82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모만으로 정말 미인이라고 생각하는 배우는

ㅇㅇ 조회수 : 21,352
서지혜, 장희진, 고준희.
연기력이나 매력 같은거 다 차치하고요.
다들 배우로 크게 뜨진 못하지만요.
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.24 9:16 PM (124.111.xxx.201)

고쳤네 어쩧네 해도 박민영이요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.24 9:17 PM (1.232.xxx.25)

셋다 전형적인 미인은 아닌거 같은데요
    개성은 있으나 외모로 탑은 아니죠
    세명다 연기력은 있네요

• 3. 외모
    '17.6.24 9:18 PM (211.108.xxx.4)

이영애.한가인.김희선.서지혜

• 4. ...
    '17.6.24 9:18 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

장희진 연기 괜찮나요?
    예전 토지에서 양현역 발연기 이후로 보지를 못해서...

• 5. ..
    '17.6.24 9:20 PM (175.223.xxx.190)

저도 장희진이 참 이쁘더라구요. 청승미랄까 그런게있어요 ㅋㅋ

• 6. 장희진 누군가요
    '17.6.24 9:25 PM (219.248.xxx.207)

세결녀에서 배우로 나온?

• 7. 저는
    '17.6.24 9:26 PM (118.44.xxx.239)

손예진, 전인화요
    둘다 나이 들어도 상큼함이 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.24 9:27 PM (223.62.xxx.23)

세결녀 맞아요. 저는 키랑 몸매가 따라줘야 진짜 미인이라고 생각해서요.

• 9. 진짜
    '17.6.24 9:27 PM (112.150.xxx.158)

외모는 개취네요. 배우니까 일반녀보담은 예쁘긴 하겠지만....
    얼굴이 눌린거같이 생겨서 여배우들 중에선 외모 딸린다 싶은데요.

• 10. 나무크
    '17.6.24 9:27 PM (116.34.xxx.200)

장희진은 진짜진짜...일반인스럽던데요..... 진짜;;;;서지혜도 미인이고 김희선 김태희.. 진짜 미인이죠..

• 11. 좌회전
    '17.6.24 9:29 PM (218.155.xxx.89)

이연희요.

• 12. ....
    '17.6.24 9:30 PM (183.97.xxx.191)

저도 이연희, 전성기 이승연 등이요

• 13.
    '17.6.24 9:43 PM (175.223.xxx.64)

심은하 설리 김희선

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.24 9:46 PM (58.140.xxx.191)

탕웨이요.
    그 사람이 배우라는것도 그 아무것도 모르고 처음 만나도 반할것같아요.
    일단 탕웨이는 얼굴없이 목소리만 듣고 있어도 분위기있는 미녀라고 생각할수밖에 없는 다른세계의 기품이 느껴짐..

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.24 9:47 PM (223.62.xxx.62)

탕웨이 심은하 김태희 이연희

• 16.
    '17.6.24 9:48 PM (222.237.xxx.33)

이연희.장희진.

• 17. ,,,,
    '17.6.24 9:52 PM (218.235.xxx.130)

이영애, 김희선, 김태희, 송혜교, 남승미

• 18. 전 몸매도 많이봐서
    '17.6.24 10:06 PM (106.102.xxx.111)

전지현 한고은 수지 ..

• 19. ..
    '17.6.24 10:09 PM (39.7.xxx.2)

원글님이랑 저는 보는 눈이 다른가봐요
    셋 다 예쁘다고 생각한 적이 없거든요
    전 김희선.

• 20.
    '17.6.24 10:12 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

이렇게 취향이 다르네요.
    지극희 개인적인 느낌으로는
    장희진씨는 예전부터 어떻게 티비나올까 싶게 별로라고 생각했어요. 외모가 야무지거나 단정하지 못하고 예쁘게 빚다 마무리가 안된 느낌이랄까요. 보고있으면 예쁘다보다는 부족하다는 쪽에 자꾸 생각이 미쳐요.
    서지혜씨는 일반적인 미인인건 알겠는데 이목구비가 강하고 특히 턱이 강해서 제가 좋아하는 스타일은 아니고
    고준희씨는 분위기 미인인건 알겠는데 딱 거기까지. 그리고 왜그런지 모르겠는데ㅡ고준희씨는 좀 의뭉스럽고 주는거 없이 얄미운 느낌이 들어요(그냥 저 혼자 괜히 그렇게 느껴요)

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.24 10:13 PM (1.225.xxx.28)

송혜교 김태희 수지 이영애 전지현 ㅎㅎ

• 22. 인정하는 미인
    '17.6.24 10:15 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

서지혜!

