82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전에 MBN 뉴스 보신분

한심 조회수 : 2,386

리모컨 돌리다가 잠시 mbn을 틀었는데

문대통령 미국 가셔서 교포분들이 환영하는 피켓들고 좋아하시는 영상 나오면서

사회자가 하는 말이 "동원 된건 아니겠죠?ㅎㅎ"

웃기지도 않고..

그리고 만찬이야기 나오면서 김정숙여사는 영어를 잘 못하셔서 말씀을 안하시고 계셨다고..

짜증나서 바로 다른 채널로 돌렸네요..

볼 뉴스가 없네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '17.6.30 10:45 PM (61.80.xxx.147)

쓰레기네요.

미친놈 지는 영어 잘 하나?

그리고 아무데나 불쑬 끼여 들어서 말하나?

통역해 주는 사람이 있는데...미친새끼...어떤 놈이여..!

안철수 지난 대선 때 사람들 동원한 거나 방송하지...ㅆㅂㄴ

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.6.30 10:46 PM (73.72.xxx.253)

님 팟짱 이나 유툽 보세요. 더 심도있는 깊은 방송많아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.30 10:48 PM (223.39.xxx.40)

이런 방송국 조져버려야하는데..
    참 대통령이 사람좋으니까 아주 ㅈㄹ발광을 하네요
    안철수 가짜 동원이나 기사내라

• 4. 종편보면 지지율높은대통령이라
    '17.6.30 10:50 PM (122.37.xxx.112)

교묘하게 조롱을 저딴식으로 해요 똑똑해진 국민이 앵커와 패널의 멘트를 분석해내거든요
    생각없이 보면,,별 문제가 아닌것같기도 해요
    다른방송보면 백안관 들어가는자리에서 멜라니와 영어로 인사나눴다합니다.

• 5. 웃기네요
    '17.6.30 10:51 PM (115.140.xxx.212)

영어 잘하는 멜라니아도 아무말 안하고 있더만 ㅎ
    그리고 김여사 바로 뒤에 통역관도 앉아 있었는데 무슨 영어를 잘못해서 말을 안하고 있었다는 건지.

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.30 10:52 PM (58.224.xxx.11)

ㅁㅊ 방송일세
    사회자 누굽니까

글코 김여사..해병대행사 가서도 옆제독인가 누군가랑 통역없이 얘기하던데요
    멜라니아여사랑도 얘기하고.둘만.
    만찬장엔 부부각각 통역관 배치했었어요

또 못하면 어때요
    영어 못하는게 비하당할 일인가요
    김여사가 있었기에 훌륭한 문재인이 대통까지 된 거나 마찬가지고 너무 고맙고 나라를 살린 일인데

닥ㅊ라 mbn

• 7. 뭐래니
    '17.6.30 10:53 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

멜라니아 여사도 한 마디도 안 하던데
    그 사람도 영어를 한 마디도 못 하는건가요?
    그리고 내가 그 자리에 나갔던 교민이었다면
    굉장히 모욕감 느낄만 한 발언이네요.
    언론인들 수준이 그 정도 밖에 안 되다니...

• 8. 원글
    '17.6.30 11:00 PM (124.50.xxx.91)

아침 8시 조금 전에 하는 뉴스였어요..
    소위 뉴스 진행자라는 사람이 그런식으로 말하더라구요..

• 9.
    '17.6.30 11:06 PM (49.167.xxx.131)

그쪽은 그냥 그런것들이라고 생각해요

• 10. ..
    '17.6.30 11:13 PM (180.224.xxx.155)

생각하는 수준하고는...
    발끈해한테 그딴 소리 해보지..

• 11. 가을여행
    '17.7.1 8:26 AM (218.157.xxx.29)

저 진행자 예전부터 유명했어요,,2년전쯤 문후보 테러당했을때 그걸 문후보 잘못인양 말했다가 표창원한테 된통 당한사람이잖아요, 표창원이 그럼 박그네 칼테러 당한것도 박이 그럴만한 이유 있다고 이해해도되냐고,,,그 앵커 완전 똥씹은 표정되고,,짤도 많이 돌아다니던데,,