82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~ 서정희 딸 이혼?

웬일 조회수 : 53,546
댓글 보다가 깜짝 놀랐는데....지금 딸이 미국에 있지 않나요?

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩가루
    '17.7.7 5:40 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

딸 결혼할때

하버드 나와 백악관 근무하던 사위라고 자랑스러워하더니만...

사위가 김구라 닮았는데 서정희 왈 촌스럽게 생겨서 맘에 들었다고 ㅎㅎ

아참... 딸 가슴 성형 하지 않았나요? 가슴이 너무 커서 깜놀랬던

• 2. 헉 가슴 ㅠ
    '17.7.7 5:41 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://blog.donga.com/ranbi/archives/3477

• 3. 아휴
    '17.7.7 6:06 AM (188.166.xxx.27)

그 교포집 맘 고생이 너무 심했을 것 같네요.
    내 아들이 저런 여자애 만날까봐 무섭네요 진심으로

• 4. 한참전에
    '17.7.7 6:09 AM (67.6.xxx.153)

이혼한걸로 알아요.
    서정희 이혼하기전에...결혼한지 얼마안돼서요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.7 6:11 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

아니 이게 뭔소리래요??

서동주가 바람나서 이혼당한거에요??

그럼 왜 결혼한거에요?

서동주는 미국에서 뭐하는거에요?

• 6. ...
    '17.7.7 6:20 AM (24.86.xxx.77) - 삭제된댓글

되게 반듯하게 자란것 같았는데.....
    신혼때부터 웬 바람을 폈데요?
    와튼스쿨은 졸업했는지....졸업했음 직업은 있을건데
    무슨일하는지....

하이고...이집은,
    아빠는 딸같은 여자와 바람펴 이혼해...그나이에 자식도 났고
    딸도 바람펴 이혼당해,
    아들만 정상인가요?

• 7. ...
    '17.7.7 6:21 AM (14.33.xxx.43)

이 와중에 가슴은 부럽네요...

• 8. 동주는 와튼 중퇴
    '17.7.7 6:27 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

와튼 졸업 안했잖아요
    입학하고 관두고 취집한거 아닌가요?
    왠욜..

안그래도 오래전부터 이혼 어쩌고 말 돌았는데...안믿었거든요..

하버드 나와 백악관 근무한 교포사위라고 아주 자랑스러워하더니 왠일이래요?

• 9. ..
    '17.7.7 6:31 AM (180.224.xxx.155)

이게 송송커플보다 더 쇼킹하네요

• 10. .....
    '17.7.7 6:35 AM (24.86.xxx.77) - 삭제된댓글

그럼..와튼 졸업 안하고
    그럼 엠아이티만 졸업했나요?
    그런데 뭐가 아쉬워 신혼때 바람을 피나요...
    연애결혼이 아니었나봐요?

• 11. ㅎㅎ
    '17.7.7 6:37 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

연애는 아니었던듯 싶었어요....

남편과 학교 동문도 아니구요....

와튼은 걍 입학하고 공부가 너무 힘드니까 관두고 취집한걸로 아는데

이집안도 진짜 애들도 엉망징창이네요

아빠 개판인데도 애들은 반듯하다고 생각했는데

부모의 끼가 어디 안가나봐요......... 딸도 나이들수록 이상해지는듯함...

어린시절 성형전까지만 해도 괜찮은거같은데 못생긴얼굴 계속 업그레이드 하더니 끼가 발산했는지

• 12. ...
    '17.7.7 6:45 AM (85.203.xxx.35) - 삭제된댓글

mit 졸업한건가요? 웨슬리에서 미술 전공한건 맞는 것 같은데 나머지는 어떻게 된건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.7 6:46 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

웨슬리에서 mit 편입해서 수학과 졸업

와튼 비지니스스쿨 박사과정 입학. 바로 중퇴.

결혼해서 취집.

