82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새삼 김희선 참 잘 사는 거 같아요

행복 조회수 : 11,155

예전에 백화점에서 본적 있는데 진짜 예쁘긴 해요, 이목구비가 조각상마냥 정말 또렷하고

몸의 선이 예술...

실물보고 정말 깜놀~~

말하는 것도 쾌활해 보였음..

이번에 하는 품위있는 그녀는 우연히 채널 돌리다 보게 되었는데 김희선은 마흔 넘어서

제대로 성숙된연기가 나오는 것 같기도 하고..

결혼도 지나치게 부담스럽지 않으면서 괜찮은 집과 하고 아이도 딱 하나 잘 키우고..

부럽네요~~

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼수록
    '17.6.25 1:13 PM (1.234.xxx.4)

참 매력있는 그녀죠^^

• 2. . . .
    '17.6.25 1:16 PM (211.36.xxx.107)

속사정이야 몰라도 적정한 선에서 잘 선택한것 같아요
    실물봤는데 힐까지 신으니 마론인형이예요
    진짜 이뻐요
    그녀에게도 없는건 허리 젊었을때 수영복사진 찾아보세요 통짜허리

• 3. 참 이쁘고 밝고ᆢ
    '17.6.25 1:19 PM (59.20.xxx.96)

그렇게 좋아하진 않았는데
    진짜 이쁘고 성격이 넘 밝고 좋은듯 해요
    결혼하고나서 더 좋아진듯ᆢ
    남편분 전에 인터뷰 할때보니 김희선 진짜 이뻐하는게
    보이던데ᆢ
    요즘 김희선 보면 좋아요 긍적적인 에너지 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.25 1:20 PM (39.7.xxx.209)

글쎄요 김태희가 더 이쁘지 않나요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.25 1:26 PM (1.232.xxx.25)

김태희보다 더 예쁘고 더 매력적이고
    훨씬 더 사랑스러워요
    김희선은 보면 기분이 좋아져요

• 6.
    '17.6.25 1:28 PM (116.32.xxx.15)

부럽..저도 실제로 보고싶어요

• 7. 김태희
    '17.6.25 1:29 PM (211.108.xxx.4)

외모 딱 얼굴은 김태희가 더 이쁜데 매력적이건 김희선이 훨씬 더 있어요
    밝고 쾌활하고 긍정적이고요
    김태희는 몸매나 키가 김희선고다 못하지 않나요
    김희선도 연기 아주 잘하는건 아니나 김태희 언기력은 안습이구요

• 8. 저두요
    '17.6.25 1:31 PM (59.13.xxx.217)

쾌활해서 좋아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.6.25 1:31 PM (1.180.xxx.103)

김희선은 연예인이 되기위해 태어난 사람같아요
    김태희는 만들어진 연예인 ㅎㅎ 끼도없고..

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.25 1:35 PM (39.7.xxx.209)

김태희 연기력 그래도 많이 늘었어요 아이리스 이후부터 늘었어요 절대로 김희선한테 밀리지 않고요 김태희 키가 작다고 하시는 분들 진짜 이해가 안가요 김태희 키 160이에요 여자키 치고 작은거 절대 아니죠 비율 좋고 머리가 작아서 키가 작아보이는 것 뿐이지 김태희 운동도 열심히 해서 몸매 정말 좋아요 탄력적인 몸매를 갖고 있어요

• 11.
    '17.6.25 1:40 PM (211.246.xxx.172) - 삭제된댓글

김태희나 김희선이나 연기력을 논하긴엔 무리가 있죠.
    김희선이 이번 드라마에서 딱 맞는 배역을 맡았어요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.25 1:40 PM (49.142.xxx.181)

김태희 키 ... 160이 큰키도 아니죠. 그냥 평범한 키.. 몸매도 평범 키도 평범하면 그게 연예인이고 배우인가요?
    특히 예쁘다 할 배우는 아니죠..

