82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 중기 사귀어요??

xlfkaltb 조회수 : 17,487

태후 안봐서 중기 매력은 모르겠고 그래도 혜교보다 어리고 이쁘던데..

진짜 송혜교 매력이 모에요??

당최모르겠네..

물론 연예인이라 넘사벽이지만 저는 아줌마스탈 같은 혜교, 보다

늘씬한 연예인을 선호해서 그런지 당대의 남자들 이랑 드라마만 찍으면

저리 사귀는 이유가 몰까요??

제가 모르는 매력이 있겠죠...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.19 1:21 PM (175.223.xxx.166)

아니라고 기사났습니다.

• 2. ???
    '17.6.19 1:23 PM (223.62.xxx.47)

사귄다고 인정하지 않았나요?

• 3. 모르셨구나
    '17.6.19 1:23 PM (39.7.xxx.27)

혜교가 남성편력이 엄청난데 같이 드라마 하는 남자들마다 모두 들이대면 다 사귄대요 그런데 그 중 딱 한명만 안넘어가는 남자가 있었으니 ㅈㅇㅅ

• 4. 이 글을
    '17.6.19 1:25 PM (211.36.xxx.177)

503호가 심하게 질투하며 싫어합니다.^^

• 5. ㅡㅡ
    '17.6.19 1:27 PM (180.66.xxx.83)

근데 송중기보면 되게 두뇌회전빠른 여우스탈이라서
    혜교한테 안 넘어갈거 같아요...
    둘다 본인이 쥐락펴락할수 있는 순둥한 이성이 어울림

• 6. ..
    '17.6.19 1:27 PM (61.80.xxx.147)

정우성?
    언제 둘이 연기했어요?

• 7. ..
    '17.6.19 1:31 PM (121.165.xxx.195)

남자 배우들은 그렇게 많은 여자들과 사겨도 그닥 말이 나오지 않는데
    여배우는 몇몇만 사겨도 이렇게 온갖 썰이 나오니
    대한민국에서 여배우 하기 정말 힘들겠다. 생각이 드네요.
    우리 같은 여자로서 이러지 맙시다.

• 8. ㅈㅇㅅ
    '17.6.19 1:32 PM (220.118.xxx.190)

윗님 김수미 할머니가 이뻐하는

• 9. 쿠키
    '17.6.19 1:34 PM (121.179.xxx.94)

..님 정우성 아니고 조인성같은데요?

• 10. .......
    '17.6.19 1:40 PM (39.7.xxx.234)

조인성아니고
    강동원아니예요?ㅋㅋ

• 11. ....
    '17.6.19 1:41 PM (121.124.xxx.53)

강동원도 사귀었었답니다.. ㅋㅋ
    조인성만 안사귄듯..

• 12. ...
    '17.6.19 1:48 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

사실이라면 송중기 실망이네요. 탈세는 좀 너무한데...

• 13. ...
    '17.6.19 1:48 PM (223.62.xxx.222)

이여인은 블랙홀인가~
    다 빠지네요~

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.19 1:48 PM (175.223.xxx.166)

조인성은 그겨울때에는 사귀던 마성의 여배우가 있었잖습니까

• 15. 난 찬성
    '17.6.19 1:49 PM (218.155.xxx.45)

둘이 잘 어울리는데요.
    둘이 사귀면 좋겠음!ㅎㅎ
    송혜교가 뭐가 부족 한가요?

그런데 아니라니 아쉽다~~
    결혼 전에 처녀 총각 사귀는거 좋은 현상!

• 16.
    '17.6.19 1:50 PM (223.62.xxx.199)

드라마 종영 직후인가 뉴욕에서 손잡고 다니더라는 목격담 있었잖아요.

• 17. Rossy
    '17.6.19 1:55 PM (164.124.xxx.137)

여자로 태어나서 당대 최고의 미남들을 섭렵하는 삶...!! 부러워요.

• 18. ㅁㅇㄹ
    '17.6.19 1:57 PM (218.37.xxx.74) - 삭제된댓글

혜교 연인은 따로 있을텐데요. ^^

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.19 2:09 PM (118.33.xxx.71)

주책바가지 송모군이 예능 프로그램에서 이상한 말 씨부렸죠. 여배우 특유의 화법으로 연애 건다고 ㅎㅎㅎ

• 20. 송송
    '17.6.19 2:34 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

송혜교는 아름다운 원숙미 고혹적 여성미 남자가 안기고싶은 스타일 아닌가요? 그런점에서 송중기와 잘 어울려 보였어요

• 21. ㅎㅎ
    '17.6.19 2:47 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

여배우 특유의 화법이 뭘까요? 궁금해요

인삼이는 고 아줌때문에 안된거 아닌가 ㅋ

• 22. ..
    '17.6.19 3:40 PM (14.39.xxx.59)

원글이 더 이해 안돼요..송혜교 예뻐요. 그러니 그렇게 오래 탑인거고요. 작품만 하면 열애설 난다는 것도 진실이 뭐든 이해되는데.. 솔직히 얼굴은 넘 예뻐요. 둘이 사귀는지 안 사귀는지 몰라도 재력도 여자 쪽이 넘사벽이고 탑스타도 훨씬 오래 전부터..남자 쪽은 서른 넘어서죠.. 제 눈엔 여자가 아깝네요. 뭐 저는 송중기 매력을 모르겠어서.. 생긴건 동안 맞는데 남자도 서른 넘으니 주름은 커버 안되더군요. 둘이 사귀건 말건 상관없지만요.

