82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령과 악수하는 트럼프대통령

자스민향기 조회수 : 4,314
환하게 웃으시는 문재인대통령과
한복이 잘 어울리시는 김정숙여사님...

문재인 대통령 트럼프 대통령 악수
.jpg : MLBPARK
http://me2.do/x6jUW8Le
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.30 7:47 AM (125.183.xxx.20)

문재인 대통령 트럼프 대통령 악수.jpg : MLBPARK
    http://me2.do/x6jUW8Le

• 2. 허허..
    '17.6.30 7:48 AM (180.224.xxx.155)

저 도람뿌 시끼 저거 손에 힘 꽉 줘서 손 허옇게 된거봐요
    어휴..천박한 부동산 중개업자 시끼..
    울 문재인 대통령은 역시나 허허 웃으며 잘 넘기셨네요..악수 후 도람뿌 표정이 좀 허탈해보여요

• 3. 기를 쓰네요 트럼프
    '17.6.30 7:49 AM (124.49.xxx.151)

손가락이 하얘질 정도 ㅋㅋ

• 4. 자스민향기
    '17.6.30 7:50 AM (125.183.xxx.20)

악수는 문재인대통령 완승인걸로...ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.6.30 7:50 AM (61.80.xxx.147)

힘 주는 놈이 더 힘들죠.

• 6. ...
    '17.6.30 7:54 AM (1.250.xxx.185)

대통령님 손 아팠겠네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.6.30 7:55 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

욕 나오네요. 저 시키는 외교가 장난인가..
    멜라니아는 늘 세련미 넘치는데
    오늘은 김정숙 여사님이 훨씬 우아 단아해 보여서 보기 좋네요.
    내눈에 콩깍지라도 어쩔수 없어요. ㅎㅎ

• 8. 자스민향기
    '17.6.30 7:56 AM (125.183.xxx.20)

트럼프 악수 많이 고쳐지긴 한거 같아요..

• 9.
    '17.6.30 7:57 AM (180.230.xxx.145)

특이한 사람이긴 해요
    악수에 저리하는이유가..

• 10. . . .
    '17.6.30 7:59 AM (117.111.xxx.169)

힘줘서 꽉쥐어봐야
    우리 이니 눈을 꿈뻑 꿈뻑 ㅋㅋㅋㅋ
    도람쁘 조심해라 이보세요 라고 욕하실지도 몰라

• 11. ...
    '17.6.30 8:05 AM (1.253.xxx.161)

끝에서 세번째 사진 뒤에 앉은 남자분 표정이 너무 재밌어요. 경기 지켜보는 듯~

• 12. ㅋㅋ
    '17.6.30 8:06 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

통역관인거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 8:07 AM (183.96.xxx.12)

저 남자분은 통역관인거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '17.6.30 8:07 AM (58.120.xxx.6)

악수로 상대방을 먼저 제압하려는 건가 재미있네요.

• 15. 미친 ㄴ
    '17.6.30 8:09 AM (223.38.xxx.214)

저렇게 남의 나라 정상 손을 세게 잡는건 진짜 개매너아닙니까? 문재인 대통령이 팔을 많이 안뻗고 자기쪽으로 트럼프를 끌어들인건 정말 잘하신 행동인듯. 그지같은 트럼프넘 지 팔 뻗고 힘쓰고 ㅋ 지혼자 힘들었겠다싶네요 얻은것도 없이 ㅋㅋㅋ

• 16. 동영상도
    '17.6.30 8:10 AM (83.89.xxx.35)

https://www.instagram.com/p/BV8I_LZgXOK/

어머 넥타이 색이 똑같아요. 드레스 코드 마냥 색상도 어우러지는 것이. 좋은 결과 있기를 바랍니다

• 17. 음음음
    '17.6.30 8:11 AM (175.198.xxx.236)

미국은 서서히 망할 듯...저런 똘아이를 대통령으로 만든 수준이면 10년안에 쇠퇴하지 않을까요? 뭐..그러면 우리나라는 하시겠지만..박그네는 많은 사람들이 나중에 똘아이라는 걸 알았잖아요.트럼프는 처음부터 미쳤던데..저런 인간을 대통령 만들 수준이면 망한다고 봐야 할 듯..

• 18. 햇살가득한뜰
    '17.6.30 8:18 AM (182.215.xxx.188)

http://naver.me/5ig0SgPC

팔꿈치 잡은 우리대통령님 ^_^
    악수 어떻게 할지 궁금했는데 ㅋㅋ

• 19. marco
    '17.6.30 8:18 AM (14.37.xxx.183)

마초들의 완력 간보기임...
    악력과 신체적인 파워와는 비례합니다...

• 20. 이거
    '17.6.30 9:05 AM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

동영상으로 보니 그렇게 이상한 악수 아니네요. 인삿말 하고서 트럼프가 문대통령에게 손 건네고 짧게 악수
    물론 그 악력은 어느정도인지 모르지만요

• 21. ...
    '17.6.30 9:17 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

트럼프 처음 손 잡고
    왼손은 문대통령 어깨를 잡았어요
    그런거 기선제압하려는 동작으로 읽었어요

• 22. ㅆㅂㄴ
    '17.6.30 9:18 AM (39.7.xxx.231)

손 꽉..

• 23.
    '17.6.30 9:44 AM (175.119.xxx.131)

여사님 흰색 한복 정말 잘 어울리심