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.25 1:41 PM (49.142.xxx.181)

여배우는 최소 한 165는 넘어야 비율이 괜찮아 보여서 시원해보여요.

• 14. 실제 본 사람은
    '17.6.25 1:41 PM (159.203.xxx.134)

김희선이 젤 예쁘다고
    예전 직장이 건물이 예쁜 곳이라 언론사들 배우 인터뷰와 사진 장소로 이용됐는데
    미인이라고 언급되던 연예인들 신인 시절 부터 많이 본 선배들이
    제일 예쁜 배우로 김희선과 채시라가 젤 많았어요
    김태희는 그냥 작더라 평이 대부분
    미코에 뽑는 기준을 봐도 화면 아닌 현실에선 키가 미인의 조건 중 하나인거 생각해보면
    김희선이나 채시라 같이 키크고 예쁜 배우가 현실에서도 더 눈에 들어오겠죠

• 15. 아니
    '17.6.25 1:41 PM (39.7.xxx.209)

김태희가 예쁘다 할 배우가 아니라니 ㅋㅋ 그럼 대한민국 여배우는 모두가 안이쁜거죠

• 16. ,,,
    '17.6.25 1:44 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김희선은 넘사벽 미모에다가 플러스 본인만의 유쾌하고 솔직하고 팡팡튀는 그 성격이 큰 몫 하는 거 같아요.
    성격미모도 넘사벽이요.

외모는 너무 예쁜데 무매력이라는 많은 다른 여배우들 얘기 여기에도 주기적으로 올라오잖아요.
    정말 매력 떨어지죠.....

• 17. 무리수
    '17.6.25 1:52 PM (39.7.xxx.139)

김태희를 김희선과 비교하면 안돼죠.

김희선은 20대때 넘사벽이였어요.
    진짜 연예인이 되기위해 태어난 사람처럼
    끼가 철철 넘쳤어요.
    연기도 잘하고요.
    외모도 무진장 이쁘죠.
    김태희도 예쁘지만 김희선보단 못하죠.

• 18. 아이고
    '17.6.25 2:01 PM (39.7.xxx.211)

김태희는 10대때 서울대 들어가기 위해 공부 했구요 20대때는 서울대학교 다니느라 연예계 데뷔생각 없었지요

• 19. 윗님
    '17.6.25 2:07 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

김태희 20대때 데뷔했는데요????????

• 20. 윗님
    '17.6.25 2:09 PM (175.223.xxx.120)

김태희는 10대때 서울대 들어가기 위해 공부 했구요 20대때는 서울대학교 다니느라 연예계 데뷔생각 없었지요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김태희 20대때 데뷔했는데요????????

• 21. ..
    '17.6.25 2:20 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

김희선 한창 때 명품관에서 보고 깜놀. 옆에 남자가 쇼핑백 들고 따라가고 김희선은 썬그라스, 힐에 원피스 입었는데요.
    정말 너무 예뻤어요. 사람들이 수근거리니 미소지으며 걸어가는데 음... 후광이 비치는 듯.

• 22. ..
    '17.6.25 2:22 PM (124.111.xxx.201)

김희선 이쁘다는데에
    쌩뚱맞게 김태희 찬양 돗자리를 까나요?
    김태희는 김희선에 쨉도 안돼죠.

• 23. 요새
    '17.6.25 2:31 PM (61.24.xxx.199)

김희선 , 찬양글 엄청 올라오네.

• 24. 윗님
    '17.6.25 2:35 PM (211.246.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘 jtbc 금토 드라마에 엄청 이쁘게 나와요 ㅎ
    새삼스레 더 이뻐보여서 그런듯해요.
    얼마전 아는 형님 나왔을때는 그냥 그랬는데
    드라마 뽀샵처리와 옷빨 캐릭터빨 제대로 받았어요ㅎ

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.6.25 2:46 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

둘다 봤는데 김태희가 훨 이쁩니다;;;

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.25 2:48 PM (1.232.xxx.25)