• 23.
    '17.6.19 5:32 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

뭐 어떻습니까? 결혼전 미혼들 연애가 나쁜것도 아니고
    다른 배우들보다 열애설이 많이 난것도 아닌데
    묘하게 많이 사귄것 같은 느낌이지만
    나는 부럽소~~~

• 24. ....
    '17.6.19 7:44 PM (211.46.xxx.24)

결국 연애면에선 송혜교, 이나영이 연예계 두 양대산맥이었나보네요.

• 25. 지구별죠
    '17.6.19 9:03 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

기사화 안된 열애중 비랑 사귄건 아는데
    정말 강동원랑도 사귄건가요 ????????????????????????
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26.
    '17.6.19 10:45 PM (211.114.xxx.168)

송혜교가 여자로써 매력이 많은가봐요 같이드라마찍은 남배우들이랑 다사귀는거보면

• 27. ..
    '17.6.20 3:49 AM (70.187.xxx.7)

송양 별명이 황소개구리.

• 28. 이쯤되면
    '17.6.20 5:19 AM (1.234.xxx.114)

송양은 정말 드라마할때마다 다 남자사귀나봐요?
    이상해..매번...송중기가 훨어려보이더만

• 29. 당사자들이 좋다는데
    '17.6.20 6:04 AM (59.6.xxx.151)

나보고 사귀라는 것도 아닌데 무슨 매력 타령 ㅎㅎ
    누가 꼬셨든 여자가 줏어가주길 기다리는 조약돌도 아니고,
    미혼남녀 연애가 뭐가 이상한지??

• 30. . .
    '17.6.20 6:53 AM (121.88.xxx.102)

능력이죠

• 31. 남자들도 마다할 이유가 없죠.
    '17.6.20 7:28 AM (211.46.xxx.177)

ㅎㅎ...

• 32. ...
    '17.6.20 7:38 AM (1.250.xxx.185)

송양 매력도없고 얼굴은 예쁘긴 하지만
    입술이 에러라 별로..
    이나영은 여러 남배우들 사귀었다고 해도
    그냥 그런가보다 비호감은 아닌데 이상하게
    송양은 비호감..
    탈세송이라 그런가
    개취이니 뭐

• 33. 비호감 유유상종
    '17.6.20 9:15 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

사귀든지 말든지인데요
    사귄다면 끼리끼리 둘이 잘어울려요
    백년해로 하길

• 34. 밀덩 송중기
    '17.6.20 9:21 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

술자리에서 맨궁뎅이 까고 지저분하게 논다는 송중기네요 ㅋㅋ 송중기는 남성적 매력이 제로라서 그런지 딱히 뭐
    끼리끼리 잘 어울리긴하네요

• 35. 비호감 유유상종
    '17.6.20 9:30 AM (223.62.xxx.95)

술자리에서 맨궁뎅이 까고 지저분하게 논다는 송중기네요 하하 밀덩 송중기
    게다가 송중기는 남성적 매력이 제로라서 그런지 딱히 뭐
    사귀든지 말든지인데
    사귄다면 끼리끼리 둘이 잘 어울려요
    백년해로하길

• 36. .....
    '17.6.20 10:03 AM (222.108.xxx.28)

미혼 총각 처녀가 연애를 한다는 데, 뭐 한 번 하면 어떻고 여러 번 하면 어떻나요..
    불륜이면 욕을 하겠지만, 불륜도 아니고...
    저는 대학 들어가 바로 CC 해서 그 남자랑 결혼해서 애 둘 낳고 사느라 남자라고는 남편밖에 없었지만..
    다음 생에 송혜교같은 여배우로 태어나면
    저도 그렇게 탑 남자배우들만 골라가며 사귈 수 있으면 정말 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
    상상만 해도 좋구만 ㅎ

• 37. 둘다
    '17.6.20 10:48 AM (175.223.xxx.35)

짜리몽땅하니 ㅋㅋㅋ
    배역하나 잘 맡아서

• 38. 둘이
    '17.6.20 10:57 AM (14.32.xxx.118)

둘이 잘 어울리겠다 싶던데요?
    둘이 사귀어서 잘되었으면 좋겠어요.
    진심

• 39. ㅇㅇ
    '17.6.20 11:16 AM (61.77.xxx.206)

유유싱종 끼리끼리
    둘이 넘 잘 어울려요

• 40. 딴소리지만
    '17.6.20 11:33 AM (125.129.xxx.136)

송중기는 남성적 매력이 없어서 싫어합니다
    본인도 그걸 아는지 실제 성격은 되게 터프?마초같다는데 겉보기에서 오는 컴플렉스의 만회인지도 모르죠

• 41.
    '17.6.20 12:35 PM (123.212.xxx.251) - 삭제된댓글

옆에서 본것처럼
    다들 카더라 통신만 들으면서
    그리고 미혼때
    것두 여자 삼십중반인덕
    얼마나 많이 사겼다고

남자연예인은 더해요