82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상순씨 어머니 여기서 이러시면 .....

..., 조회수 : 22,411
아무리 아드님이 이쁘더라도
이상순이
이서진 닮았다니
너무한거 아니예요?
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.6.28 7:47 AM (211.36.xxx.149)

돈드는것도 아닌데 그냥 닮았다고 해줍시다

• 2. 얼굴
    '17.6.28 7:50 AM (223.39.xxx.71)

서진이나 상순이나
    오십보백보지 무슨...
    이서진도 키도 작고 성격도 지랄맞고 여성편력 심하고
    별로예요
    차라리 순둥순둥 상순이가 낫지

• 3. .... .
    '17.6.28 7:51 AM (110.70.xxx.111)

이서진은 도올선생 닮었죠

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.28 7:53 AM (211.114.xxx.4)

표인봉닮은듯

• 5. 그러게
    '17.6.28 7:55 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

그러는 원글은 이서진 어머님이신가요?
    상순이나 서진이나 오십보백보22

• 6. 에이
    '17.6.28 7:56 AM (94.8.xxx.254)

오십보 백보 님
    그리 따지면
    이영애나
    우리도 이십보 백보 예요

• 7. ???
    '17.6.28 8:01 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

오십보 백보 님
    그리 따지면
    이영애나
    우리도 이십보 백보 예요
    --
    왜 본인 얼굴에 우리를 평준화시키나요...?

우리란 말 조심히 써야함

• 8. 얼굴
    '17.6.28 8:04 AM (223.39.xxx.158)

이서진이 잘생긴 얼굴은 아니잖아요
    물론 이상순이 못 생겼지만
    이서진이나 이상순이나
    예전 인터뷰에서도 한 여기자가
    이서진씨 잘생긴 얼굴은 아니신 데 인기비결이 뭐라
    생각 하시냐니 얼굴이 확 굳어졌던 섹션티비인 가
    연예프로그램 있었어요

• 9. 둘다 컨추리~
    '17.6.28 8:06 AM (211.246.xxx.61)

우리하고 이영애는 하늘과 땅차이지만
    이상순이나 이서진 비쥬얼로봐도 거기서 거기지
    갖다 댈껄 대요~

성격도 모나보이고 까탈스러운 이서진보다
    친구많고 성격좋고 주변에 이상순 칭찬 자자하드만
    이상순이 훨 낫구만.

• 10. 저는..
    '17.6.28 8:06 AM (39.119.xxx.243)

얼굴 자체로 본다면 이서진도 주연배우할 얼굴은 아닌 것 같은데요. 매력은 있지만. 음악인인 이상순과 비교하기에는 과가 다른듯. 저는 이상순씨는 더 매력적으로 보이긴해요. 이서진은 그냥 집안 배경과 외국에서 공부한 것 등이 보여주는 매력도 작용하는 듯.

• 11. 503 공개 지지선언할 정도면
    '17.6.28 8:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

머리는 텅 비었다고 봐야...

• 12. 이서진 좋아는 안해도
    '17.6.28 8:16 AM (211.46.xxx.177)

어디다가. 잘 생긴건 모르겠어도 대놓고 귀티나고 세련된 스타일인데 얘는 그냥 대놓고 마당쇠 스타일.

• 13. 돈이 많아
    '17.6.28 8:19 AM (39.7.xxx.180)

처발라 저정도인데
    그래서 타고난 촌스러움음 어쩔수 없나봐요.
    도대체 연기를 잘해. 매력이 있어. 잘생기기를 해
    이서진이 왜 나오는지 도대체 모르겠다는

• 14. ...
    '17.6.28 8:21 AM (175.113.xxx.105)

근데 이상순도 화면에서 종종 보니까 못생겼다는 생각 잘 안들더라구요.. 처음에는 좀 못생겨보였는데...ㅋㅋㅋ 하는 행동이 매력이 있으니까....아마 이효리씨가 그런 매력들 때문에.... 결혼했구나 싶어요..