• 14. ..
    '17.7.7 6:48 AM (85.203.xxx.35) - 삭제된댓글

MIT 에 입학해서 졸업한게 아니라 웨슬리에서 미술로 학점을 딴걸로 그걸 인정 받아서 MIT에 졸업한듯 보이네요.
    그러니 와튼 가서 어떻게 졸업하겠어요?
    실력 자체가 안되는 듯합니다.

• 15. 설마요.
    '17.7.7 6:52 AM (61.80.xxx.147)

그러면

남편, 아빠 뭐라 할게 못 되잖아요.;;;;;

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.7.7 6:57 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

서동주 기본머리이상 되요

엄마치맛바람이라지만 어쨌든 엄마치맛바람으로 예원학교 누구나 다 들어갈수 없거든요

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.7 7:01 AM (99.162.xxx.87)

잘 알지도 못하면서 인터넷 댓글 하나보고
    또 사람잡고 앉아있네 이 아줌마들.
    바람펴서 이혼한거 누가 봤어요?
    남의 말 왜 이렇게들 좋아하는지

• 18. ...
    '17.7.7 7:48 AM (112.153.xxx.93)

진실이 아닌 가쉽일수도 있지 않나요...

• 19. ....
    '17.7.7 7:56 AM (112.220.xxx.102)

집구석이 저모양인데
    반듯하게 자라기도 힘들었을듯

• 20. ...
    '17.7.7 7:56 AM (118.176.xxx.202)

어떤 글에 나오나요?
    궁금한데 못 찾겠어요

• 21.
    '17.7.7 8:22 AM (211.114.xxx.108)

이혼한줄 몰랐네요

• 22. 유학
    '17.7.7 8:31 AM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

간 사림들 제대로 된 학교인거 못봤어요.
    울나라도 학교가 서열이 있는데 남의나라 서열과 돈만내면 들어가는 학교를 여기서 우리가 알게 뭐에요.
    오죽 우리나라 학교가 힘들면 고등부터 나갈까 하면 답나오쥬.

• 23. 샬롬
    '17.7.7 8:44 AM (61.74.xxx.46)

딸이 워낙 똑똑하고 공부를 잘한건 사실이예요. 조금 알고 있고 공부하는 과정도 보아서요. 고등학교도 최고의 사립고등학교 나오고 공부 역량은 넘치는데 제대로 잡을 잡지는 않고 결혼하길래 공부가 아깝다 생각했었죠. 저 혼자....
    유학간 사람들 제대로 간 학교 못갔다느니 하는건 일반화의 오류같구요.

• 24. ? 얼마전 서정희 불청
    '17.7.7 8:44 AM (119.198.xxx.11)

나와서
    여기 게시판에 글 올라왔잖아요
    그녀의 외모에 관해 좀 극찬하는 듯한 그런 글..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2353765&reple=14738679
    ㄴ 여기에 달린 중에 계속 서정희씨 실물을 직접 보셨는데 어쩌고 하시면서, 암튼 부정적으로 묘사하는 댓글 여러번 다셨고
    그 집안 얘기 잠깐 나오는데

"서정희 한테 인정하는 건 감각이랑 큰 딸 잘 키운거예여 동주 정말 순하고 착해요 공부도 잘하고요
    서정희가 자꾸 사위한테 돈 달래서 시댁이 질려했는데 동주가 착해서 참는다더군여
    센 엄마 아빠 밑에서 동주는 착할 수 밖에 없었던듯... ""

ㄴ 정말 이 집안 잘 아는 분이 다신듯 했거든요..

이 댓글이 사실이 아닌가요 그럼??

• 25. ..
    '17.7.7 8:44 AM (180.230.xxx.90)

무식,무식.....
    웨슬리,MIT,와튼 스쿨이라고 써 있구만
    돈만 내면 들어가는 학교라니.....

• 26. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.7.7 8:50 AM (100.38.xxx.92)

윗님, 무식이라기보다 경험의 일천함이지요.
    저도 막 웃었어요

• 27. 부모가
    '17.7.7 9:00 AM (220.116.xxx.191)

비호감이라도 자식일에 함부로 댓글달지 마세요

정말 똑똑하고 착한 딸인데
    원글님은 어디서 불륜으로 이혼했다고 들어서
    이렇게 용감하게 글을 올리나요?

