82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...비밀의숲 보다가 깜짝 놀랬어요;;;

,,, 조회수 : 6,858

무슨 잔인하고 무서운거 나와 놀랜게 아니라요

지금 보고 있는데

그 차장검사가 쳐내려는 서검사 있잖아요

차장검사 성매매 약점 쥐고 있는

그 서검사가 차장검사랑 성매매한 그 여고생 술집 여자 찾고 있는 장면 보고 놀랬어요

거기서 술집여자 세명 차안으로 들어가서 그 여고생 술집여자애 찾아 내라고 협박 하잖아요

거기서 대사는 여자 세명중 한명만 있는데

그 앞에 타고 있는 여자랑 옆에 앉아 있는 여자 얼굴이..

저 진짜 성형관련 얘기 잘 안하는데

한참 유행하듯 비하한 강남미인?

눈 성형 코. 이마 턱 깎고 완전 풀로 성형해서 그 얼굴이 그얼굴 같은 성형인이요

그 두여자가 똑같은 거에요

티비 나온다니까 아직 자리가 덜 잡은 상태로 나왔는지

뭔지는 모르겠ㄴㄴ데 어쩜 저리 티가 팍팍 나는지..

눈코턱..풀페이스지방이식....ㄷㄷㄷ

카메라가 그 엑스트라급 두 여자도 살짝살짝 비춰주는데

처음엔 이 여자? 저여자???

왜자꾸 같은 여자를 보여주지? 했는데 다른 여자;;;

와...저 강남미인이라는게 진짜 였구나...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.19 7:00 PM (121.129.xxx.217)

아.. 아직 재방 못봤는데 전 또 무슨 시체라도 나온줄 ㅠㅠ 청담근처 카페만 가도 그런사람 많은데요 뭐...

• 2. ...
    '17.6.19 7:01 PM (39.7.xxx.201)

일부러 강남성형녀 스타일로 캐스팅했거나 화장한거로 봤어요. 이 드라마가 디테일이 좋아서 의도된걸로 봅니다

• 3. ..
    '17.6.19 7:30 PM (211.36.xxx.127)

저도 그 장면 보면서 어찌 저런 셋이 똑같은 성괴를 출연시켰는지 웃겼어요

• 4. m0mo
    '17.6.19 7:51 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 그 장면 보고 연기자일텐데 너무 직업군과 잘 맞아서 어떤 분들일까 궁금해 하며 봤어요 . 연기자일까~? 하면서

• 5. dd
    '17.6.19 7:56 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

다른 사람은 모르겟고 검사랑 차안에서긎
    대화한 여자는 전직 청와대 경호원이엇어요
    연기자하려고 그만 둿는데 솔직히 이해불가
    그냥 그쪽 계통 일하지 싶엇어요

• 6. 강남미인 아니고 강남 성괴
    '17.6.19 9:12 PM (123.254.xxx.100) - 삭제된댓글

근데 차장 검사가 쳐내려는 사람은 서검사가 아니라 조승우(황시목?)이고요.
    서검사는 차장검사 성매매 약점 쥐고 있는게 아니라 성매매 증거 없애기 위해 술집여자를 찾고 있는 거예요.

• 7. ilj
    '17.6.19 9:24 PM (125.139.xxx.251)

윗분 잘못 이해하고 계시는데요~

• 8. 허걱
    '17.6.19 9:33 PM (211.243.xxx.142)

윗분...같은 드라마 본 거 맞나요? 차장검사가 오른팔로 쓸 애는 많다고 쳐내려 하는 거잖아요. 조승우 부른 거 보고 찜찌한 서검사가 차장 검사 옆방 회의실서 대화 엿듣고 자기 이렇게 쳐내리려 하다니 어쩌고 하며 성매매 여성 찾잖아요.

• 9. 차장검사가 오른팔을 바꿈
    '17.6.19 9:49 PM (100.2.xxx.156)

겪어보니 조승우가 제대로 입도 무겁고 무엇보다 젤 똑똑하다는 것을 깨달음,
    그리고!
    조승우가 자신의 비리에 대해서 얼마나 알고 있는지를 확실하게 모르고 있어요.
    죽은 사람이 조승우에게 도대체 얼마나 말을 했는지 모르는데,
    조승우가 우연하게 성상납하러 가는 여자랑 엘리베이터 같이 탔던 때와 차장검사가 늦게 내려왔던 그 장면을 종합해서 대충 퍼즐을 짜맞춰서 그 때 차장검사가 지냈던 방호수를 이야기 하죠,
    마치 모든 것들 다 들어서 안것처럼 (2편)
    그러니까 차장검사는,
    어차피 자신의 비리를 알고 있는 두 검사들이 있는데,
    한 놈은 권력의 힘으로 쳐내기 쉬운 놈,
    한 놈은 쳐내는 것을 당하기보단 끝까지 물고 늘어질 놈이다.
    싶으니까,
    자신이 더 무서워하는 놈이 자기 오른 팔이 되면 자신에게 이롭겠다 라는 계산과,
    조승우가 알고 있는게 엄청날거라는 두려움으로
    서검사를 쳐내기로 결정한 겁니다.

• 10. 윗님 감사합니다
    '17.6.20 1:12 AM (123.254.xxx.100) - 삭제된댓글

창피해서 댓글 지웠어요. 그런데 이렇게 친절하게 설명해 주셔서 다시 로긴했어요.
    오늘 낮에 otvn에서 3,4회 봤는데 택배도 받고,전화도 와서 좀 왔다갔다 했어요. 다시 봐야 할 듯...
    정말 고맙습니다.