• 15. 서진팬은 아니지만
    '17.6.28 8:22 AM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

비교대상은 아니자나자나자나요?^~^

• 16. 참,,,,
    '17.6.28 8:23 AM (59.6.xxx.151)

내 남재 될 것도 아닌 사람들 두고
    잘생겼네 못생겼네
    진짜 ㅎㅎㅎㅎ
    자기들보고 그러면 펄펄 뛰겠지?

• 17. 솔직히
    '17.6.28 8:23 AM (39.7.xxx.180)

비쥬얼만 놓고보면 둘다 비슷비슷~~

• 18. ??
    '17.6.28 8:24 AM (219.248.xxx.165)

이씨 데뷔하면서 귀티로 몰고갈때 참 의아했어요.촌스러운레 왠 귀티?했더니 그 배경때문에 이러구나 싶었죠.
    데뷔드라마에서 차 정비공으로 나왔는데 대사에서 귀티나는 도련님처럼 생겼다어쩌고해서 미스캐스팅이네 생각했어요ㅋ
    도올 판박이에 상순씨보다 외모는 쬐매났죠

• 19. ㅋㅋ
    '17.6.28 8:36 AM (39.117.xxx.246) - 삭제된댓글

이서진이 귀티나고 세련이요?
    이미 배경을 알고 봐서 그런 느낌이 드는거겠죠?

• 20. dd
    '17.6.28 8:38 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

이상순은 산적두목같이 생겻던데요
    이서진이 비교대상은 아닌듯 한데요

• 21. 여기
    '17.6.28 8:38 AM (58.127.xxx.251)

이효리가족들 상주한다니깐요?
    이서진 안좋아하지만 둘이 닮았다고하면 이서진이 기분나쁘죠

• 22. 그냥이
    '17.6.28 8:39 AM (218.49.xxx.118)

이서진 지못미

• 23. ..
    '17.6.28 8:40 AM (220.118.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이서진은 나이들면서 훈남 비스무리하게 인물 좋아졌죠.

• 24. 비슷한
    '17.6.28 8:42 AM (175.223.xxx.251)

동물의 이미지가 생각나요. 둘다

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.28 8:44 AM (223.62.xxx.226)

상순이나 서진이나 도긴개긴 몬생

이서진도 촌티 빈티나고 못생겼어요

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.28 8:45 AM (125.180.xxx.185)

미팅에서 만나면 열에 아홉은 이서진 선택할 것 같은데 의외네요..

• 27. zz
    '17.6.28 8:48 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

이서진이 뭐라고 ...귀티 세련???ㅋㅋㅋ 배경 좋아하는 여자들 보기엔 뭔들 안 좋아 보일까요
    단역도 못할 비쥬얼이 주연하는게 이해안됨
    이상순은 얼굴은 돌쇠스탈이여도 뇌는 잘생김

• 28. 가족
    '17.6.28 8:50 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

아니지만 이상순 하도 못생겼다해서 관심없다가 보니 의외로 귀엽고 매력적이던데요.
    이서진은 다모에서만 괜찮았고 뺀질한 이미지에 티비에 자꾸 나오니 괜찮아보이는거지
    배경빼면 뭐가 괜찮아요?
    전 이상순같은 스탈이 좋던데요. 남자 얼굴 파먹고살것도 아니고.

• 29. 음...
    '17.6.28 8:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

음...
    음...
    음...

이서진과 이상순..

음...

• 30.
    '17.6.28 8:59 AM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

인물이 쬐~금 아쉬워요

잘생기고 못생기고를 떠나 좀 깨끗? 깔끔?하게좀 하고 방농에 나왔으면 좋겠네요,,,

약간 오서방 닮았어요

• 31.
    '17.6.28 9:00 AM (223.62.xxx.182)

인물이 쬐~금 아쉬워요

잘생기고 못생기고를 떠나 좀 깨끗? 깔끔?하게좀 하고 방송에 나왔으면 좋겠네요,,,

약간 오서방 닮았어요

• 32. .....
    '17.6.28 9:02 AM (121.124.xxx.53)

솔직히 비주얼은 큰 차이 없지않나요?
    이서진 그것도 꾸미고 꾸며서 그정도인데.. 이상순은 꾸미는거 자체가 없는 사람이고
    효리네 민박에서도 보면 머리도 내추럴 그자체..

