82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기 다이어트 독하게 할 떄 얼마나 안먹었어요?

//. 조회수 : 2,981
장기다이어트 계획해서 잘 하다가 
두달 지나니까 풀어졌네요
세달 목표였는데 너무 길었나봐요
세끼 꼬박 먹었는데도 스트레스가 심했었나봐요

단기다이어트=폭식요요  이게 공식이잖아요
근데 장기다이어트도 스트레스받긴 마찬가지네요...

6월에 풀어져서 먹었으니
7월엔 단기다이어트 돌입하려구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.27 10:59 PM (211.219.xxx.39)

소유는 메추리알 4알이래요. 노른자빼고. 한끼 아니고 하루래요.
    이태임은 하루종일 세숟가락이랬고요.
    무서워요.

• 2. ....
    '17.6.27 11:07 PM (27.35.xxx.82)

맞다 소유가 한달에 8키로인가 뺐다구했죠

• 3. ..
    '17.6.27 11:11 PM (121.166.xxx.33)

살 안빼고 말지 -_- 메추리알 4알..

• 4. 행복하다지금
    '17.6.27 11:12 PM (99.246.xxx.140)

살 안빼고 말지 -_- 메추리알 4알..222

• 5. 나나
    '17.6.27 11:13 PM (125.177.xxx.163)

소유는20댑니다.......;;;;;
    적게먹고 오래버팁시다 ㅎㅎ

• 6. ...
    '17.6.27 11:18 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

차라리 굶고 말지 메추리알 네 알...

• 7. 전 지금
    '17.6.27 11:26 PM (124.56.xxx.35)

1일 1식 다이어트 중입니다~ㅠㅠ
    식욕은 별로 없어서 참을만 하지만
    삶의 의욕이 없네요 환자처럼~~
    그래도 참아야 겠죠?

• 8. 소유
    '17.6.27 11:34 PM (211.244.xxx.154)

메추리알 4알요?
    역시 몸매는 타고나야 하고 결국 패완얼 몸완얼인가.ㅎㅎ

소유 정말 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. oo2
    '17.6.27 11:41 PM (175.223.xxx.162)

소유 20대래서 깜놀 30대후반같음-.-
    근데 5년동안 몸무게 안 쟀다면서.. 어떻게 한달에 8키로를 뺐다는 건지..
    5년전 이야기인건지..

• 10. 독하게
    '17.6.28 6:53 AM (220.85.xxx.149)

아침바나나1개 점심 고기200그램 저녁 쉐이크

• 11. 저 고등학교 다닐때
    '17.6.28 6:59 AM (165.235.xxx.252)

일주일에 새우깡 한봉지요.
    살은 엄청 빠졌는데 지하철 타면 서 있지를 못했어요. 어지러워서..ㅠㅠ

• 12. 11
    '17.6.28 8:24 AM (223.62.xxx.252)

20살때
    아침만 집밥 소량 먹고
    하루종일 운동해서. 한달 10키로 뺐어요
    20살이었는데도 밤되면 핑핑 돌았네요.

살도 어릴때 젊을때 빼야한다는게 참 슬퍼요
    지금은 잘못하면 건강해치고
    살 늘어지고... 주름생기고 ㅠㅠ
    글타고 잘 빠지지도 않고...ㅠ