• 23. 저도
    '17.6.24 10:16 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

탕웨이요~

• 24. 샤베
    '17.6.24 10:17 PM (202.136.xxx.15)

전지현 송혜교 심은하 이영애 요.

• 25. 샤베
    '17.6.24 10:17 PM (202.136.xxx.15)

태희도요.

• 26. ...
    '17.6.24 10:21 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

장희진이 미인 ㅋㅋㅋㅋ
    /m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=8762

• 27. ...
    '17.6.24 10:23 PM (221.151.xxx.109)

장희진이 미인 ㅋㅋㅋㅋ
    http://m.egloos.zum.com/tearstar/v/964014

• 28. .....
    '17.6.24 10:30 PM (125.134.xxx.228)

장희진 의문의 1패...

• 29. 미인
    '17.6.24 10:36 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

부러워요
    김희선,이영애,한가인,김태희

결혼생활도 잘하는것같구, 정말 미인들이죠~

• 30. 윤준
    '17.6.24 10:37 PM (210.90.xxx.171)

헉 장희진 현대의술의 최고 혜택녀네요...김남주씨 저리가라로 완전 변신했음!!저 성형회과 저도 가고 싶네요..
    동창들이 못 알아볼 만 하네요ㅜㅜ

• 31. 미인은
    '17.6.24 10:43 PM (175.209.xxx.57)

김태희, 이영애, 심은하, 송혜교.

• 32. ...
    '17.6.24 10:46 PM (1.246.xxx.75)

화면에는 미인이 너무 많아서 ㅎ 저는 예쁜여자 보는게 너무 좋아요 인스타 일반인들도 너무 예쁜데 하물며 연예인

• 33. 위에4명은진리고...
    '17.6.24 10:48 PM (124.49.xxx.61)

저는 신은정 임지은 같은조연들도 너무미인일것같아요 .임세미..또 최 누구더라...최..나이좀있는데 뜨지못한..최다..몬데

• 34. 얼굴만보면
    '17.6.24 10:48 PM (211.208.xxx.21)

김희선만 인정

• 35. 외모만으로 보면
    '17.6.24 10:55 PM (211.107.xxx.182)

최지우, 김희선, 김혜수, 서지혜, 손예진

• 36.
    '17.6.24 10:59 PM (223.62.xxx.167)

정말 개취네여
    전혀 생각지도 못한 세사람,,,
    어디가 미인인건지,,,
    몸매라,,장희지 다리휘고 말랐어요
    고준희고 매력있지만 예쁘다거나 미인이라거나,
    그쪽과는 거리가 먼 타입인데,,,
    좀 됐지만 최수지나
    요즘은 그냥 수지,손예진,손나은,송혜교가 얼굴만 봐선
    제기준에 완벽한 미인이에요

• 37. ...
    '17.6.24 11:17 PM (221.151.xxx.109)

고준희 성형 대박인데...

• 38.
    '17.6.24 11:43 PM (117.123.xxx.218)

보는 눈이 아무리 다르다해도
    원글님이 올리신 세명 모두
    원톱 주연 못하는 이유가 있어요

항상 주연 친구나.조연만 하잖아요
    일단 아우라가 없고

저도 탕웨이.심은하.전지현.이연희.이영애요
    화면으로 봐도 숨이 턱 막힐정도에요
    이쁘고 아우라 넘침

• 39. 저는
    '17.6.24 11:47 PM (210.219.xxx.237)

기담 여주인공 누구죠.. 그 친구에서 여자친구로나온 여배우.. 하얀거탑에서 김명민 세컨드로 나온 ..목도 너무 길고 예뻐요 미인이란 생각 팍팍.

• 40. ...
    '17.6.24 11:52 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

주연급으로 못떴는데, 아주 이쁜 배유..이소연이요.
    스캔들 극장에서 볼때 클로즈업으로 얼굴 잡는데, 너무 이뻐서 기절하는줄 ㅎ

• 41. ...
    '17.6.24 11:52 PM (119.64.xxx.92)

주연급으로 못떴는데, 아주 이쁜 배우..이소연이요.
    스캔들 극장에서 볼때 클로즈업으로 얼굴 잡는데, 너무 이뻐서 기절하는줄 ㅎ

• 42. ,,,
    '17.6.24 11:55 PM (1.243.xxx.142)

설현, 이연희.

• 43. ,,
    '17.6.25 12:17 AM (70.187.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 개취군요. 서지혜, 장희진, 고준희. 그리고, 이연희.

