82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염 여기저기 아픈건가요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,020
병원가서 수액과 주사 맞고 집에 와서 약먹고누워
있어요. 약간 미열도 있고 바람 불면 몸이 시려요
배도 계속 편치 않고 머리도 아프구요
저녁때쯤엔 좀 나아질까요?
제 나이는 40 초반인데 마음까지 아파요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 똑같아서로그인
    '17.7.3 3:14 PM (110.70.xxx.32)

저랑 똑같아서 로그인 했어요
    나이 마흔에 장염 호되게 왔네요 요즘 유행이래요
    몸이 아프고 조금만 툭 해도 아프고 미열나고 죽겠어서
    애벌레 모양하고 자다가 일어나 보니 40도
    그 담날부터 설사 하더라고요
    두통 너무 심하고요
    병원가서 수액 맞고 왔지만 이틀은 정말 아프니
    만사 다 싫고 힘들더라고요
    어제부터 조금 살아나서 오늘 4일째인데 괜찮아졌어요
    결론: 장염은 여기저기 다 아프다
    물 충분히 드시고요 흰죽 조금씩 자주 드시고 약드세요
    포카리스웨트도 도움돼요

• 2. 원글이
    '17.7.3 3:27 PM (182.215.xxx.17)

그렇군요. 시간이 약인가봐요. ㅠㅠ

• 3. 툭 하면 장염
    '17.7.3 3:50 PM (175.208.xxx.26)

약 먹고
    먹는거 조심하면 좋아져요
    낫고서도 당분간은 자극성 음식 피하고요
    커피도 많이 안좋더군요

• 4. 장땡
    '17.7.3 6:12 PM (121.160.xxx.14)

아.... 요즘 장염이 유행인건가요?
    저도 장염 걸려서 거의 1주일 넘게 고생했습니다

처음에는 배 안에 바늘이 있는 것 처럼 따끔해서 소화제로 떼우다가
    설사가 너무 심해서 병원 가서 주사 맞고 약 먹고 했는데도 설사는 2~3일 정도
    더 지속되었고 두통이 좀 오래 갔습니다

아.. 조심해야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635094 레이온 86 폴리 14 .. 08:46:38 13
1635093 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 1 ..... 08:41:53 298
1635092 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 2 ... 08:40:57 263
1635091 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 11 Fff 08:40:00 726
1635090 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 68
1635089 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 2 ,,, 08:36:33 116
1635088 탄수화물 섭취안할때부작용 5 .. 08:33:38 462
1635087 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 8 ... 08:29:43 189
1635086 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 16 .. 08:25:37 487
1635085 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 2 한한한 08:25:27 171
1635084 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 2 채식 08:22:54 458
1635083 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 12 이상해 08:18:40 892
1635082 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 11 ㅋㅋㅋ 08:14:50 1,283
1635081 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 2 ♧♧♧ 08:13:00 335
1635080 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 5 ㅂㄹ 08:07:24 818
1635079 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 184
1635078 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 이게나랍니까.. 08:04:51 424
1635077 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 339
1635076 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 10 sㅔㅔ 07:54:48 626
1635075 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 46 ㅇㅇ 07:52:34 1,615
1635074 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 6 사랑하는딸 07:51:42 1,761
1635073 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 4 빨래 끝 07:51:28 709
1635072 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,733
1635071 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 253
1635070 요새 대기업, 중견기업 사무직들 23 .. 07:46:16 1,433