이서진은 진짜 유학발, 집안발 없으면 그냥 조연이나 할정도 비주얼이죠..
    거기에 그 성질머리..

• 33.
    '17.6.28 9:09 AM (175.120.xxx.27)

이서진이 대단한 외모도 아니고 다 거기서 거깁니다, 제 눈엔..
    이상순이 성격은 훨 나아보이고..

• 34. ..
    '17.6.28 9:17 AM (211.182.xxx.130)

팩트만요. 이상순의 외모만 얘기하셨으니까요
    제 의견은
    이상순은 이서진과 닮았습니다.
    윤종신이 정우성과 닮은 것만큼요.. ^^

• 35. 아니
    '17.6.28 9:19 AM (71.128.xxx.139)

저기 아까 글에 두번째 댓글 이서진 얘기꺼낸게 전데요. 내가 언제 둘이 닮았다했나요? 비슷한 인물수준이란 의미로 쓴거죠. 닮았다고 안했는데 왜 이러실까?

• 36. ..
    '17.6.28 9:20 AM (210.178.xxx.230)

표인봉씨는 요즘 뭐하나요??

• 37. asd
    '17.6.28 9:30 AM (121.165.xxx.133)

도올선생 ㅋㅋ
    이서진이 솔직히 잘생긴 얼굴은 아니라고 봅니다(성격알아그런지)
    실제 봤는데 얼굴 정말 커요ㅡ ㅡ
    이상순은 키가 훤칠하죠 인물은 사실 볼거 없긴 한데
    맘씀씀이가 무척 이쁘고 참 좋은사람같아 보여서 인물도 덩달아 용서되는고 같아요

• 38. .......
    '17.6.28 9:31 AM (222.106.xxx.20)

아줌마들 뭐 모르시네ㅋ

밴드의 퍼스트 기타리스트인데
    키크면 끝이예요~
    얼굴은 이미 보이지않아요ㅋㅋ

원래 농구장에선 농구잘하는애가 젤 인기많고
    노래방에선 노래잘하는애가 인기 최고이듯
    저 세계에선 기타잘치는 남자의.아우라가
    최고 장점이예요ㅡ 심지어 키크고 어깨넓으니 뭐.
    (이상 공연장만 가면 기타리스트만 보고있는 1인
    ㅋㅋㅋ)

• 39. ...
    '17.6.28 9:54 AM (121.88.xxx.109)

닮은건 모르겠고, 둘다 비슷한 특징이 있긴 하네요.
    인간이 영장류로 진화되기전 모습이랄까..

• 40. 뭔가 섹시해요
    '17.6.28 10:19 AM (118.34.xxx.171)

성적 매력이 있어요,
    못 생겼지만.

• 41. 충격의 기억.
    '17.6.28 11:28 AM (175.223.xxx.86)

저 티비에서 이서진 얼굴 처음 봤을때

세상에 저렇게 못생긴 사람이 있다니!!!!!!
    저렇게 못생긴 사람이 탤런트 하다니!!!!!!!
    목소리 까지 염소 목소리!!!!!

정말 엄청 충격받은 기억이 나네요.
    게다가
    꼴에 멋있는 남주 역할을 해서 더 충격.

솔직히 이서진 이상순 같은 과예요.
    둘다 못생김.
    그러나 매력있음.

• 42. phua
    '17.6.28 11:49 AM (175.117.xxx.62)

그럴리는 절대로 없겠지만(ㅋㅋ)
    저한테 이서진, 이상순 중에 고르라면
    두 말 않고 *** 이상순****

대화가 통한다는 것이 얼~~~~~마나 중요한지
    60년 몸으로 체함한 결과!!!! 임.

