82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루만 뉴스못봐도 난리~ 이유미가 조작한게정확히뭐예요?

....... 조회수 : 1,856
대충 10분정도 검색했는데요
정확히 뭘 조작했던건지
그 음성파일이랑 카톡메세지를 보고싶은데
찾아도안나요(비루한검색실력)ㅜㅜ
당시 저 파일들이 뉴스에 다 나왔을텐데요.
실력자분들 저 잠좀자게 링크좀걸어쥉ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 육성공개
    '17.6.27 12:16 AM (96.246.xxx.6)

ㄱ씨는 음성 파일에서 “(준용씨가) ‘아빠(문 후보)가 얘기해서 어디에 이력서만 내면 된다’고 얘기를 했던 것 같다”며 “(준용씨는) 아빠(문 후보)가 하라는 대로 해서 했었던 것으로, 나는 그렇게 알고 있었다. 그렇게 소문이 났고 그렇게 얘기를 들었다”고 말했다. 또 “준용씨는 아빠 덕에 입사해서 일도 안 하고 월급 받는 게 문제라는 생각을 전혀 안한 것 같다. 고용정보원을 아빠 친구 회사쯤으로 여겼다” “준용씨는 소속 기관이 생겼으니 이력서에 한줄 채웠고 토플학원 다니고 놀러 다니고 했다. 시민수석(청와대 시민사회수석) 딸도 자기와 동갑인데, 그런 식으로 은행 꿀 보직에 들어갔다고 준용씨가 말하고 다녔다”고 전했다. “아버지(문 후보)가 대통령까지 하려면 좀 치밀하게 해야 했는데 너무 허술했다. 파슨스 있을 때도 제 아버지(문 후보)에 대해 별 얘길 다 하고 다녔다. 돈을 물 쓰듯 했다”고도 했다.

원문보기:
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201706261803001&code=...

• 2.
    '17.6.27 12:20 AM (1.230.xxx.4)

말도 더럽게 많이, 이것저것 살을 막 붙여갖고 내뱉었네요.

• 3. ......
    '17.6.27 12:21 AM (211.200.xxx.12)

아 파슨스에 한국인이 꼴랑 몇명이라
    저 녹음한애는 파슨스에없는 사람이라며
    그 학교 학생들이 처음부터 조작이라고
    지적했던 그거군요?
    그때 대충 넘 바쁘고 시급해서
    이게 뭔 ㅂㅅ같은 짓들이야 하고 넘어갔던 거
    생각나네요.

• 4. .......
    '17.6.27 12:21 AM (211.200.xxx.12)

감사합니다.발뻗고자야겠어요ㅋㅋ
    국당은 정말 배운게 이명박그네에게 저런거만 배웠나
    진짜 실망.아바타맞네

• 5. ...
    '17.6.27 12:22 AM (125.186.xxx.152)

https://youtu.be/t1F_LYC0lVE

이거 같아요

• 6. .......
    '17.6.27 12:25 AM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

와 저영상아래 리플들보니
    진짜 당사자는 환장할노릇이었겠네요
    득도했을듯ㅡ.ㅡ

• 7.
    '17.6.27 1:03 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 진짜 나쁜것들이네요
    저렇게 뻔뻔할수가 있나요
    그럼저녹음을 자신의 동생을 시켰단
    말인가요

• 8.
    '17.6.27 1:10 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

동영상 보니까 더 소름끼치네요
    사람하나 보내기 쉽네요
    무섭다 무서워
    국당 지금도날마다 청와대발목잡는 말만
    해대고 있는데 미친것들
    주둥아리 뚫렸다고 또뭐라할지 궁금하네

• 9. 쓸개코
    '17.6.27 2:13 AM (175.194.xxx.189)

친척을 시켜서 녹취록을 조작했어요.

• 10. ...
    '17.6.27 11:13 AM (125.128.xxx.114)

참 허술하기도 하네요...파슨스에 한국인이 몇명이라고...