82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 역대급 사건 총망라

사건사고 조회수 : 5,339
제가 멜론 쿠키 소양강 사건 궁금해서 여쭤봤는데
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2372854

여러분이 댓글을 주셔서 궁금해서 잠시 검색 해봤더니
82에 진짜 별의별 사건이 많았네요.. 역대급 사건 총망라
(이거 모두 기억하시는 분들은 82 죽순이 인증.. ㅋㅋㅋㅋ)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1459262

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1668855

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1837854

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1929758

저는 저 중에서 남편이 거실에서 자살했다는;;; 글이 제일 충격적이에요.. 
솔직히 믿어지진 않지만요...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.6.26 2:27 PM (222.98.xxx.77)

82요모양으로 쪼그라 들게 만든 진부령 김치 사건...ㅡ.-
    전 제일 웃긴게 키톡에 생활의 팁이라고
    집들이 하는데 중국집에 음식시키고 짬뽕 국물 서비스달래서 면만 사다 끓여서 짬뽕으로 먹는다는 분이요
    욕 엄청 먹고 그뒤로 별별 자랑 다 하다가 결국은 병원개업까지 홍보하고 종무소식...
    큰그림 그릴려면 저정도 되야함.
    초반에 삐걱여서 그렇지 개업 소식을 여기다 알릴줄은

• 2. ..
    '17.6.26 2:29 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 전 짬뽕국물은 처음 봤어요.
    죽순이 아니네요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.6.26 2:31 PM (14.39.xxx.232)

ㅋㅋ 전 짬뽕국물은 처음 봤어요.
    죽순이 아니네요. 22222222

• 4. ..
    '17.6.26 2:31 PM (124.111.xxx.201)

엄훠나 나 골수 죽순인가봐.
    다 기억나요. ㅠㅠ

• 5. 원글
    '17.6.26 2:31 PM (121.181.xxx.145) - 삭제된댓글

짬뽕국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.6.26 2:36 PM (211.206.xxx.50)

짬뽕국물 사건 금시초문인데 언제 일이죠?
    죽순이인줄 알았건만 자존심에 대박 스크레치 나서 부들부들 ㅎㅎㅎ ㅜ

• 7. 원글
    '17.6.26 2:37 PM (121.181.xxx.145)

짬뽕국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    211.206님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ;;;;;;;;;;
    '17.6.26 2:45 PM (222.98.xxx.77)

124.111님 진성 82 요즘 만나기 힘든데 반갑구만유

• 9. ;;;;;;;;;;
    '17.6.26 2:45 PM (222.98.xxx.77)

211.206님 82는 타이밍입니당

• 10. 저도
    '17.6.26 2:46 PM (1.231.xxx.114)

나름 82매니아인데 짬뽕국물 얘기는 금시초문.
    저도 만포인트 넘는 회원으로서 존심 상하네요.ㅋ

• 11.
    '17.6.26 2:52 PM (211.49.xxx.218)

저도 남편 자살사건
    잊히지 않아요.

• 12. ...............
    '17.6.26 2:59 PM (39.116.xxx.162)

저도 10년 넘은 죽순이라 위 사건 다 기억나는데
    짬뽕국물은 처음 들어보네요~~
    82의 끝은 어디인가???

• 13. 헬로~
    '17.6.26 3:01 PM (221.163.xxx.143)

저도 30대때 들어와 50대가 되었는데도 짬뽕국물은 금시 초문 입니다^^

• 14. 10년차 회원인데
    '17.6.26 3:06 PM (115.88.xxx.60)

짬뽕국물은 금시초문인듯요^^

• 15. ...
    '17.6.26 3:10 PM (122.36.xxx.42)

저는 마카롱 아가씨.. 기억에 남네요

• 16. 쓸개코
    '17.6.26 3:33 PM (175.194.xxx.189)

그분은 기억안나시나요?
    파란인가.. 다음카페에 본인글을 계속 올리시는 분인데 여기도 글 올리면서
    본인 글에 대한 후원도 받으시고..;; 조금 유명세 있는 분이었어요.

• 17. 추석을 뜨겁게 달궜던
    '17.6.26 3:34 PM (221.167.xxx.91)

불고기에설탕으로안 넣는다던 그분의 글이 제게는 역대급 베스트
    무려댓글이 400개 가까이 달렸던
    기억이나요
    것두 추석명절에

• 18. 가물가물
    '17.6.26 3:36 PM (221.167.xxx.91)

혼수사건도 장난아니었는데 ...친정어머니가 올리신

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.26 3:39 PM (49.142.xxx.181)

몇년 전에 빵순이 얘기 기억 나세요? 저위에 링크에도 있나 모르겠네요....
    도우미 아줌마가 자기가 사온 빵을 먹었다고 난리난리;;;

• 20. ...
    '17.6.26 3:42 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

진부령 김치사건요.
    그때 막 (그 쥔장이) 여기 댓글들 캡쳐해서 소송한다고 난리 난리 떨더니...

