82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실은 계속 구치소 옮기네요. 점점 더 좋은 구치소로.

ㅇㅇ 조회수 : 1,913
서울
남부
동부

점점더 좋은? 구치소로 옮기는중.
동부구치소가 최근개장이라 시설이 제일 좋다네요.
어제는 염색도 하고 나왔다면서요?
구치소에서 염색까지.

대통령만 바뀌었지
다 그대로.
언제나 다 바뀔까요.
http://v.media.daum.net/v/20170629193534243

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓㅓ
    '17.7.5 12:49 PM (122.47.xxx.186)

염색도 했던데요..완전 편하게 지내더만요.

• 2.
    '17.7.5 12:52 PM (110.70.xxx.250)

안돼요!!!

국민이 할 수 있는게 뭐가 있을까요?
    여름되보 장기화되니 지쳐가나봐요

안되는데...;;;

• 3. 여자교도관인데요 ㅎㅎ
    '17.7.5 1:13 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

청주여자교도소 등 염색 파마 다 합니다 ㅎㅎ 내 맘대로가 아니라는 것 뿐.. 정해진 날짜에 딱 맞춰서 신청한 사람들 중에 되는만큼 해요.
    그리고 방 쬐금 더 넓고 환기 잘 되는 건 서울구가 더 좋아요. 옛날에 지은 아파트가 좋은 점이 있듯이...
    당연히 이런 얘긴 나올 줄 알았지만 동부구치소 새로 지었다 뿐이지 최소한 여름엔 그리 장점 있진 않습니다요~~

• 4. 여자교도관인데요 ㅎㅎ
    '17.7.5 1:14 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

아~ 염색 파마 다 한다고 한 건 전 기관에서 한다는 얘기는 아닙니다! 남부에서는 해주나보지요 ^^

• 5. 210 님.
    '17.7.5 1:16 PM (45.56.xxx.112)

아무리 사실이라고 해도, 최순실 욕하는데 반대되는 말 하시면...

적폐고 사회적 기생충이고, 동시에 일베입니다. 앞으로 조심하세요.

• 6. 여자교도관인데요 ㅎㅎ
    '17.7.5 1:20 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

반대가 아니라 사실 알려드리는 거예요 ㅎㅎ 저 문꿀오소리라고 하고 다니고 제 갤러리에 다 문님 짤이고요. 행정부 수반이 되어주셔서 너무 기쁜 1인입니다.
    최순실 욕하는데 반대되는 말 한 적 없어요. 윗글 보면 최순실 욕이 아니라 최순실을 봐주고 있다는 얘기 아닌가요? 최순실은 오히려 서울구 다시 가고싶어 할걸요. 해당 정보 알려드린 겁니다.

• 7. 여자교도관인데요 ㅎㅎ
    '17.7.5 1:21 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

그리고 뭐든 팩트 체크가 우선입니다. 깔 건 확실하게 까고 아닌 건 아 그렇구나 하고 가면 된다고 생각해요~
    한마음으로 적폐 청산 위해 노력하는 우리들이니 서로 오해하는 일 없음 좋겠어요~

• 8. 어찌됐건
    '17.7.5 1:23 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

지난번 뉴스에 최순일이 이동신청했다는 뉴스를 봤어요

그렇다면 구치소이동은 최순실이 신청한것이고 그게 받아들여진것이죠

지금 이 시점에 저렇게 최순실이 맘대로 자기편의대로 구치소를 마구 이동한다는게 너무 기분이 나쁘구요

아직도 다 썩었구나 싶어서 자꾸만 화가납니다!!!!

• 9. 어찌됐건
    '17.7.5 1:24 PM (110.70.xxx.250)

지난번 뉴스에 최순실이 자기 구치소 이동신청했다는 뉴스를 봤어요

그렇다면 구치소이동은 최순실이 신청한것이고 그게 받아들여진것이죠

지금 이 시점에 저렇게 최순실이 맘대로 자기편의대로 구치소를 마구 이동한다는게 너무 기분이 나쁘구요

아직도 다 썩었구나 싶어서 자꾸만 화가납니다!!!!