82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행 당해서 형사고소 했는데, 무죄일 가능성 있을까요?

d 조회수 : 1,570

몇달전에 거래처 유부남한테 성추행 당했어요

그 뒤로 졸피뎀 없으면 잠도 못잘 정도로 자꾸 생각났어요 몇달간
표정 말투 더듬던 손 다 생각나고 내 잘못인가 싶어 자책하다가도 
아무리 생각해도 내가 잘못한 건 없는데.... 
너무 그 기억이 더러워서.. 정신적으로 힘들고 직장도 계속 연차내고...

이건 앞으로도 평생 문득문득 생각나겠구나 싶어서
저만 정신적 데미지 이렇게 입고 혼자 힘든게 너무 속상해서 형사고소 했습니다. 

변호사 선임했구요. 
제가 가진 증거란 카톡증거 입니다.  
사건 다음날 잠도 못자고 혼자 끙끙 앓다가 카톡으로 저한테 왜그러셨어요? 했는데
"죄송합니다. 정말 사과드립니다" 답변 오고 끝이었어요.

그 ㅅㄲ 한테도 경찰에서 연락이 가서 조사받으라고 했다는데
그 ㅅㄲ 변호사 선임해서 빠져나가려고 난리치고 있다네요.

이러다가 무죄라도 나오면 어떡하죠
저 너무 억울하고 홧병나서 살 수가 없을 거 같은데 
고소하고 나서도 후련하긴커녕 전 아직도 너무나 끔찍한데...
무혐의 받을까봐 오히려 제가 더 걱정하고 안달해요 
넘 힘드네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.6 3:06 PM (49.142.xxx.181)

달랑 저한테 왜 그러셨어요? 정말 죄송합니다 이 두 문장만 오고간건가요?
    저건 성추행 아니라 다른 문제로 왜 그랬냐고 했어도 정말 죄송하다고 답장할수 있는거잖아요.
    저것만으론 절대 증거가 안돼요.

• 2. 아뇨
    '17.7.6 3:08 PM (42.118.xxx.148)

여기에 적을 수는 없지만.. 제가
    그때 xx하고 xx하셨는데 왜 그러셨어요? 저 다 기억합니다. 했더니
    "죄송합니다" 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.6 3:09 PM (49.142.xxx.181)

아 그래요? 다행이네요..
    그럼 증거가 될것 같아요.. 힘내세요..

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.6 3:10 PM (223.33.xxx.153)

구체적으로 그리 물으신거 잘하셨네요.
    너무 걱정마세요.
    시간이 걸릴뿐 증거있으니 괜찮아요
    처벌수위는 너무 기대마시고.

• 5. ..
    '17.7.6 4:19 PM (175.127.xxx.57) - 삭제된댓글

최소한의 벌금정도만 나올거예요.
    그래도 그넘한텐 타격이죠.
    다른분들은 걍 넘어갔을텐데 님은 고소를 하셨으니...
    잘하셨어요. 다른 범죄와 달리 성범죄는 더 심각하게 다뤄지니 너무 다행입니다.

• 6. ..
    '17.7.6 4:24 PM (175.127.xxx.57) - 삭제된댓글

성추행 당할때 그때 바로 112 불러야 돼요.

• 7. ..
    '17.7.6 4:24 PM (175.127.xxx.57)

최소한의 벌금정도만 나올거예요.
    그래도 그넘한텐 타격이죠.
    다른분들은 걍 넘어갔을텐데 님은 고소를 하셨으니...
    잘하셨어요. 다른 범죄와 달리 성범죄는 더 심각하게 다뤄지니 너무 다행입니다.

그런 넘들은 성추행 당할때 그때 바로 112 불러야 돼요.

• 8. 라라라
    '17.7.6 7:30 PM (39.113.xxx.91)

저는 그런 증거도 없고 증인은 저하나예요 ㅠㅠ
    변호사비까지 감당하기도 뭣해서 고소를 못하고 있는데 잘되시길 바라고 결과도
    꼭 올려주세요.. 저도 용기내서 신고하고 싶어요