• 28. ..
    '17.7.7 9:17 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

윗님 미씨겠죠. 거기에 온갖 이야기 다 떠들어대어요.
    그리고 미국 대학은 들어갈때는 어째어째 들어가도 나올때 못나옵니다. 실력 없으면은 절대로 못나와요.

• 29. ㅡㅡ
    '17.7.7 9:26 AM (36.39.xxx.243)

언제부터 웨슬리, MIT, 와튼이 돈만 내면 들어갈수 있는 학교가 되었대요?? ㅋㅋ 223.33아 그 비법 알면 나한테더 좀 알려줘봐라.

• 30. 열폭은
    '17.7.7 9:34 AM (223.39.xxx.250) - 삭제된댓글

넣어두세요.
    여기서 괜춘은 대학다니다 유학갔다면 인정해요 .
    또 외국에서 산 이유로 국내대학교 특별전형으로 괜찮은대학 갔어도 실력 인정 못해요.
    왜? 제맘이죠.

• 31. ...
    '17.7.7 9:35 AM (49.142.xxx.88)

그렇게 좋은학교 졸업했으면 이혼했다쳐도 좋은 직장 잡을 수 있겠네요...?

• 32. @@
    '17.7.7 9:37 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

무식이 죄지.....
    MIT,와튼 들어는 봤나 몰라....

• 33. 저도
    '17.7.7 9:38 AM (59.6.xxx.151)

돈만 내면에서 웃었네요 ㅎㅎ
    그럼 마세헤라티 몰며 노는 애들은 왜 커뮤니티 칼리지 급에 다닐까요

• 34. @@
    '17.7.7 9:39 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

열폭 같은소리하고 있네.
    무식이 죄지......
    MIT, 와튼. 들어는 봤나 몰라...

• 35. ...
    '17.7.7 9:39 AM (120.142.xxx.23)

엠아이티 편입은 정식 입학보다는 쉽다 들었어요. 단지 편입 티오 나오는 것을 알기가 쉽지 않다고 들었어요. 그리고 한참 그 딸 와튼 들어갔다고 했을 때, 우연히 어떤 모임에서 그녀가 제 옆자리에 앉게 되었어요. 그때 슬쩍 물어봤어요. 학교는 어떻게 하고 나왔냐니까 졸업했다고 하더라구요. 들어갔다고 한 지 1년 정도 된 시점인데 졸업했다고 하더라구요. 그런갑다 했어요.

• 36. 실화?
    '17.7.7 9:39 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

정말이에요?
    다른것도 아니고 불륜으로 이혼?
    아빠가 불륜으로 이혼했는데 딸이 바람피웠다는 얘기인가요?
    말도 안되는 헛소문 아닌가요?

• 37. .............
    '17.7.7 9:48 AM (1.241.xxx.96) - 삭제된댓글

돈만내면 들어갈 수 있는건 아니고
    돌대가리 수준으로 머리 나쁘지 않고 돈으로 바르는 과정 따라갈 만큼 성실하기만 하면
    명문대 입학은 한국보다 훨씬 쉬워요.
    대신 돈이 없으면 머리와 성실함이 월등히 뛰어나야 하죠.
    그래서 유수 명문대일수록 학생들 지능차이 어마어마 합니다.
    머리좋아서 입학한 애들 기준에선 완전 돌대가린데 돈으로 들어온 애들 다 보이죠. 은근 많아요.

• 38. .............
    '17.7.7 9:50 AM (1.241.xxx.96) - 삭제된댓글

돌대가리 수준으로 머리 나쁘지 않고 돈으로 바르는 과정 따라갈 만큼 성실하기만 하면
    대신 돈이 없으면 머리와 성실함이 월등히 뛰어나야 하죠.
    그래서 유수 명문대일수록 학생들 지능차이 어마어마 합니다.
    머리좋아서 입학한 애들 기준에선 완전 돌대가린데 돈으로 들어온 애들 다 보이죠. 꽤 많아요.
    옛날에는 그 돌다가리 대다수가 백인이었다면 요즘엔 한국인들이 많이 늘었다는거..

