82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산한지 70일넘었는데. 새치염색해도될까요?

ㅂ ㅂ 조회수 : 1,811
임신때라 염색못하다가 지금은 출산한지 70일이 넘어가는데..새치염색해도 될까요?지금까지 염색은 못하고 흰머리가 좀되고해서 모자쓰고 왔다갔다하거든요.Tv에서 염정아가 광고하는 비겐크림폼이 편할것같아 오늘 사놓고지금 대기중이네요..거기 주의사항엔 임신중,출산후일경우 주의하라고해서 망설이고있답니다..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서짱홧팅!!!
    '11.8.31 11:06 PM (222.235.xxx.35)

돌지나서 하세요. 모공이 열린 상태에 염색약 들어가면 탈모 오고 머리결도 많이 상해요.
    저도 머리결이 옥수수수염처럼 가늘고 힘이 없는 머리카락 인데요. 이번에 둘째낳고 정말 거지 같아도 참고 돌지나 파마하니 미용실에서 두피며 머리카락 건강하다고 하시더라구요.
    아기도 백일 지나면서 배넷머리 빠진다 하잖아요 엄마도 그때쯤 머리카락 장난아니게 빠집니다
    지금하시면 절대 안돼요

• 2. BB
    '11.8.31 11:20 PM (1.177.xxx.180)

참을수 있음 참으시라 하고 싶어요..저 못참고 ..아기 백일 됐을때 했더니
    머리카락 다 뽑혀서 지금도 그 많더 머리숱이 휑하니
    이걸 어떻게 매꾸나 늘 고민하면서 살고 있어요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606355 우리나라 막드는 한계가 있어요 .. 17:43:55 38
1606354 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 30
1606353 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 4 ㅇㅇ 17:36:48 193
1606352 말 잘하는 남편 1 표현 17:30:43 269
1606351 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 116
1606350 튀김 비법 있나요? 3 튀김 17:29:49 163
1606349 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 77
1606348 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 7 ..@ 17:24:13 387
1606347 김지원 ㅡ 대만 열기 1 와우 17:20:54 695
1606346 박재범 이거 뭐에요 3 Oo 17:20:26 1,209
1606345 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 217
1606344 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 1 ..... 17:19:19 424
1606343 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 314
1606342 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 139
1606341 여초회사 질투. 6 sandy9.. 17:09:16 665
1606340 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 388
1606339 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 384
1606338 예체능 레슨 3 .. 17:06:49 232
1606337 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 6 열매사랑 17:06:20 474
1606336 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 10 부동산 17:06:03 368
1606335 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 22 ㅇㅇㅇ 17:03:06 1,217
1606334 집나간 길고양이 3 돌아와 17:02:15 423
1606333 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 238
1606332 보건복지부 박민수 차관 26 ... 16:57:15 1,157
1606331 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 1,589