• 43. ㅡㅡ
    '17.6.28 1:05 PM (180.66.xxx.83)

이상순은
    변희봉 닮았어요..

• 44. 이상순 승
    '17.6.28 1:54 PM (123.215.xxx.204)

얼굴은 빼어나게 차이 나는것도 아니고
    키는 이상순이 압도적이면

미팅에서 만나면
    이상순 찍겠습니다

• 45. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 1:57 PM (114.206.xxx.155) - 삭제된댓글

표인봉이랑 크로마뇽인 닮음.

• 46. 남자는
    '17.6.28 2:00 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

역시 성품.
    처음 볼땐 참 못생겼다 했는데 볼수록 안거슬림 ㅎ

이서진은 볼수록 얄미운 스타일 ㅎ

• 47. 그건 아니죠
    '17.6.28 2:04 PM (223.62.xxx.251)

아프냐 나도 아프다 할때 멋있었는데ㅋㅋ
    현실남이 아니라 드라마 남주라면
    이서진이 했던 종사관 상순씨는 안어울리죵ㅋㅋ

근데 남편감 으로는 재력 빼고는 괜찮을것 같음

• 48.
    '17.6.28 2:09 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

좋은사람 같지만 솔직히 외모는 배우보다 개그맨
    과 아닌가요
    남자 외모 보는 눈들이 낮으신가봐요
    너무해 너무해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅁㅁ
    '17.6.28 2:09 PM (1.236.xxx.107)

이서진이 물론 더 잘생기고 이서진도 나쁘지 않지만
    이상순도 괜찮던데요
    사실 남자 생긴것도 중요하지만
    태도가 좋으면 외모는 뭐..
    재치있고 세련되고 자상하고 ...이효리가 하고많은 남자중에 왜 이상순이랑 결혼했는지 알겠던데

• 50.
    '17.6.28 2:10 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

과 아닌가요 남자 외모 보는 눈들이 낮으신가봐요

• 51.
    '17.6.28 2:11 PM (223.38.xxx.21)

과 아닌가요 남자 외모 보는 눈들이 낮으신가봐요

• 52.
    '17.6.28 2:17 PM (1.234.xxx.28)

증말...너무들한다...
    이서진 신인때 암만 지금보다 별로였어도,,,이상순처럼 못생기진않았어요...
    어디 비교를 하나요...나참...표인봉을 더 닮았잖아요!

• 53. 00
    '17.6.28 2:18 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

님 진짜 이선진이 잘생겨 보이나요?
    이상순은 평균치에서 못생겼다 생각하는데
    이서진은 배우중에서 못생겼어요
    누구 까려면 이런식은 아주 나쁜 버릇이에요

• 54. 이서진
    '17.6.28 2:45 PM (123.214.xxx.3)

배경이 좋아 그나마 훈남이지..아무배경없는 흙수저라면 그냥 동네 남자지요..

• 55. Vjkk
    '17.6.28 2:50 PM (37.169.xxx.163)

결혼하고 보니 얼굴 뜯어먹고 살것도 아니고 그냥 외모는 고만고만하고 인성이 최고네요. 전 아무리 잘생겨도 성격 드러우면 외모가 디카프리오라도 싫네요 ㅋ 성질 더러운 남편이랑 살다보니 ..외모가 무슨 소용인가요 담 생에 태어나면 차라리 이상순같이 마음편하게 해주는 사람 고르겠어요.

