82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정민 정말 이쁘지 않나요?

안녕하세요에 지금 나오는데 김정민은 키도 크고 몸매도 정말 좋고 얼굴 정말 이뻐요 근데 김정민은 말도 참 잘하네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...혹시
    '17.7.3 11:27 PM (221.165.xxx.160)

정민이니??

• 2. 둥둥
    '17.7.3 11:28 PM (112.161.xxx.186)

에이 이쁜 얼굴은 아닌 걸로.

• 3. 너무
    '17.7.3 11:29 PM (125.141.xxx.235)

말라서 매력도 말라버림...

• 4. ㅋㅋ
    '17.7.3 11:30 PM (1.238.xxx.44)

네 아이돌출신이 말도 잘하죠?

• 5.
    '17.7.3 11:30 PM (39.7.xxx.150)

김정민이 그렇게 마른건 아닌것 같은데

• 6. 광대
    '17.7.3 11:30 PM (223.39.xxx.200)

깎고 많이 이뻐졌죠~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.7.3 11:34 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

제목만 보고 걸그룹 그분인 줄 알았음ㅋㅋ

• 8. 네?
    '17.7.3 11:36 PM (218.51.xxx.164)

그냥 아역 출신 아닌가요?
    열심히 하고 예쁘고 몸매도 좋죠.
    왜 이렇게 마를 정도로 관리하는지는 모르겠는데 운동도 정말 열심히 한대요

• 9. 쓸개코
    '17.7.3 11:36 PM (211.184.xxx.203)

걸그룹이었나요?
    제가 기억하는 건 드라마 반올림에서 옥림이 친구로 나왔던게 처음 아니었나 싶은데
    노래도 했었나봐요.

• 10. 운동
    '17.7.3 11:36 PM (183.96.xxx.129)

지난번에 티비에서 보니까 운동매니아 같어요

• 11. oo
    '17.7.3 11:39 PM (211.114.xxx.108)

실제로 보면 키도크고 늘씬해서 이뻐요 성격도 좋은듯

• 12. 쓸개코
    '17.7.3 11:42 PM (211.184.xxx.203)

223님 글을 잘못찾아 단게 아니고 원래 그렇게 다는분이었던건가요?^^;

• 13. ...
    '17.7.3 11:43 PM (118.176.xxx.202)

얼굴은 조금씩 손 본거잖아요

예쁜얼굴이라기보다
    쎄게 생겼는데
    생김새와 달리 성격이 순하고 좋은거 같고
    스타일이 좋아서 저도 좋게 보고 있지만요

• 14. ㅁㅁㄴ왠지
    '17.7.3 11:43 PM (1.180.xxx.96)

이쁘고 날씬한데
    왠지 지방에서 상경한 소녀가장 느낌...

• 15. ..
    '17.7.3 11:45 PM (117.111.xxx.65)

걸그룹 출신치곤 못생겼음

• 16. ...
    '17.7.4 12:11 AM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

사나운 얼굴은 아닌데 억세게 생겼어요
    고생 많이하고 나이에 비해 세상경험을 많이 한 얼굴
    이십대 초반 또래의 발랄함이 안보이고 생활인의 모습을 하고 있어요
    연예인치고 특출난 외모는 아니고 이쁘장한 정도에요
    푼수같이 보이지만 굉장이 내성적일 것같아요

• 17. moioiooo
    '17.7.4 12:21 AM (222.237.xxx.47)

가슴 보이는 옷 입고 시구했던 게 가장 큰 에러...,,

• 18. 김정민은
    '17.7.4 12:32 AM (112.152.xxx.220)

똑부리지는 성격 같은데
    이상하게 안이뻐요

• 19. ....
    '17.7.4 12:47 AM (121.124.xxx.53)

키도 크고 빠삭 말라서 몸매도 좋은데...
    이쁘단 생각은 전혀 안들어요. 키큰 흔녀 느낌..

• 20. ,,,
    '17.7.4 12:59 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

옥림이랑 드라마에 같이 나왔던 걸그룹 출신이죠. 꼬꼬마때가 자꾸 생각나요

• 21. ...
    '17.7.4 1:01 AM (1.238.xxx.165)

옥림이랑 드라마에 같이 나왔던 걸그룹!! 출신이죠. 꼬꼬마때가 자꾸 생각나요 역할이 은근 얄미운 친구역. 연예계에서 이쁜건 아님

• 22. Wjd
    '17.7.4 1:42 AM (124.49.xxx.246)

저는 잘 되면 좋겠어요 막 예쁜 건 아니지만 꾸준히 노력하고 가꿔나가는 게 예쁘더라구요

• 23. 저두
    '17.7.4 1:47 AM (182.225.xxx.90) - 삭제된댓글

찬성..이야기하는것도 센스있고 ㅎㅎ좋아합니다!!!

• 24. 똑똑하고
    '17.7.4 1:57 AM (174.110.xxx.6)

자신감 있고 똑똑하게 말을 잘해서 좋아요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '17.7.4 2:08 AM (118.176.xxx.202)

윗님

김정민은 똑똑하지는 않죠
    무식의 아이콘이잖아요 ㅋ

• 26.
    '17.7.4 3:23 AM (222.238.xxx.106)

티비나올때 보니 말을 잘하더라구요.

• 27. 네?
    '17.7.4 7:06 AM (211.244.xxx.52)

김정민이 무식의 아이콘이라구요?센스있고 순발력있게 말 잘하는데요.

중국어 잘해서 놀랬는데 글자는 하나도 못읽는다해서 더 놀람.
    5 년정도 배웠는데 그냥 회화만 한대요.
    외국인으로서 현지생활을 통해 배운것도 아니고
    학습으로 익힌건데 글자를 안배우고도 그정도로 한다니 신기해요.

• 28. 메이킹
    '17.7.4 8:02 AM (221.149.xxx.94)

이미지 많이바꾼거죠. 초반에 케이블 나올때는 여자 김구라였어요. 아무말이나 막 던지고요. 욕 많이먹고 무시당하곤 했죠. 지금처럼 이쁘진않았는데 한동안 일나오더니 고급스럽게 얼굴도 바뀌고 말도 조심하고 그러더라구요. 지금모습이 훨씬이뻐요.

• 29. ...
    '17.7.4 9:55 AM (59.10.xxx.147)

82의 우민화를 획책하는 세력이 있는 걸까요? 하도 걸그룹이라 하길래 정말 나만 모르나
    하고 프로필 검색해보니 2009년에 솔로앨범 낸 거 이외에는 음악활동이 전혀 없는데요?
    무식해서 그런건지 일부러 그러는건지.. 가짜 댓글 조심해야겠어요.

• 30. 윗님
    '17.7.4 12:42 PM (211.245.xxx.178)

원글이 아니라는데 자꾸 걸그룹이라고 댓글 달기에 그걸 아는 분들이 이 글에 걸그룹이라고 댓글다는거예요.
    모든이들이 아니라는데도 꼭 나타나서 걸그룹 운운하는분이거든요.