소송 당하신 분 혹시 계신가요?

그 쥔장은... 지금도 장사하고 있을라나???

• 21. 진부령 김치사건이 뭘까
    '17.6.26 4:05 PM (175.213.xxx.182)

궁금한데요...?
    짬뽕국물 사건 처음 듣는데 와 ! 대박!

• 22. ..
    '17.6.26 4:14 PM (60.99.xxx.128)

그 진부령김치 사건으로 말많던 장터가
    폐쇄되었어요.
    빵사건 기억나구요.아직도 궁금하네요.
    무슨빵인가??
    촛불녀는 아직도 보살님한테 촛값주는지
    궁금하네요.ㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '17.6.26 4:32 PM (175.194.xxx.189)

사건은 아니고..
    일때문에 지방에 사시는 여성분인데 아는 남자가 친구 40명을 시켜서 미행을 한다고..
    차도 똑같이 하얀차로 미행하는데 다가가보면 차안에 아무도 없다고..
    본인도 말이 안되는거 아는데 진짜라고..;
    다들 정말 걱정하며 치료받으라고 하셨는데 받으셨나 모르겠네요.

• 24. 원글
    '17.6.26 4:34 PM (121.181.xxx.145)

헉 쓸개코님 ㅋㅋㅋㅋ 40명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 쓸개코
    '17.6.26 4:56 PM (175.194.xxx.189)

근데 그분 진짜 아픈분이라 모두 걱정했었어요.

• 26. 저도 죽순이 자존심에 스크래치
    '17.6.26 5:03 PM (1.226.xxx.6)

짬뽕사건은 처음 들음,
    거기다 병원개업홍보도 했다구요?
    언뜻 생각나는 사람은 그 누구지 절약의 ......그분이야기인가요?

• 27. ..
    '17.6.26 5:18 PM (211.36.xxx.221)

쓸개코님

깜놀 여전할 걸요.

카페 후원금...ㅎ

• 28. 진짜죽순이
    '17.6.26 5:28 PM (119.64.xxx.229)

영국?인가 외국사는 부인이 자기남편 폰 사진첩에 친구인지 이웃집 여지 나체사진이 있었는데 여기서 다들 바람이라고 그랬는데 잘못 보낸거라는 남편말만 믿던 순진을 가장한 제일 답답했던 글도 기억나고...
    그리고 돈 오만원짜리 오백만원?인가 화장대 서랍에 넣어놨는데 액수가 안맞는다고 댓글 백개넘게 달렸는데
    후기없어서 궁금했던 글도 있었고

• 29. 쓸개코
    '17.6.26 5:38 PM (175.194.xxx.189)

211님 아 맞아요! 닉이 깜놀이었죠 ㅎ
    스티브잡수 나쁜놈이라고 무조건 삼숭핸드폰 쓰라고 글을 도배하던 사람도 생각나요 ㅎ
    닉이 마.. 뭐였는데..

• 30.
    '17.6.26 5:44 PM (223.62.xxx.73)

영국 사는 조카 저체중 이야기
    이마트 화장실에서 경품권 물에 묻혀 긁었다는 이야기 ㅡ코믹 유머
    참여 정부때 산 팬티
    등 여러가지 얘기가 생각 나는데요

• 31. ...
    '17.6.26 6:10 PM (203.234.xxx.239)

모든게 다 기억나는데 짬뽕국물은 저도 금시초문.
    자게만 너무 드나들었나봐요.

• 32. 여름
    '17.6.26 8:33 PM (223.62.xxx.150)

저도 죽순이라 생각했는데 짬뽕국물에서 좌젏했어요.
    가장 걱정된건 영국 저체중조카 이야기였구요.
    충격인건 남편분 자살이야기였어요.
    진부령하고 쿠키 생각나요..
    어이없던분은 8대전문직 여자분..

• 33. 쓸개코
    '17.6.27 2:33 AM (175.194.xxx.189)

저도 죽순인데 짬봉국물.. 모르겠어요^^;

• 34. ...
    '17.6.27 3:37 PM (125.191.xxx.53)

저도 8대 전문직 여자분 기억납니다
    어이없어서 웃음만 났던 ㅋㅋㅋ