• 56. 효리 결혼 잘했네요
    '17.6.28 2:54 PM (222.119.xxx.223)

상순씨 옆에 있으니 효리가 더 예뻐보여요
    나를 더 나은 사람이 되게 하는 사람이 가장 좋은 배우자 같아요

• 57. 고릴라상...
    '17.6.28 2:54 PM (115.161.xxx.234)

닮았어요. 이서진이랑 이상순 둘다고릴라상...
    효리가 지나치게 이뻐 이상순이 못생겨 보이는 거지...
    남자답게 생겼어요.
    티브를 너무 보셨네요.
    거리를 걷다보면 지나가는 남자들이랑 비교해 보면 이상순은 멀쩡하게 생긴 겁니다.

• 58. .....
    '17.6.28 2:57 PM (118.33.xxx.71) - 삭제된댓글

누구는 얼굴 고친거잖아요. 콧대만 봐도 성형인데...과거 얼굴하고 차이 좀 있어요.
    우리나라는 집안 배경 드럽게 따짐. 귀티라는 게 행동이나 태도에서도 볼수 있는 건데 오직 외모에만 갖다붙임.
    연예인중에 인물 안 번듯한 사람 어딨나요? 사생활 구설수 때문에 난리난 남녀 천지인 연예게에서 귀티라니 ㅎㅎㅎㅎ
    이상순 음악으로 얌전하게 산 사람인데...

• 59. .....
    '17.6.28 2:57 PM (118.33.xxx.71)

누구는 얼굴 고친거잖아요. 콧대만 봐도 성형인데...과거 얼굴하고 차이 좀 있어요.
    우리나라는 집안 배경 드럽게 따짐. 귀티라는 게 행동이나 태도에서도 볼수 있는 건데 오직 외모에만 갖다붙임.
    연예인중에 인물 안 번듯한 사람 어딨나요? 사생활 구설수 때문에 난리난 남녀 천지인 연예게에서 귀티라니 ㅎㅎㅎㅎ
    이상순 음악인으로 얌전하게 산 사람인데...

• 60. 진짜
    '17.6.28 3:16 PM (180.64.xxx.131)

이상순,표인봉 닮았네요.

• 61. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.6.28 3:18 PM (115.136.xxx.12)

제 눈엔 개성있게 생겼는데..
    성격 좋아보여 그런지 못생겼다는 생각 안들어요

• 62. 닮지도 않았지만
    '17.6.28 3:19 PM (115.88.xxx.60)

상순씨는 순수하게 보이고 서진씨는 약아보여요..

• 63. ㅋㅋ
    '17.6.28 3:24 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

암튼 남자는 더럽게도 삘아대요 ㅋㅋㅋ여기 여자들

• 64. ㅋㅋㅋ
    '17.6.28 3:26 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

암튼 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 더럽게도 빨아대요 여기 여자들 ㅋㅋㅋ
    여자 연예인은 별 거지같은 걸로도 못잡아 먹어 안달이면서 저 외모를 순수 개성으로 참 잘 빤다

• 65. 솔직히
    '17.6.28 3:28 PM (221.138.xxx.83)

이서진 잘생긴 얼굴은 아니죠
    첨 나왔을때 진짜 못생겼다하고 봤네요
    지금은 눈에 익어 괜찮지만...

• 66. ,,,,,,
    '17.6.28 3:58 PM (221.167.xxx.125)

이상순 이효리 남편이니까 괜찮아보이는거 것지 ㅋㅋㅋ

• 67. 이서진 지못미
    '17.6.28 4:00 PM (218.155.xxx.215)

이서진이 삼잰가.. 수난이네 ㅎㅎ

• 68. 상순이엄마되고잡다
    '17.6.28 4:16 PM (121.151.xxx.26)

이서진 이상순 둘다 좋은데
    닮았는데요.
    이상순 사촌누나쯤 되고잡네요.

• 69.
    '17.6.28 4:26 PM (110.70.xxx.7)

아줌아들 막상 이서진보면 쿵하걸요 ㅋ ㅋ

• 70. 오마나!
    '17.6.28 4:30 PM (125.133.xxx.211)

듣고 보니 딱 닮았네요......라고 말하겠다.

