82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭이 왜 그렇게 드라마 주인공 덕후인지 이해가 안가요

ㅁㄴㅇㅀ 조회수 : 4,235

그렇게 남자가 좋았으면

젊을때 결혼을 하지

왜 그나이까지 결혼도 안하고

저렇게 젊은 남자연예인한테

정말 자존심도 품위도없이

저렇게 남이 욕하는지도 모르고 저랫을까요??

저렇게 남자를 좋아햐면

결혼하지 않나요??

그런부분이 너무 이해가 안가요

최순실일당이

닭은 저렇게

남자연에인한테 맥못추는

바보로 세뇌한거 아닐까요??

약이나 뭐 아무튼 정신을 지배해서요

무슨 바보 아니에요??

정상적인 여자가 누가 저 나이에 저러나요??

닭은 도대체 왜 저럴까요??

진짜 몰라서요..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.5 12:55 PM (14.39.xxx.18)

닥년을 이해까지 하려고 하나요? 그냥 인간의 범주 안에 들어가지 않는거 아닌지. 이해는 필요없고 저지른거 제대로 처벌받기나 했으면 하네요.

• 2. ...
    '17.7.5 12:56 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

그냥 칠푼이 팔푼이 십푼이예요.
    우리나라 대중문화에 진정으로 애정있는 덕후였으면
    블랙리스트나 만들었을까요.

• 3. 드라마 헬렐레는
    '17.7.5 12:58 PM (203.247.xxx.210)

그럴 수 있지 않나요?

그 머리로 남의 자리 앉아
    꼴값을 한게 문제

• 4. ~~~
    '17.7.5 12:59 PM (58.230.xxx.110)

잘생겨서 헤헤 헤롱헤롱~~

• 5. 고마쓰세요
    '17.7.5 1:01 PM (220.72.xxx.38)

닥이 하는일이 없다보니 드라마를 좋아하고 많이 본다고 알려진게 드라마 남주 폐인처럼 말하는데
    그냥 그건 일반적인거고요 다른병증세가 워낙 심각하니 드라마 좋아하고 많이본건 일반인 수준이에요
    자꾸 그 이야기만 하면서 화제성 얘기로 옮겨지는거 같네요

• 6. ..
    '17.7.5 1:02 PM (61.101.xxx.88)

남자 많지 않았을까요? ㅋ 침대 바꾸고 세금으로 비아그라 사고... 주진우는 비디오까지 있다고 말했는데(우웩)

• 7. ???
    '17.7.5 1:02 PM (39.7.xxx.52)

십푼이라는 말은 없지만 굳이 따지자면
    정상이라는 뜻인데??
    칠푼, 팔푼 뜻을 생각해보세요

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.5 1:06 PM (223.33.xxx.202)

그네 지능검사 좀 받아봤음 좋겠어요
    진심 궁금해서

• 9. 000
    '17.7.5 1:09 PM (121.131.xxx.162) - 삭제된댓글

박근혜는 머리빈 공주죠 .
    남녀관계도 그랬을거예요 .

최태민이 여자다루는데는 귀신이라고 했어요. 몸과 영혼을 뺴앗았다 했는데
    그덕에 그 집안에 지난 40년 동안 호의호식했잖아요 . 지금도 그렇고..

그러니 박근혜는 몸통은 어른이지만 정해진 라인에 따라 서있기만 잘하고
    꿈만 대통령인 빈수레 빈 몸.

머리와 마음이 텅빈 모지리죠
    그나마 드라마가 현실과 만나는 접점이었겠죠 .

드라마는 어른들의 인형놀이잖아요
    평생을 공주로서 인형놀이 하던 박근혜데 뭘 그리 새삼 놀라세요 .

• 10. 000
    '17.7.5 1:12 PM (121.131.xxx.162)

박근혜는 머리빈 공주죠 .
    남녀관계도 그랬을거예요 .