• 39. .............
    '17.7.7 9:51 AM (1.241.xxx.96)

머리좋아서 입학한 애들 기준에선 겨우 돌대가리 면한 수준인데도 돈으로 들어온 애들 다 보이죠. 꽤 많아요.
    옛날에는 그 돌다가리 대다수가 백인이었다면 요즘엔돈많은 한국인들 비율이 늘었다는게 변한 점이랄까.

• 40. ...
    '17.7.7 9:51 AM (1.227.xxx.154)

만약 그게 사실이면 기사화 되지 않았겠어요.
    확실하지도 않은 루머 확산은 안됐음 좋겠어요.

그런데 가슴이 수술하지 않고도 저리 클 수 있을까요.
    전 사진 보고 헉 했네요. 커도 나같음 저런 시스루 옷은 안 입을듯요.
    커도가 아니라 크니까 오히려...자칫 야해질 수 있으니 방송에서는 조심할듯.

• 41. ..
    '17.7.7 9:58 AM (1.237.xxx.175)

저도 엘리베이터 폭행사건 즈음에 이혼 소문들었는데요.
    불륜어쩌고. 멕시칸 남자 어쩌고 그런거였어요. 어쨋거나
    이쁘고 똑똑하고. 알아서 잘 살겠지요.

• 42. 장미~
    '17.7.7 10:15 AM (61.84.xxx.125)

사실이라면 서정희 허무할거 같아요. 자식들 공들여 키운거 같던에...

• 43. ...
    '17.7.7 10:30 AM (24.86.xxx.77) - 삭제된댓글

www.missyusa.com
    연예란 서정희 치면 나오네요

• 44. 타진요
    '17.7.7 10:31 AM (121.130.xxx.91) - 삭제된댓글

타진요였어요
    그당시 학력 검증들을 했었는데 정말 똑똑한 사람들이 그대학 도서관들어가서 논문검증하고들해서요
    서정희 딸도 너무 코스가 이상해서 검증했었는데 서정희딸은 와튼나온거 맞았어요

• 45. 타진요
    '17.7.7 10:33 AM (121.130.xxx.91) - 삭제된댓글

서울에서 미대인가였고 웨슬리에서는 과를 바꿧고 엠아이티로는 수학으로 편입햇고 다시 와튼갔었던 기억이 나네여
    근데 이게 사실이었어요

• 46. ......
    '17.7.7 10:36 AM (121.150.xxx.146)

82에 2016도 서정희 관련글 댓글중 미국 산다는 분이 서동주 이혼 얘기 했었어요 .........

• 47. 미치겠따
    '17.7.7 10:49 AM (221.147.xxx.99)

서정희 딸이 무식하데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅎㅎ
    '17.7.7 10:59 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

서세원딸이 한화 장남과 같은 고등학교 나왔어요

그러니까 중학교는 서울 예원학교

고등학교는 미국 사립고교 세인트 폴 고교

서정희가 세인트폴 입학설명회 갔다가 집에와서 펑펑 울었대요

아줌마들이 영어로 질문하는데 자긴 입도 뻥끗 못해서.. 영어 못하니까 그걸가지고 속상해서 펑펑 울었다는

하버드나 스탠퍼드 아니더라도 서세원딸 조기유학가서 웰슬리대학 나올정도면 공부잘한건 맞구요.

와튼 박사과정 1년만에 졸업했다니 좀 뭔가 말이 안맞네요

그리고 조기유학으로 좋은대학 나온 여자들 잡도 안잡고 학교 졸업하자 마자 결혼하는경우 종종있어서

놀랍지 않아요

다만. 서동주가 와튼 박사 들어가고 나서 책을 냈는데 그리고 나서 바로 결혼한다고 하니까

좀 뭔가 싶더라구요.