• 71. 이런글보니
    '17.6.28 5:19 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

이상순씨 못생긴건 둘째고 성격도 별로같음

이미지메이킹 언론플레이 하는 관계자가 쓴 듯
    짜증나네

• 72.
    '17.6.28 5:34 PM (116.125.xxx.180)

도올 ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨

근데 우리나라 유명인중 고릴라과가 좀 많은거 같아요

• 73. ...
    '17.6.28 5:46 PM (1.235.xxx.62)

이서진 못생긴거 맞아요
    유명해 지기전에 후광효과 없을때 저는 진짜 못 생긴애가 갑자기 주연급 연기한다고 생각했어요.

• 74. 이서진이
    '17.6.28 6:17 PM (119.149.xxx.236)

여자들한테는 미움받나보네요......

이서진 성격이 거만해보여서 좀 비호감이긴 한데..

그래도 이상순은 정말정말 못생긴 거 아닌가요.....

• 75. 그러고보니
    '17.6.28 6:42 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

둘이 묘하게 닮았네요.
    아이유와 신봉선,
    윤종신과 정우성처럼요.
    따로 보면 전혀 안닮았는데 비슷한 각도로 나온 사진을 보면
    닮아 보이듯이 약간 비슷한 이미지가 있어요.
    그러고보니 표인봉도 닮았고..
    일반인이라면 보통은 되는 얼굴인데 연예인이니 고릴라과로 보이는거 아닐까요 ;
    효리가 워낙 얼굴이 작고 예쁘니 상대적으로 더 크고 울퉁불통 못생겨 보이는것 같아요.
    얼굴 크다는 컬투의 정찬우도 실물을 보니 딱 보통 크기의 일반인 사이즈에 눈은 많이 크고 그 나이대 아저씨치고는
    장동건같이 잘 생겼던데요.
    주변 아저씨들을 다 오징어로 만들정도였어요.
    그런데 이효리덕분에 여유있게 하고 싶은거 하면서 살면서
    딱히 기 죽어보이지도 않고, 요즘 남편들 저 정도는 다 하는데
    전생에 나라를 구했나봐요.

• 76. ㅎㅎ
    '17.6.28 6:50 PM (119.192.xxx.227)

얼굴은 빼어나게 차이 나는것도 아니고
    키는 이상순이 압도적이면

미팅에서 만나면
    이상순 찍겠습니다2222

이서진 첨보고 정말 전원일기에 나오면 참 잘 어울릴 배우인데 왜 저기 있지 했어요.ㅎㅎ
    이상순은 롤러코스터 그룹할 때 음악이 워낙 좋아서 얼굴은 별로 생각이 안남.

• 77. 펭귄이모
    '17.6.28 7:28 PM (175.223.xxx.7)

제눈에도 오십보백보. 미팅에서 만나면
    이상순 찍겠습니다333333

• 78. .........
    '17.6.28 7:30 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

무엇보다
    '상순이가 서진이 닮지 않았냐'는 말에
    제일 기분 나빠할 건
    효리일듯..ㅋㅋㅋ

• 79. 나나
    '17.6.28 7:35 PM (125.177.xxx.163)

이서진은 딱 데뷔작 아니면 김정은이랑나온 그 조폭캐릭터에 딱인 이미지 그대로
    고릴라상이죠조금 스마트한 고릴라상
    이상순은 여러모로 둘그둥글 못생겼고요 ㅎㅎ

• 80. ....
    '17.6.28 7:47 PM (72.53.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 볼때마다 농촌총각처럼 좀 촌스럽게 생겼다고 느꼈거든요
    삼시세끼 영향이 아니라, 제눈에는 그냥 외모 자체가 세련된 이미지가 전혀 아니에요
    얼굴만 보면 이병헌보다도 더 촌티나는느낌...
    예를들어 조인성이라던가 박형식 이런 사람들은 외모에서부터
    풍겨지는 이미지가 부티가 나는데 이서진은 정말 얼굴 분위기랑 인상 촌스러워요.
    그냥 사람만 보면 이상순이 낫다 싶어요. 이서진은 생긴것도 제스타일 아닌데다가
    플러스 오만 폼은 다잡고 까탈스러울거같아요. 저런사람이 내 남편이면 진짜 엄청 싸울듯 ㅠ