최태민이 여자다루는데는 귀신이라고 했어요. 미국첩보원 보고에 의하면
    최태민이 박근혜의 몸과 영혼을 뺴앗았다 했는데
    그덕에 그 집안이 최순실을 비롯해 지난 40년 동안 호의호식했잖아요 . 지금도 그렇고..

박근혜는 몸통은 어른이지만 정해진 라인에 따라 서있기만 잘하고
    꿈이 대통령이 끝인 빈수레 빈 몸.

머리와 마음이 텅빈 모지리죠.

그나마 드라마가 현실과 만나는 접점이었겠죠 .
    드라마는 어른들의 인형놀이잖아요
    평생을 공주로서 인형놀이 하던 박근혜데 뭘 그리 새삼 놀라세요 .

• 11. 나이든 아줌마들은
    '17.7.5 1:12 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

대부분 드라마 좋아한다자나요..

그냥 평범한 아줌마들 처럼 바보상자 끼고
    천년 만년 청와대서 살고싶었나보지요 뭐..

송중긴가 뭔가 연하의 남자들과 히히덕거리며..

• 12. ...
    '17.7.5 1:12 PM (125.128.xxx.114)

다~~~~괜찮은데요, 대통령은 하지 말았어야죠..그나이에 남자 연예인 좋아하고 드라마 좋아하고 주사맞는거 즐기면 돈도 있었을텐데 그냥 아무것도 하지 말고 여생을 보내면 자기도 좋고 모두 좋았을텐데.....돈이 없다면 또 말을 안해..돈도 있으면서 머리도 안 되는데 그렇게 계산이 안 나오는지

• 13. 비슷하게 한류에 관심있던
    '17.7.5 1:14 PM (45.56.xxx.112) - 삭제된댓글

김대중 노무현은 호모였던 건가요 ?

• 14. 글쎄요
    '17.7.5 1:14 PM (110.47.xxx.199) - 삭제된댓글

결혼을 하는게 오히려 이상하지 않았나요?

• 15. 비슷하게 한류에 관심있던
    '17.7.5 1:14 PM (45.56.xxx.112)

한류가 세계로 퍼지기를 응원하고 각종 한류 지원을 해줬던,

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.5 1:17 PM (223.33.xxx.202)

ㄴ 이 미친시끼가 누구랑 비교하니? 비슷? 김대중이 입간판세우라했니? 이 미친 박사모새끼가

• 17. 무식한 박빠 아줌마 등장했네
    '17.7.5 1:17 PM (110.47.xxx.199) - 삭제된댓글

김대중 대통령과 노무현 대통령이 한류에 관심이 있었던 건 한류가 국가경제에 도움이 되기 때문이었습니다.
    한국문화의 전파와 함께 수출은 물론이 관광객 유치에도 큰 기여를 하는게 한류인데 대통령으로서 어떻게 관심을 안 가집니까?
    드라마나 그 남자주인공에 대한 관심과는 질적으로 다른 문제올시다.

• 18. 무식한 박빠 아줌마 등장했네
    '17.7.5 1:18 PM (110.47.xxx.199)

김대중 대통령과 노무현 대통령이 한류에 관심이 있었던 건 한류가 국가경제에 도움이 되기 때문이었습니다.
    한국문화의 전파와 함께 수출은 물론이고 관광객 유치에도 큰 기여를 하는게 한류인데 대통령으로서 어떻게 관심을 안 가집니까?
    드라마나 그 남자주인공에 대한 관심과는 질적으로 다른 문제올시다.

• 19. 우리나라 스테레오 타입 아줌마들이져
    '17.7.5 1:19 PM (175.213.xxx.182)

대통령을 하기엔 너무 속물인...

