82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수님 더잘생겨지신거 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,484
http://v.media.daum.net/v/20170702210543063

어쩜 이럴까....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문지기
    '17.7.3 10:12 AM (49.164.xxx.12)

다 갖춘 남자네요..목소리까지...그러니 자유친일당이 맨날 지랄하죠...

• 2. 12
    '17.7.3 10:13 AM (58.236.xxx.19)

저는 임실장님이 쫌 더...ㅎㅎ

죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 내로남불
    '17.7.3 10:15 AM (122.36.xxx.22)

그눔의 외모타령‥
    지겹고도 유치하네요
    솔직히 김장훈 닮음‥

• 4. 메롱이다
    '17.7.3 10:19 AM (222.98.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 자유당이 저얼굴 보고 자괴감 느껴겠죠
    조국이 잘생긴 외모가 컴플렉스라니까 배려없다고 기사까니 낸 것들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변의 훤해지는게 기분 좋습니다.
    외모지상주의자인게 하나도 부끄랍지 않아요~헤헤헤

• 5.
    '17.7.3 10:19 AM (122.32.xxx.131)

조국 수석님 보면
    본인 집에서는 머리띠하고 있을것 같아요
    앞머리 쓸어올리는 사진들이 많더라구요
    물론 머리띠해도 잘생겼겠지만.

• 6. ㅡㅡ
    '17.7.3 10:20 AM (39.121.xxx.65) - 삭제된댓글

이분 잘생가줄 모르겟음
    전혀
    탈렌트 고주원처럼 매력도 못느끼겟음
    고주원은 순하게 잘생기기라도 햇지
    눈은 제각각이니까
    여긴 자유게시판이니까
    삶닭처럼 달려들지마세여

• 7. ....
    '17.7.3 10:22 AM (14.39.xxx.18)

누가 옷만 좀 잘입히면.....

• 8. ..
    '17.7.3 10:24 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

이번 대통령 측근들은 다 표정이 밝아서 보고 있으면 같이 기분이 좋아집니다.
    찍히는 사진이 거의 웃는 사진들..

• 9. 옆에서 곰돌이처럼
    '17.7.3 10:25 AM (125.177.xxx.55)

웃으면서 조국 민정수석의 미모를 떠받치는 전병헌 수석님 수고하셨어요~
    다 큰 자식이 둘이나 되는데 어째 저리 소년미 청년미가 낭낭하신지

• 10. ....
    '17.7.3 10:27 AM (1.227.xxx.251)

함박웃음 임마루실장 사진은 없나요?

• 11.
    '17.7.3 10:28 AM (211.114.xxx.108)

기분이 좋아보이시네요ㅋ

• 12. ...
    '17.7.3 10:30 AM (39.7.xxx.39)

외모타령 지겹다 지겨워

• 13. phua
    '17.7.3 10:32 AM (175.117.xxx.62)

안..구..정..화..^^

• 14. 싫다...
    '17.7.3 10:37 AM (223.62.xxx.7)

조국 수석님 잘 생기신 거 맞고요.
    그런데 업무 능력 같은 거 칭찬하면 모를까
    무조건 잘생겼다 칭찬만 하는 거 보면
    잘생겼다고 홍정욱 찍고 오세훈 찍던 아주머니들하고 같은 급으로 떨어지는 것 같아서 싫어요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.3 10:42 AM (211.105.xxx.185)

임종석실장님이나 조국수석님보면 그냥 보기가 좋아요
    항상 웃는 모습에 주변까지 환해지는 기운~~
    계속 보고싶어지는 사람들이예요

• 16. ......
    '17.7.3 10:50 AM (220.72.xxx.54) - 삭제된댓글

잘 생기기만 했다면 모르지만
    능력 외모까지 갖추셨으니....
    아무리 칭찬해도 지겹지 않아요 ^^
    조국수석님은 사랑입니다~~~~

• 17. 훈훈
    '17.7.3 10:50 AM (68.172.xxx.216)

이번 정권에선
    자연스레 흰머리를 멋스럽게 드러내신 분들이 많네요.
    지난 정권에선
    칠팔십 되신 분들이 머리카락만 시커멓게 몀색해서 너무 이상했죠.

• 18. 아....
    '17.7.3 10:52 AM (121.150.xxx.146)

화보네요 화보... 어쩜....

• 19. 웃겨
    '17.7.3 11:00 AM (222.98.xxx.77)

잘생겼다고 홍정욱 찍고 오세훈 찍던 아주머니들하고 같은 급으로 떨어지는 것 같아서 싫어요.
    ====================

인품 능력 더하기 외모니까 좋아하는거죠.
    어디 홍정욱 오세훈 따위 좋아하던 것들하고 같이 급을 엮어요?

• 20. ㄴㄴ
    '17.7.3 11:19 AM (125.177.xxx.55)

---지적 수준이 딱 홍정욱 오세훈 잘 생겨서 찍어준다는 아줌마들의 단무지급 지적 수준이네요. 홍정욱 오세훈 지역구였으면 바로 찍으셨겠음..무조건 잘 생겼다 칭찬만 하는 거 보면? 에라 인간아 ㅉㅉ

• 21. 생겨도
    '17.7.3 11:24 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정도껏 잘 생겨야지 옆에 있는분들은 뭔 죄여

• 22. 쓸개코
    '17.7.3 11:49 AM (211.184.xxx.203)

삶닭은 뭔가요 =3=3

• 23. 삶닭?
    '17.7.3 1:53 PM (61.79.xxx.88)

너는 무슨닭이니? 죽은닭 반대니?

• 24. ...
    '17.7.3 2:06 PM (218.236.xxx.162)

와 멋져요^^