아님 책 내지 말던가.

• 49. 뭐지
    '17.7.7 11:05 AM (222.237.xxx.159)

이 집안 사람들 사고가 일반인들 하곤 확실히 다른 것 같은......

• 50.
    '17.7.7 11:07 AM (180.71.xxx.69)

설마 지 아비 그랬을때 인터뷰도 하고 그러지 않았나요 사람이면 그꼴 보고 자라 답습 하겠나요 유언비어겠죠

• 51. ..
    '17.7.7 11:23 AM (211.224.xxx.236)

가슴은 수술한거네요. 그전에 찍힌 사진들중에 딱 몸에 핏되는 옷 입었는데 평범하네요. 저 정도 볼륨이면 펑퍼짐한 옷 입어도 볼륨이 보일텐데.

• 52. ..
    '17.7.7 11:25 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

돈달라는 사돈이라..
    생각만 해도 민망..

• 53. ...
    '17.7.7 12:05 PM (120.142.xxx.23)

무슨 미 명문대를 웬만하면 들어가요? 언제적 얘기 하시는건가요? 어이없네요. 들어가기 힘들어요. 근데 엠와이티가 편입을 공고하지 않아서 그거 알고 어플라이 하기 어려워서 운 좋은 애들은 비교적 편입이 쉽다는 얘기였어요. 서동주도 엠와티를 정시로 들어간다면 못들어갔을 확률이 아주 높습니다. 그리고 와튼은 박사가 아니고 엠비에이일거예요.

• 54. ...
    '17.7.7 12:06 PM (120.142.xxx.23)

미국 학교 들어가는 걸 아주 쉬운 줄 아는 분들이 의외로 많으셔서 놀랍네요. 절대 아니예요.

• 55. **
    '17.7.7 12:29 PM (180.230.xxx.90)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=215&aid=000055...

가슴수술 좀만 작아도 자연스럽게 예쁠텐데...

• 56. ???
    '17.7.7 2:22 PM (122.35.xxx.174)

서동주 이혼이라는 검색어는 연관어가 합쳐진 거든데...
    서동주가 이혼했다는 기사는 없네요.
    잘 못 아신거 아닐까요?
    사실인가요?

• 57. 못믿겠으면
    '17.7.7 2:25 PM (24.86.xxx.77) - 삭제된댓글

들어가서 연예란에 서정희딸 검색해보세요

• 58. 여기서보면...
    '17.7.7 2:28 PM (24.86.xxx.77)

연예란에 서정희,서정희딸 검색해보세요

• 59. 아마
    '17.7.7 3:36 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

공부는 잘했을거고 유펜 경제인지 경영인지 박사학위 과정 들어갔다가 석사만 하고 졸업했을거라 추정해봅니다. 박사과정이 아주 어렵고 석사과정 졸업도 매우 어렵습니다. 석사 졸업도 못했을 수 있어요 유펜이 워낙 명문대라서 수업 수준이 굉장히 높았을 겁니다

• 60. ㅎㅎㅎ
    '17.7.7 3:38 PM (118.33.xxx.71)

영어 잘하고 얼굴 이쁘고 몸매 되고 아직 젊고 미국에서도 얼마든지 잘살테니까 댓글로 남걱정하지 맙시다.

• 61. 역시 유전자
    '17.7.7 4:06 PM (1.176.xxx.24)

피는 못속이네요

• 62. 아줌마들
    '17.7.7 4:37 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

못되쳐먹었네

• 63. 아놔. 이거 왜 이래...
    '17.7.7 4:40 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

미국 이류 삼류대학 졸업하기 힘들어요...ㅠㅠ

제발 쫌. 미국에 하바드만 어렵게 졸업하는거 아닙니닷.

이류대도 전공 졸업 힘들어욧. 공부를 로봇처럼 해대야 점수따고 졸업 합니닷.

아 진짜 열받아................

어디서 듣던 풍월만 잔뜩 들어선....