• 20. ..
    '17.7.5 1:19 PM (220.84.xxx.238)

남자 좋아하죠 이영선이 기치료사인지 마사지 배워서 503한테 해줬잖아요
    상식적으로 트레이너출신인 윤전추가 마사지 배워서 해주는게 낫지 구지 젊은 남자한테 시키는거 일반적이지 않잖아요

• 21. 오늘
    '17.7.5 1:20 PM (220.72.xxx.38)

송기사 내고 활동중인 중복 알바 많다고 했잖아요
    45.56같은 어디서 튀어나온 개뼉다구같은 아이피들 다 걸르세요

• 22. 그런 아주머니를
    '17.7.5 1:22 PM (223.62.xxx.202)

인기가 많다는 이유로
    대통령을 만든 보수들은 부끄러운지도 모르고 여전합니다

• 23. ..
    '17.7.5 1:24 PM (175.115.xxx.188)

82에 왜 알바나 벌레들이 꼬이는지 모르겠어요

• 24. 그리고 박근혜는
    '17.7.5 1:26 PM (110.47.xxx.199)

결혼을 하는게 오히려 이상했죠.
    최태민이 있었고 대통령이 되어 청와대로 돌아가겠다는 꿈이 있었어요.
    최태민을 두고 결혼을 할 수는 없었테고 박근혜의 남편으로 적당한 남자를 만나기도 힘들었을 겁니다.
    박정희의 사위라는 급에 맞는 남자가 박근혜라는 비정상적인 아내와 정상적인 결혼생활을 이어가기는 힘듭니다.
    아마 최태민은 누구보다도 그 사실을 잘 알기 때문에 정략적으로 박근혜를 결혼시키지 않았을 거라고 보네요.
    삐걱거리는 결혼생활은 박근혜가 대통령이 되는데 악재로 작용할 뿐이니까요.

• 25. 82에
    '17.7.5 1:31 PM (110.47.xxx.199)

알바나 벌레들이 꼬이는 건 안빠나 박빠 같은 순진하고 어리숙한 아줌마들이 많기 때문입니다.
    수작질이 잘 먹히니 몰려들어 분탕질을 치는 거죠.
    대선 때도 보세요.
    알바나 벌레 한 마리가 분탕질을 시작하면 숨죽이고 있던 안빠나 박빠 아줌마들이 우르르 몰려나와 장단 맞춰서 함께 난리 피우던 꼬라지는 지금 생각해도 지긋지긋하네요

• 26. 딱히
    '17.7.5 1:36 PM (202.30.xxx.226)

이해할 필요없이..

땀흘려 수고할 필요없이 육체노동 정신노동 아무 것도 할 필요없이 무위도식이 보장돼있는데 뭘 하려 하겠어요.

티비라도 있으니 에고 좋다....했겠죠.

티비=바보상자 공식이 딱 들어맞는 경우죠.

• 27. 오늘 난리
    '17.7.5 1:43 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

---------
    비슷하게 한류에 관심있던
    '17.7.5 1:14 PM (45.56.xxx.112)
    한류가 세계로 퍼지기를 응원하고 각종 한류 지원을 해줬던,
    김대중 노무현은 호모였던 건가요 ?형사처벌 운운하는 건

'17.7.5 12:18 PM (45.56.xxx.112)
    문재인 대통령하고, 더불어 민주당이 고발 센터까지 만들어 놓고 맨날 하는 것 아닌가요 ?
    법적으로 문제 없다면, 떳떳하다면 그걸 겁낼 이유가 없지 않나요 ? 박범계가 뭔 죄가 있나봐요 ?

• 28. 오늘 난리
    '17.7.5 1:43 PM (107.170.xxx.187)

---------
    비슷하게 한류에 관심있던

'17.7.5 12:18 PM (45.56.xxx.112)
    문재인 대통령하고, 더불어 민주당이 고발 센터까지 만들어 놓고 맨날 하는 것 아닌가요 ?
    법적으로 문제 없다면, 떳떳하다면 그걸 겁낼 이유가 없지 않나요 ? 박범계가 뭔 죄가 있나봐요 ?
    형사처벌 운운하는 건