모두 눈매가 모두 에러.
    주연감이 전혀 아닌 배우들만 모아놨네요.

• 44. ,,
    '17.6.25 12:17 AM (70.187.xxx.7)

정말 개취군요. 서지혜, 장희진, 고준희. 그리고, 이연희.

모두 눈매가 에러.
    주연감이 전혀 아닌 배우들만 모아놨네요.

• 45. ..
    '17.6.25 12:34 AM (112.171.xxx.165)

한가인이요. 리즈시절은 정말...

• 46.
    '17.6.25 12:51 AM (117.123.xxx.218)

위에분 이연희
    저도 안이쁘다 생각했는데
    조윤희랑 헷갈림

영화 결혼전야보고 너무 이뻐서 놀랬어요
    주지훈이랑 제주도 배경으로
    영화내용은 별론데
    너무 잘어울리고

• 47. .....
    '17.6.25 1:51 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

서지혜 한예슬

• 48. .ㅡㅡㅡㅡ
    '17.6.25 1:52 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

서지혜 한예슬 이소연

• 49.
    '17.6.25 2:27 AM (211.114.xxx.4)

저두 서지혜 장희진은 이뻐요 전 예나지금이나 유진이랑 리즈시절 한가인

• 50. ....
    '17.6.25 4:18 AM (58.122.xxx.172)

최지우,이연희,한가인.

• 51. ...
    '17.6.25 5:18 AM (1.176.xxx.24)

전지현
    그냥 보고만 있어도 재밌어요

• 52. ...
    '17.6.25 5:49 AM (209.53.xxx.90)

송혜교요..
    다른 사람들은 그에 비하면 그냥 매력녀들..
    송혜교는 부러울 정도로 분위기 있고 아름다워요 ㅜㅜ

• 53. ..
    '17.6.25 5:54 AM (175.223.xxx.200)

최지우!

• 54. ..
    '17.6.25 6:33 AM (180.230.xxx.145)

탕웨이 심은하

• 55. ....
    '17.6.25 6:57 AM (108.26.xxx.238)

얼굴는 송혜교
    몸매는 김사랑
    으로 다시 태어나서 한번만 살아보고 싶어요 ^^

• 56. ...
    '17.6.25 7:14 AM (1.250.xxx.185)

심은하 손예진 이영애 전지현
    분위기도 있고 전형적인 미인얼굴
    김태희 서지혜도 예쁘지만 보고 있으면
    질리는 얼굴
    송혜교는별 매력도 없고 일반적인 예쁜얼굴
    정말 다 개취네요

• 57. ..
    '17.6.25 7:21 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

이영애
    진짜 이쁜 얼굴은 별로 없는 듯...

• 58. ..
    '17.6.25 7:29 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

송혜교, 전지현, 이영애...
    그리고, 최수지..

• 59. ^^
    '17.6.25 7:55 AM (115.137.xxx.89)

탕웨이 심은하

• 60. .....
    '17.6.25 8:01 AM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

맞아요!! 이소연씨 정말 예쁘죠
    너무 작아서 안뜨는건지 연기도 괜찮던데

• 61. 저도
    '17.6.25 9:08 AM (58.127.xxx.251)

원글님이 언급한 세명은 아니라고 생각해요
    진짜 미인이라하기엔 뭔가 부족.
    그리고 영화화면상의 여주인공얼굴이요
    엄청 공들인 화면발이라 실제보다 두배는 이쁘게나와요

• 62. ……
    '17.6.25 9:23 AM (125.177.xxx.113)

역시 개취 ㅎㅎㅎㅎ
    특히 고준희는 정말

• 63. ㅇㄴ
    '17.6.25 9:35 AM (221.146.xxx.240)

고준희는 진짜 아닌데. 날씬하긴 해도~~~
    전 이영애,김태희. 김희선. 이연희 정도?

• 64.
    '17.6.25 10:12 AM (1.238.xxx.44)

세명다 너무 의외네요 ㅡㅡ 특히 장희진과 고준희는 ..이연희가 얼굴만 보면 진짜 예쁘던데 ..