울 아빠엄마 내가 유떡 들어갔다니깐 한단말........그래 열심히 공부해야짓. 당연히 개나소나돼지닭 다 들어가는줄 아는 울부모들..와.....진씸 빡.....침.

울나라 사람들 미국대학 졸업이 뭐 한국처럼 띵가띵가 놀다가 나오는줄 아는데 아닙니다.....

• 64. ...
    '17.7.7 4:42 PM (70.187.xxx.7)

먹사 딸 클라스.

엄마나 딸이나 돌싱인데, 누가 먼저 재혼하나 궁금해지는 집구석.

• 65. 이혼
    '17.7.7 4:48 PM (175.140.xxx.255)

미국한인싸이트에 이혼했다고나와요
    시댁아시는분들이 알려도되냐니까 시댁쪽에서 그러라고했데요
    시댁쪽동네에서는 이혼한거다알려진거같애요 소문이안좋게..

서정희도 tv나와서 사위얘기안하잖아요
    이유가있겠죠

• 66. ㅇㅇㅇ
    '17.7.7 4:56 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

서동주는 미국에서 뭐하고 사는걸까요?

표정도 아주 편안해보이고 경제적으로 부족함없이 보이는데

서세원이 욕한걸로 봐선 딸 용돈은 끊은거같고

• 67. 어휴
    '17.7.7 4:57 PM (93.82.xxx.55)

콩가루 집구석. 정신병자들 같아요. 하긴 저런 집구석에서 제정신으로 못 살죠.

• 68. ...
    '17.7.7 5:05 PM (112.153.xxx.93) - 삭제된댓글

뭔가 안타깝네요... 그래도 유일의 자랑이었던거 같은데..
    그러게요.. 미국에서 뭐하고 사는걸까요...
    그래도 공부잘하고 이쁘고 키크고.. 날씬하니.. 잘 살겠죠...

• 69. 4562
    '17.7.7 5:06 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

딸 결혼식때부터 사돈과 갈등이 있나보던데요

검색해서보니 그런말이 있네요...

• 70.
    '17.7.7 5:13 PM (116.125.xxx.180)

애는 있어요?

• 71. 동주야 소문났다
    '17.7.7 5:16 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

금방이혼했으니 아이 없겠죠

결혼식때부터 이미 사돈과 트러블있나보던데요 계속 검색해서 찾는 중임.

• 72. ..
    '17.7.7 5:19 PM (223.38.xxx.120)

딸이 어려서 세세원 판박이더만
    판갈이 다 했어도 세세원 얼굴이 남아있네요
    쟈들은 정말 안물안궁

• 73. 서동주
    '17.7.7 5:20 PM (61.74.xxx.243)

이혼이고 뭐고 다 좋은데, 가슴 수술은 넘 크게했네요. 이혼 했으면, 또 좋은 사람만나서 결혼하면 될일.

• 74. ㅇㅇ
    '17.7.7 5:21 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

가슴이 너무 커서 어깨 안아플까요?

헉 했어요.

• 75. 보라
    '17.7.7 5:29 PM (219.254.xxx.151)

딸래미가 똑똑해서 미국서결혼식할때 그부부가 우리참잘살아왔다 라고 뿌뜻해하며 방송나왔었죠 근데 얼마못살고이혼했어요 저도몇년전에알았는걸요 이유는모르지만.

• 76. 돌대가리 아니면
    '17.7.7 5:35 PM (211.46.xxx.177) - 삭제된댓글

미국은 기부금입학제도가 있는 나라니까.

• 77. ...
    '17.7.7 5:45 PM (112.153.xxx.93) - 삭제된댓글

여자들만 크다하지.. 남자들은 좋아할껄요...

• 78. 내참
    '17.7.7 6:29 PM (112.150.xxx.158)

한국대학이 뭐 띵가띵가 하면 졸업한다구??
    미국대학이 졸업이 어려운게 대학정원이 많아 입학이 쉬워서 그런거죠.
    대학까지 갈 머리가 아닌 애들도 입학은 하고보자는 식이니까요.

