.51)

뉴스속 남녀...둘다 동명이인이네요.

//S씨는 작년 3∼7월에도 '너를 위해 쓴 돈이 이사할 때 2억, 카드 9천, 월세 6천, 쇼핑 3억, 현금 4천, 해외여행 2억, 선물구입비 1억, 장본 것만 5천500만이다. 현금 10억원을 주고 사주었던 침대, 가전제품을 모두 돌려줘라'고 문자를 보냈다.
    //

• 54. 아놔...국정원 mb - sns 뉴스 시선 돌리기인가
    '17.7.11 2:15 PM (58.140.xxx.51)

프랜차이즈업체 커피스미스에프씨 대표이사 손모(47)씨

https://www.lawtimes.co.kr/Legal-News/Legal-News-View?serial=119557

그 탤런트랑 결혼한 미스코리아 출신 그여자랑 동명이인이네요

• 55. 90
    '17.7.11 2:23 PM (61.254.xxx.195)

저도 문맥이랑 댓글들이 안이어져서 이해불가했는데요.

남자와 여자가 사귀었고
    여자는 먼저 남자와 헤어지려고했고
    그동안 여자에게 10억정도 스폰을 해준 남자가
    여자에게 돈을 돌려달라고 한거군요.

여자는 연예인이고 , 일본부인과 결혼해 잘 살고 있는 유명락커와 동명이인이구요.

이게 뭐라고.... 두 번이나 읽어서 겨우 정리한거네요. ㅠㅠ

• 56. 10억짜리 침대 있어요
    '17.7.11 3:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

티비에서 차트쇼인가 하여간 어떤 예능에서 나왔는데
    유럽에서 만드는 침대인데 10억짜리라고 했어요.
    왕실이나 기업가 연예인 이런 돈 많이 버는 사람들이 은근 많이 쓰는것 같아요.

근데 10억짜리 침대며 20억에 가까운 것을 받았다면
    뭐 가난한사람 적선할려고 주는게 아니라는건
    본인도 다 알고 받은거아닌가요?
    서로 다 얻으려는게 있어서 저리 큰 금액을 스폰하고 스폰받고 하는거겠지요.
    둘다 싫으다.
    연예계는 정말 일반인이 상상도 할수 없게 혐오스러운곳인거 같아요

• 57. 혐오스럽다 말할지 몰라도
    '17.7.11 3:05 PM (39.7.xxx.224)

저 정도 반 액수만 되도 잡으려고 안달이거나
    오퍼오면 콜할 사람들 널렸다에 십만원 걸어요.

• 58. ////////
    '17.7.11 3:23 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

오히려 홍보하고 다니는걸로 알아요. 십년전인가 이십년전부터..한달 팔백인가 육백만 주면 이쁜 이름있는 녀자 스폰서 할수있다고...돈많은 부호? 전문직 남자들에게 홍보하고 다니는 브로커가....있다고 나왔던걸 기사로 읽었어요.

할리퀸로맨스에 악녀로 나오는 정부가 ...의외로...ㅋㅋㅋ

• 59. ㅇㅇ
    '17.7.11 3:52 PM (211.114.xxx.234)

돈이 얼마나많길래 침대 10억

• 60. 너무 궁금해서
    '17.7.11 7:35 PM (58.232.xxx.67)

http://updori.tistory.com/m/134