왜 자꾸 김태희랑 비교하는지 모르겠지만
    39님이 판깔았으니 비교하자면
    김희선은 10대때 데뷔하자마자
    주연만 쭉했고 드라마마다 히트하고
    신드롬 난리였어요
    아역 출신도 아닌데 10대에 주연으로 출발한 연예인은
    없었죠
    김태희 공부하느라 연예계 생각도 없던게 아니고
    대학때부터 모델 하는등
    연예계 진출하려고 애썼는데
    조연만하다 서울대인거 알려져서
    그때부터 화제되고 주연도 맡게되었죠
    그후 연예계 활동하느라
    대학 공부는 못했을걸요
    졸업을 한참후에 했으니까요

• 27. 00
    '17.6.25 2:52 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

김태희가 비빌자리가 아닌데...

• 28.
    '17.6.25 3:57 PM (211.114.xxx.4)

그런데 김희선 이목구비 하나하나보면 눈사이멀고튀어나오구 코도낮고 입도별루인데 조화가 잘된듯해요

• 29.
    '17.6.25 4:01 PM (211.114.xxx.4)

저는 김태희좋아하지않지만 연기못해서 싫어하는편 그런데 외모만 놓구보면 김태희가 더이쁜듯 ~ 예전 sbs다큐 단체사진에서 김희선이 확죽던데요 김태희도 입이안이뻐서 웃으면 별루지만

• 30. 채시라
    '17.6.25 4:01 PM (120.142.xxx.195)

여명이 눈동자 찍고 아파서 병원에 수수하게 온거봣는데 별로던데
    화장을 안해서인지 이목구비도 작고 피부도 창백

• 31. ....
    '17.6.25 6:14 PM (220.80.xxx.165)

다 이쁜사람들이니 싸우지마세용~

• 32. ...
    '17.6.25 6:37 PM (84.144.xxx.164)

여론조사 결과, 10대부터 50대까지 김태희에요. 압승.
    두 사람 다 좋아하는데 기품&외모 김태희라고 보고, 희선은 밉지 않은 왈가닥스러움이 언발란스한 매력.

• 33. ...
    '17.6.25 7:25 PM (210.103.xxx.172)

김태희는 예쁘지만 매력이 없고
    김희선은 예쁘면서도 밝은 에너지가 전해져서 좋아요 예나 지금이나

• 34. ..
    '17.6.26 12:33 PM (175.116.xxx.236)

저도 실제로 보고싶네요 ㅠㅠ 어느백화점에서 보셨어요?

• 35. ㅋㅋ
    '17.6.26 12:34 PM (218.50.xxx.154)

여기서 이리 김태희가 낫다 아니다 김희선이 더 예쁘다..
    부끄럽지 않나요???

• 36. 요즘
    '17.6.26 12:48 PM (211.114.xxx.15)

그냥 저냥 나이 먹어서 아무런 느낌 없이 드라마 보는데 참 이쁘네 어쩌네 할 나이는 지났다는 생각 드는데요
    물론 나이 먹어도 이쁜건 이쁘지만 그런건 20대 젊은 연기자한테 할말 같네요
    김희선은 그냥 이젠 나이들었어도 여전히 관리 잘한 아짐이구나 .....
    결혼도 하고 애도 다 키우니 이제 슬슬 예능도 나오고 그런는구나 이런 생각만 들어요 ....

• 37. 천상 연예인
    '17.6.26 12:48 PM (124.59.xxx.247)

김태희는 참 이쁜 여자 느낌
    김희선은 천상 연예인 느낌.

실제로 이쁜 여자 둘 세워놓으면
    키큰 여자가 더 눈에 띄어요.

• 38. 시녀
    '17.6.26 12:51 PM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

부끄러워도 난 말하고싶어요
    김희선은 영화에선 죽쒔지만 항상 탑이였어요
    본인이착용했던아이템은 완판되고
    김태희는 탑이지만 ..
    딱히 생각나는작품보단 씨에프들이 생각나네요
    아무튼 김희선 특유의 쾌활함 밝음이 좋아요