82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 원래 철이 없나요

생각보다 정말 애같이 징징대고 감정기복도 꽤 있고..
자기중심적이고.......... 휴;;;;;
결혼하면 더 심해지겠죠..; 
포용력있는 남편을 둔 이효리가 부럽네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 10:57 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

인간의 차이일 뿐 성별의 차이는 아닙니다

• 2. ..
    '17.6.27 10:58 AM (152.149.xxx.233) - 삭제된댓글

남자도 남자나름이죠... 근데 보통 본문에 쓰신글들은 여자들한테 더 적용되는 말 아닌가요?
    님이 만난 남자그 그런남자.

• 3. ..
    '17.6.27 10:58 AM (152.149.xxx.233)

남자도 남자나름이죠... 근데 보통 본문에 쓰신글들은 여자들한테 더 적용되는 말 아닌가요?
    님이 만난 남자가 그런남자.

• 4. ...
    '17.6.27 10:59 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

남의 남편 부러워하지 말고 좋은 남자 만나세요
    모자란 남친 합리화하기 위해 멀쩡한 남자들 모두를 모지리로 만드네요

• 5. 생계책임감 만큼
    '17.6.27 11:00 AM (203.247.xxx.210)

어떤 부분 다를 수 있을 것 같습니다

• 6. ㅁㅈㅁㅈ
    '17.6.27 11:00 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

대신 이효리는 능력 외모는 다 포기하고 성품만 본듯

• 7. 님 애인만보고 판단하는
    '17.6.27 11:03 AM (221.165.xxx.160)

성급한 일반화인듯...
    님이 말한건 여자가 10배는 심할듯...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.6.27 11:11 AM (202.30.xxx.226)

그 효리남편이 포용력이 있는게 아니라,,

효리가 그닥 남자한테 징징대지 않는 스타일 같지 않던가요?

대부분 남자들 포용력 별로 없어요.
    상대 여자 캐릭터에 따라 포용력으로 발현되기도 하고 무관심으로 나타나기도 해요.

• 9. ..
    '17.6.27 11:14 AM (124.111.xxx.201)

남자들은 원래~~가요?
    여자들은 원래~~가요?
    이것만큼 어리석은 질문이 없는거 알고 물으신거죠?

그 남자 내다버려요.
    제대로 된 사람이랑 살아야지
    사럄 고쳐가며 사는거 아니랬어요.

• 10.
    '17.6.27 11:28 AM (1.233.xxx.167)

원글님 남친이 그런거에요.
    근데 징징거리는건 여자가 더 심해요.
    이게 남자,여자 구분할일은 아닌거 같은데요.

• 11. ...
    '17.6.27 11:37 AM (211.208.xxx.26)

철이 없는게 아니라 이기적인거죠.
    누울 자리 보고 발 뻗는거고요.

남자들 군대에선 설거지 빨래 완벽하게 잘 하는데 결혼만 하면 아무 것도 못하는 어린애가 됩니다.
    여자들은 남편을 어린애 키우듯이 달래고 가르치라고 하고요.
    아주 웃겨요.
    이기적인거로 따지면 남자가 여자보다 몇백배는 이기적이예요.