• 65. ...
    '17.6.25 10:42 AM (121.138.xxx.77)

원글님 말씀하신 셋이 눈매며 이미지가 비슷하네요
    어떤 스타일 좋아하시는지 알겠슴
    저는 이영애 김희선 송혜교 요

• 66. ..
    '17.6.25 11:02 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

고준희는 미인이라 생각한적이 없어요. 네모턱을 갂았는데

• 67. ..
    '17.6.25 11:04 AM (1.238.xxx.165)

고준희는 미인이라 생각한적이 없어요. 네모턱을 확 쳤잖아요

• 68.
    '17.6.25 11:16 AM (183.99.xxx.45)

전지현 최지우 심은하 이영애 이연희 ~ 미인으로 생각들구요
    성형티 안나면서 동양미있게 청순하면서 깨끗하고 늘씬하면서 고급스러운 스타일을 좋아해요

고준희는 별로고 김태희 김희선 송혜교 한가인도 이쁜건 맞지만 제눈엔 질리는 얼굴이라 좋아하진않네요

• 69. 장희진이라는 사람
    '17.6.25 11:50 AM (118.221.xxx.16) - 삭제된댓글

장희진이라는 사람,,,옛날에 한그루 인가랑, 너무 닮았음

• 70.
    '17.6.25 2:02 PM (116.32.xxx.15)

저는 키크고 은은한 스타일 좋아해요
    탕웨이. 김사랑. 전지현.

갠적으로 키작고 깜찍한?귀염 스타일 넘시름
    유인나 송혜교 김태희 박보영

• 71. 궁금한게
    '17.6.25 2:02 PM (39.7.xxx.199)

손예진 정말 정말 이뻤잖아요.
    20대 손예진은 정말 천사처럼 예뻤는데

30대 들어서 금방 나이가 드네요.

또래 송혜교나 김태희보다
    나이를 일찍 들어버린듯해요.

입 주변 팔자 주름도 심하고..
    얼굴에 전혀 손을 대지 않아서 그런걸까요?

또래 배우들보다 늙어 보여요.

• 72. 송윤아
    '17.6.25 2:04 PM (175.223.xxx.120)

송윤아가 진짜 이뻤죠.

연예인 단체 사진 찍은거 보면
    김희선 옆에서 미모로 살아남은 여배우는
    송윤아 밖에 없더라고요.

김희선 송윤아 심은하 송혜교 진짜 미인.

• 73. 개취라지만
    '17.6.25 2:05 PM (112.148.xxx.94)

객관적으로 별로 미인 아닌 사람들만 모아놨네요.^^;

• 74.
    '17.6.25 2:10 PM (123.109.xxx.173)

어쩌면.....
    평소 저리 본판 못생겼는데 성형으로 약간 나아진 외모로 연예인하고 속 편하겠다 싶었던 배우 3명은 고스란히 적어놓으셨네요.ㅋㅋ
    보는 눈이 이렇게 다를 수도 있구나 싶습니다.
    못되게 생기고 평범하게 이쁜 축도 아닌 약간 촌스럽다 싶을 정도였던 배우 3명을 고스란히.....ㅋ

• 75. ㅎㅎㅎ
    '17.6.25 3:54 PM (118.33.xxx.71) - 삭제된댓글

여자 연예인중에 자기 얼굴인 사람들 별로 없어요. 이목구비도 조금씩 고치고 자연 미인이라는 이x희도 코뼈 바로 잡는 교정 한거에요. 여자 연예인들 죄다 성형....패션으로 여배우 분위기 만들고 특 에이급은 옆에서 외모 관리,보조 해주는 사람들이 몇인데요. 한x슬 메이크업이랑 헤어해주는 스텝만 3-4명은 끼고 있더만요. 고x희는 몇년 전까지도 강남,청담 쪽에서 유행하는 미용관리,시술은 다 한번씩 해보는 걸로 알고 있음. 외모에 들이는 돈이 얼만데요.

• 76. 음음...
    '17.6.25 4:53 PM (182.216.xxx.55)

최수지가 실제로 봤을때 충격적일 정도로 서늘한 미인이었어요.
    심은하는 제 행동반경과 많이 겹쳐 종종 봤는데 얼굴은 작으나 생각보다 눈에 띄는 미모라는 느낌은 아니었어요.

• 77. 이자벨아자니
    '17.6.25 6:34 PM (1.176.xxx.34)

장쯔이 심은하

• 78. 저도 최수지요
    '17.6.25 6:35 PM (211.36.xxx.234)

사진으로 보는것보다 옛날 드라마나 영화를 보면
    이분 미모가 어찌나 뛰어난지 아실거에여

• 79. 최고
    '17.6.25 6:45 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

전지현, 수지

• 80.
    '17.6.25 6:56 PM (59.28.xxx.231)

한채영이요
    제눈에는 몸매나 얼굴 실물보면 허걱할거같아요
    주군의 태양에나온 황선희씨
    이분도 참 매력 있어요

• 81.
    '17.6.25 7:50 PM (58.232.xxx.166)

한예슬이 안나오지? 전 한예슬 김희선 이쁘던데요.