• 79. 123
    '17.7.7 6:49 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

입학도 안쉬워요.

전세계에서 입학하려고 원서 쓰는데 쉬울리가..

루져들 진짜 ㅋㅋ

• 80. 내참
    '17.7.7 6:55 PM (112.150.xxx.158)

자기 부모도 별로 좋다고 안하는 대학 다닌다면서.....부심 대단하네요.
    근데 그러는 본인도 미국대학 졸업은 아직 안했나봐요?

• 81. 슬금슬금
    '17.7.7 7:11 PM (93.82.xxx.55)

방송 기어나오겠죠.

• 82. 아들
    '17.7.7 8:01 PM (211.108.xxx.4)

예전 아침 방송에 서정희 나와서 아들이 일본대학 다니다가
    한국 성대인가?에 편입했다고 했어요
    그런데 무슨 상장 여러개를 들고 나와서 하나하나 설명하드라구요 무슨대회에서 상받은거 무슨 자격증 인증서 이런거요 사회자도 당황해서 몇개 설명했을때 끊으려니 아니라고
    이거 다 설명해야 한다고 끝까지 했어요

그걸 보면서 음..속빈강정인가 싶더군요
    미국어디 다니다가 일본 다시 한국으로
    결국 졸업도 못한건지 아들이야기는 한번도 안하는걸봐서
    그뒤로 별볼일이 없나봐요

자식자랑 그렇게 하더니만 대학 어디갔다 이후엔 암소리
    안하는걸보니 그냥 그런가보구나 싶었어요
    잘나가면 엄청나게 자랑했을거 같은데..

• 83. 아휴
    '17.7.7 8:16 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

자신들도 부모있고 자식있고 하다못해 형제.자매.있는 사람들이 악플이 쪄네요..본인 인성들이 저러니 대한민국이 썩어가네요. 젊은처자가 연예인 부모 둔죄로 일반인을 그리 공개하며 가쉽꺼리로 욕하다니..그리 많은 연예인들이 억울해서 자살들 한거 못보셨나요? 그리고 개나소나 쉽게 미국대학 다니는줄 아세요? 졸업 장난 아니게 어렵습니다.
    읽다보니.너무 이상한 아짐들 천지군요..ㅠㅠ개념있는 82쿡 인 분들 많아 좋았는데 참...악플러보니 다 신고해 버리고 싶네요..

• 84.
    '17.7.7 8:35 PM (39.116.xxx.222)

남의 아픈 가정사 그만 올려요
    상처에 소금그만치세요
    서정희씨 응원하고 힘차게 사시길

• 85. 아니 자기가 댓글에
    '17.7.7 8:46 PM (112.150.xxx.158)

부모도 좋다고 말안하는...그런 미국대학 다닌다고 스스로 썼잖아요. 자기말로 2류대 다닌다면서요??

본인이 본인 디스하나요?

• 86. 윗님
    '17.7.7 10:16 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

부모가 무시한다는 빗댄 표현이지 (스스로 경험못한 사람들이 말하는 개나소나 미국 명문대 다닌다는 ) 자기가 자기를 무시하는 글인가요?
    무조건 말꼬투리 집요하게 잡는 사람치고 본인 열등감에 쪄는 사람없는듯...

• 87. 사람들은
    '17.7.7 10:44 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

왜이렇게 악랄한걸까요
    남의가정 상처 소금치지마세요

• 88. 여기 여자들이
    '17.7.8 12:46 AM (218.155.xxx.45)

꼭 늑대소녀들 같애요.
    이건 뭐 눈 시뻘개서 뜯을 먹잇감 찾아 다니는 사람들 같음!
    아이 키우는 아줌마들인가?
    아직 시집 안간 아가씨들인가?
    무셔~~~

• 89. ㅇㅇ
    '17.7.8 1:45 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

동주어머니가 조금 사차원이긴 하잖아요

세상에 결혼식 때 보고 넘 놀랜게 신부엄마 옷차림이 그게 뭐에요???