82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)안철수 지지자들 유세현장 좀 가주지ㅜㅜ

사실이었어 조회수 : 2,201
 http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=500058...

제가 보기에도 좀 적어보이긴 했어요.
흠....!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '17.6.30 6:03 PM (58.78.xxx.60)

펌)"안철수가 사과하라" 시위하는 대학생들!!!!!!!!!!!
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=500006998

대학생 불법 사찰, 조작까지...
    당 해체하시길!

• 2. 애잔하다
    '17.6.30 6:04 PM (39.116.xxx.164)

노사모 문사모가 얼마나 부러웠을지 이해가 되네
    그걸 모집해서 된다고 생각하는 모지리를
    지지하는것들도 모지리

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.30 6:04 PM (203.226.xxx.180) - 삭제된댓글

인생이 사기구만..

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.30 6:05 PM (203.226.xxx.180)

불법사찰 항의
    행동하는 대학생들 멋지네요

• 5. ㅁㅊ겠닼
    '17.6.30 6:05 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷㄷ

• 6. 이와중에....
    '17.6.30 6:06 PM (58.78.xxx.60)

또 주작질 하는 국민의당.jpg

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=500046403

미쳤네요 진짜!!!

• 7.
    '17.6.30 6:13 PM (49.167.xxx.131)

코메디도 이런 코메디가 없네 10명이 안와 이런식으로 돌려막기를 ㅋㅋㅋ

• 8. 으흐흐흑~
    '17.6.30 6:19 PM (59.86.xxx.96)

10명이 아쉬울 정도였다니 정말 불쌍하네요.
    키보드 워리어도 아니고 인터넷이 떠들썩 하도록 난리를 피우던 안빠들은 도대체 왜 집밖으로 나가질 못한 겁니까?
    안빠님들은 왜 안철수를 외롭게 만들었어요?

• 9. 빵꾸...
    '17.6.30 6:20 PM (220.80.xxx.102)

단어 선택도저렴하고....

갑철수...짠하다.
    을철수였구나.

• 10. 00
    '17.6.30 6:30 PM (223.62.xxx.82)

여기 82에 안팬들 키보드로 열심히 ㄷㄷㄷㄷ 치지 마시고 밖에 좀 나가시지 너무했네요

• 11. 자스민향기
    '17.6.30 6:31 PM (125.183.xxx.20)

왕 조작질 당...찰스당스럽네..

• 12. 버스떼기당
    '17.6.30 6:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지지자 돌려막기라니
    저질.

• 13. ㅋㅋ
    '17.6.30 6:42 PM (210.106.xxx.12)

ㅋㅋㅋ여러모로 새롭네 궁당 ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨

• 14. 아줌마
    '17.6.30 6:48 PM (220.124.xxx.203)

돌려막기도 있었잖아요.

• 15.
    '17.6.30 6:49 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

앞으로 새정치한다고 뭐라 하기만 해봐라
    완전 조작정치의 달인일세
    철수 대통령됐으면 어쩔뻔 했어요
    국당 해체하고 철수는 꼭 은퇴하기 바란다

• 16. 그니까
    '17.6.30 6:49 PM (223.62.xxx.217)

뚜벅이,찾아다니는 유세를 했겠죠.

• 17. ..
    '17.6.30 6:52 PM (180.224.xxx.155)

저 카톡이 아줌마 돌려막기한거 뽀롱난 기사 있은 후에 작성된거래요 ㅎㅎ
    10명도 못 끌어오는 것들이 무슨 제2의 노사모타령..
    ㄹ혜봐라..감옥소 들어갔어도 충성하는 박빠들이 있거늘..어째 ㄹ혜만도 못하냐 ㅉㅉ

• 18.
    '17.6.30 7:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 지지자가 안모이니 뚜벅이 유세한거군요 정말.

• 19. ...
    '17.6.30 7:29 PM (118.33.xxx.166)

국민의당 전략공천 받았다가 취소된 사람이
    청문회 나와서 김상곤 후보에게 뭐라 하다 된통 당했죠.

국민의당 안팎이 쓰레기로 넘쳐나네요.

• 20. . .
    '17.6.30 7:31 PM (58.141.xxx.60)

하나부터 열까지 조작과 연출. .
    국민들 기만하는것도 정도가 있지. .

• 21. 무릎탁!!
    '17.6.30 7:39 PM (114.206.xxx.80)

그렇군요. 찾아오는 이가 없으니 찾아가는 뚜벅이 유세...ㅉ

• 22. 0000
    '17.6.30 10:25 PM (116.33.xxx.68)

난 알았는데 왜뚜벅이를했는지

• 23. 맞아요
    '17.6.30 10:31 PM (125.177.xxx.55)

10명 수배하기도 힘드니까 찰스가 사람 많은 데로 알짱알짱 돌아다닌 거죠