82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆집에서 여자가 소리치는 소리 듣고 신고했어요

.. 조회수 : 3,542
몇달전에도 여자가 폭행당하는듯 울부짖는 소리 들렸는데
전 어디인지 모르니까 신고 못했거든요 그런데 누가 신고했는지 집집마다 경찰관이 방문하더라구요

방금도 왜그래 살려주세요 하는 여자 소리 들려서
신고했어요

경찰관의 어디요? 틱틱 대는 소리를 보건데
형식적으로 방문했다 가겠지만 - -
주위에 신고하는 사람이 있다는 거 알고 비겁하게 힘없는 사람 폭행 안했으면 좋겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고 괜히
    '17.5.28 2:24 PM (220.85.xxx.206)

했나봐요
    각각 다른 경찰관 세명에게 전화왔어요
    저보고 잠깐 나오래요. 저도 여자고
    폭행한사람이 뻔히 창문으로 내다볼텐데

오히려 제가 해코지당할거같네요

• 2. 엥?
    '17.5.28 2:27 PM (119.207.xxx.100)

경찰 이상하네요
    신고한사람이 왜내려가요

• 3. ...
    '17.5.28 4:40 PM (61.72.xxx.143)

못나간다고 하세요...

보통 가정폭력 요즘 경찰이 엄하게 다루던데....

하도 별거 아닌걸로 생각했다가 살해당하느 케이스가 많으니 경찰도 책임지기 싫어서 신고취소도 안되더라고요.

• 4. 신고하면
    '17.5.28 7:16 PM (223.62.xxx.120)

상황이 더 악화돼요.
    가해자가 늘 적반하장으로 나오잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631172 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 1 01:04:46 110
1631171 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 .... 00:58:01 180
1631170 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 405
1631169 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 2 ㅇㅇ 00:44:58 238
1631168 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 9 허허허 00:40:05 490
1631167 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 5 ㅇ ㅇ 00:39:25 672
1631166 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 729
1631165 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 5 ... 00:27:34 1,119
1631164 비립종 없어졌어요 3 ㅇㅇ 00:27:14 853
1631163 18살 어린남자의 경멸하는 시선 18 00:26:05 1,333
1631162 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 3 환급금 00:23:31 469
1631161 부부싸움 했는데 살기 싫어요 8 슬퍼요 00:20:21 1,260
1631160 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 449
1631159 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 574
1631158 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 5 00:18:48 2,056
1631157 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 448
1631156 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 821
1631155 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,263