82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허수경 한복 생각보다 비싸네요

.. 조회수 : 20,049
아기꺼가 15구 어른꺼는 30인가 한다는거같은대. 허수경씨 이미지랑 달리 넘 비싸네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허수경이
    '17.6.17 9:46 AM (211.36.xxx.150)

한복하나요?
    근데 한복이 15..30정도면 비싼건가요?

• 2. 오잉
    '17.6.17 9:47 AM (222.239.xxx.38)

그 허수경?
    대여비는 아닐테고..안비싼데요?

• 3. ..
    '17.6.17 9:48 AM (218.38.xxx.74)

생활한복류라 안비쌀거같았거든요

• 4. ...
    '17.6.17 9:48 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

생활한복 저렴하지 않아요
    생활한복으로 유명한 브랜드 쇼핑몰 가보세요

• 5. 보리보리11
    '17.6.17 9:50 AM (211.228.xxx.146)

허수경꺼는 안봐서 모르겠지만 생활한복류로 나온 제품들 비싸던데요. 상의 하나가 십몇만원씩..

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.17 9:59 AM (58.140.xxx.213)

생활한복자체가 대부분 비싸요.
    어른 하의 상의 한벌에 30이면 그 한복 의류중 에선 평범한 수준대의 가격인듯

• 7. zz
    '17.6.17 10:21 AM (111.65.xxx.95)

아...그래서 그런거군요.
    요즘 tv 나오면 늘 생활한복 같은걸 입고 나오더니...

• 8. ..
    '17.6.17 10:33 AM (218.38.xxx.74)

본인이 직접 디자인한데요

• 9. 집에서
    '17.6.17 10:46 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

입을라면 비싸구....
    저걸 입고 외출하진 않겠지.

• 10. 집에서
    '17.6.17 10:47 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

마트꺼 사 입으세요 한 10만원 미만 하지 않나요.

• 11. 집에서
    '17.6.17 10:49 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

마트꺼 사 입으세요 한 10만원 미만 하지 않나요.

롯데마트에서 의류 PB 테(TE)에서 설을 맞아 선보인 패션 한복은 총 9종이다. 대형마트를 포함해 SPA 브랜드에서 한복을 PB형식으로 출시한 것은 처음이다. 가격대는 10만원 안팎으로 디자이너가 직접 만든 한복이 약 70만원 수준인 점을 감안하면 매우 저렴한 편이다.
    제품은 서울역점, 잠실점, 구로점 등 전국 35개 점포에서 판매한다. 설 연휴 마지막 날인 오는 30일까지 1세트 구매 시 10%, 2세트 이상 구매 시 20% 할인해 준다.

• 12. ...
    '17.6.17 10:59 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

허수경 침구류 장사 하고 있지 않았었나요?
    홈쇼핑에도 나왔었던것 같은데요.

그때도 뭐 엄청 좋은 원단 쓴다고 하고, 디자인도 직접 한다고 막 그랬었는데...

그 사업은 접은건지, 아니면 거기다가 또 한복 사업까지 하는건지....

이분도 끊임없이 뭔가를 벌리시는 군요.

• 13. ..
    '17.6.17 3:05 PM (114.204.xxx.212)

외출복이죠 근데 생활 한복 잘 어울리기 어렵던데