• 81. ....
    '17.6.28 7:47 PM (72.53.xxx.91)

이서진이 고급스런 이미지인가요??
    저는 볼때마다 농촌총각처럼 좀 촌스럽게 생겼다고 느꼈거든요
    삼시세끼 영향이 아니라, 제눈에는 그냥 외모 자체가 세련된 이미지가 전혀 아니에요
    얼굴만 보면 이병헌보다도 더 촌티나는느낌...
    예를들어 조인성이라던가 박형식 이런 사람들은 외모에서부터
    풍겨지는 이미지가 부티가 나는데 이서진은 정말 얼굴 분위기랑 인상 촌스러워요.
    그냥 사람만 보면 이상순이 낫다 싶어요. 이서진은 생긴것도 제스타일 아닌데다가
    플러스 오만 폼은 다잡고 까탈스러울거같아요. 저런사람이 내 남편이면 진짜 엄청 싸울듯 ㅠ

• 82. 아놔~ㅋㅋ
    '17.6.28 8:37 PM (223.62.xxx.251)

이서진 아줌마들한테 단단히 밉보였나보네요
    이상순이랑 비슷하다니 그건 좀 심하게 아닌듯요ㅋㅋ

• 83. . .
    '17.6.28 8:38 PM (58.143.xxx.169)

저도 첨에 이서진보고 농촌총각 같다 생각했어요
    후광효과지 외모만 보면 미남배우는 아니죠

• 84. 이효리팬분들이
    '17.6.28 9:33 PM (211.246.xxx.48)

좀 과한듯
    동정도 적당히 ㅋㅋ

• 85. ㅎㅎ
    '17.6.28 9:47 PM (116.123.xxx.168)

이서진 지금이야 많이 세련된거
    처음 그 여자네집 드라마에서
    완전 촌빨 났는디
    이상순은 인물 넘 없는건 사실이고요 ㅠ
    머리나 좀 단정히 했음 좋겠어요

• 86. 에이
    '17.6.28 10:03 PM (202.156.xxx.123)

원글님 너무 나가신다. 이상순어머니 김밥집인지 분식집하시느라 바쁘신 분이예요. 82쿡뿐만 아니라 인터넷도 안하실듯한데.

이상순 얼굴은 사실 별루지만, 키크고 등빨 좋고 무엇보다 성격이 좋아서 여자들한테 인기많았다고 하네요. 처음에는 효리가 아까웠는데, 이상순 방송에 나올때마다 보면 매력있더라구요. 효리랑 너무 잘 어울려요. 둘이 천생연분. 부러워요. 둘이 너무 행복하게 잘사는것 같아요.

• 87. 대체
    '17.6.28 11:24 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

이상순 이랑 이서진이랑 닮진 않았지만 둘 다 못생겼어요
    이서진 진짜 위에 어떤 댓글 말마따나 얼굴이 잘생겼어 연기를 잘해 대체. 왜 나오는지 게다가 주연으로 왜 쓰는 지 모르겠어요 매력도 없어요
    윤식당도 뭔가해서 처음 몇 분 잠깐 보다가 이서진 나오길래 안보고 삼시세끼...도 안보고...
    나영석은 왜 저사람을 쓰는지 이해가 안돼요...

• 88. 저위
    '17.6.28 11:35 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글중에 상순 대놓구 마당솨스타일!
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    이서진 화이팅!

• 89. ..
    '17.6.29 10:09 PM (175.223.xxx.237)

이서진은 잘생겼죠 이상순은 박진영과구요 근데 박진영은 얼굴이 그래도 키 크고 몸매가 워낙 뛰어나서 가려지던데 이상순은 잘 모르겠네요