82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 검찰조사가 좀 늦다는 생각이 드는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,563
지금쯤이면 국민의당 윗선도 불러서 조사를 해야할것 같은데;; 계속 언론에 언플은 하고 검찰은 할수도 있다는 식으로 입장만 나오는게 진짜 검찰에 연결하는 연락망이 있는건지..한박자씩 늦다는 생각이 드네요 이준서는 아직도 그대로고 그 사람이 증거도 인멸 가능한데;; 믿기가 좀 힘드네요.뻔히 보이는 영상들이 있는데 단독으로 했다?..이건 정치에 전혀 관심없는 어머니도 비웃는 얘기였습니다--;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:50 PM (117.111.xxx.39)

다른사이트에서는 국정원 얘기까지 나오네요.
    문준용씨 사찰한거 아니고는 그리 자세히 알 수가 없대요.

• 2. ...
    '17.7.2 10:51 PM (218.236.xxx.162)

느림 느림 너무 느림

• 3. ...
    '17.7.2 10:54 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 국정원 짓으로 봐요 국정원 움직이는 건 박지원 이구요..
    이게 sbs 세월호 해수부건이랑 판박이 기획 이거든요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:54 PM (223.62.xxx.90)

뭐 조사 다하고나서 한큐에 팍 해결하려하는걸 지도..
    설마 검찰이 이거갖고 멍멍이같은 짓 하겠어요?
    그렇담 다 사표써야죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:58 PM (203.226.xxx.131)

다른사람도 아니고 대통령의 아들문제인데 검찰이 그냥 이유미 단독결론낸다면 다 사표써야죠..문통이 검찰개혁은 확실히 한다고 했습니다 생각잘해야죠

• 6. 검찰이
    '17.7.2 11:00 PM (223.62.xxx.82)

멍멍이짓하죠 노무현대통령에게 할때는 아주 지랄같이 해대고 사냥개같이 물고 늘어지던거 몰라요? 그런데 bbk 세월호 박그네 안찰스 이런때 검찰이 하는 행태를 보면 아주 숨넘어가는 환자앞에 두고 탱자탱자 놀고있는것 같은 느낌이에요 기자들도 왜 조사안하냐는 말 한마디없잖아요

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.2 11:10 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

지지율 80%인 정부 상대로 검찰이 국당에 붙어요??
    어디 말이 되는 소리를 해야지

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.2 11:11 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

검찰은 지금 쾌재를 부르고 있겠죠
    이미지 세척 기회

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.2 11:23 PM (175.223.xxx.178)

7.8월에 검찰인사라는 댓글들은 뭔가요
    진짠가요

암튼 제대로 조사안하면 조사팀도 개혁시켜야죠

• 10. 검찰도 눈치보는거같아요
    '17.7.2 11:33 PM (122.37.xxx.112)

지금쯤이면 이준서까진 조사마쳐야죠 그다음 당직자 2는 언제요?
    여지껏 여자 하나만 붙들고있는거죠
    이용주까지 가려면 중반 훌쩍 넘기겟네요 검사가 모두 몇명이래요
    수사가 너무 느려서 추측만 나오네요

• 11. 저도 첨부터 국정원예상...
    '17.7.3 12:46 AM (223.62.xxx.222)

사람 인생을 송두리채 탈탈 털 정도면 국정원 정도의 짬바가 아니겠나 싶었어요. 안경환 후보자 아들문제나 결혼 취하 문제도 그쪽이 아닐런지... 정말 오싹한 일이에요. 국가정부라면 이렇게 한 인간의 인권을 말살해도 되는건지, 제가 다 숨통이 막혀오는 기분이에요.
    그리고 국당조작에 이용당한 파슨스 출신 그분은 또 무슨 죄인지...
    이런 일은 다시는 없었으면 좋겠어요.

• 12. 그렇쵸
    '17.7.3 1:21 AM (99.231.xxx.163)

이준서라도 빨리 소환 조사해서 귝민의 의혹 풀어주길 밥니다.
    특히 이준서는 피의자 신분이라면서 왜 지난주에 소환 조사하지 않았는지...????

• 13. 국정원이라면
    '17.7.3 2:24 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

국민세금으로 이따위짓 벌인거 절대 용서하면 안된다고 봐요

• 14. 바이버
    '17.7.3 2:31 AM (112.97.xxx.21)

최대 보관기간이 2주라고 하지 않았나요?
    그것들 모든 비밀 연락은 바이버로 했다던데 시간 끄는 이유가 아무래도..

• 15. 미네르바
    '17.7.3 8:34 AM (115.22.xxx.132)

검찰개혁이 싫은거죠!