82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글 첫댓글 때문에 죽을것 같아요

나미쵸 조회수 : 4,739
주옥같지 않나요?
저 저녁 내내 미친듯이 웃고 있는데 ㅋㅋㅋ
언니한테 얘기했더니 못알아 들어서 ;;
아 미쳐 코드가 안맞는건지 ㅠㅠ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2347423&page=2
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나미쵸
    '17.5.12 8:29 PM (182.222.xxx.37)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2347423&page=2

• 2.
    '17.5.12 8:31 PM (121.146.xxx.239)

터졌어요
    센스만점

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.12 8:32 PM (211.201.xxx.173)

전 간장새우를 안 먹어서 건너뛴 글인데 님 덕분에 봤어요.
    배가 찢어지게 웃었어요. 간장새우는 살 안쪄요.. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 나미쵸
    '17.5.12 8:32 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

ㄴ윗님 같이 웃어주셔서 감사요 ㅋㅋ
    묻히는게 안타까워서 링크걸었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 나미쵸
    '17.5.12 8:33 PM (182.222.xxx.37)

아.. 같이 웃어주셔서 감사해요
    많이 외로웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    묻히는게 안타까워서 링크걸었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.5.12 8:34 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. mmm
    '17.5.12 8:34 PM (39.7.xxx.37)

ㅎㅎㅎㅎ 저도 웃었네요
    저런 유머감각 부러움

• 8. 아까
    '17.5.12 8:34 PM (183.98.xxx.142)

제목만 읽고 지나쳤었는데
    이런 주옥같은 댓글이 있었을줄이야 ㅋㅋ
    원글님 땡큐
    언니 일은 참 유감이구요 흐흐

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.12 8:35 PM (122.36.xxx.127)

저도 못본글이네요. 감사요~

• 10. 이거
    '17.5.12 8:37 PM (58.232.xxx.67)

배달앱 광고던데요.
    치킨은 살찌지않는다. 니가 살찐다.

• 11. 아~~~~~!!!!
    '17.5.12 8:39 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

못 봤는데 끌어올려줘서 고마워요! 진짜 웃겨!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 8:42 PM (1.225.xxx.250)

저도 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨~~~

• 13. 아 저도 놓쳤는데
    '17.5.12 8:44 PM (211.201.xxx.168)

정말 한참 웃었어요.
    이런 유머스런 그 첫댓글님.
    고맙습니다^^~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋ????
    '17.5.12 8:47 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

빵 터져서 일부러 로그인했어요~~~

• 15. 이제서야 봄
    '17.5.12 8:52 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

미친년처럼 웃었네요. 웃게해줘서 감사합니다

• 16. 원글님덕에
    '17.5.12 8:54 PM (223.62.xxx.156)

보석같은 댓글 발견했네요. 완전 빵 터졌어요.
    저런 센스 있는 분들, 부럽습니다~~~

• 17. 아 나 몰러
    '17.5.12 8:59 PM (121.200.xxx.19)

샌스쟁이
    배꼽 내놔요!!!!!

• 18. ㅡㅡ
    '17.5.12 9:00 PM (223.62.xxx.188)

감사해요
    덕분에 한참웃었어요

• 19.
    '17.5.12 9:01 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

제가 원글님 언니랑 코드가 맞나봅니다 ㅋ

• 20. 예전에 전문가님
    '17.5.12 9:08 PM (119.197.xxx.243)

보고싶네요.
    혹시,,,, 첫댓글님 이신가요?

• 21. 원글 코드 여기 손듭니다
    '17.5.12 9:10 PM (121.173.xxx.74)

쓰러져 웃다 다시 또 쓰러집니다 ㅋ

• 22. 나무
    '17.5.12 9:11 PM (175.223.xxx.44)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 글 보고 생각난 예기가 있는데..

돈걱정 하는 친구한테 하는 말이

"돈은 잘 있으니까 걱정하지 말고 니 걱정이나 해"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '17.5.12 9:17 PM (222.64.xxx.194)

ㅎㅎㅎ 넘 웃겨요

• 24. 햇살
    '17.5.12 9:19 PM (220.89.xxx.168)

ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~

원글님 감사해요. 덕분에 빵 터졌습니다.

• 25. ...
    '17.5.12 9:27 PM (130.105.xxx.90)

저는 간장게장 킬런데 간장새우은 왠지 찐득하고 비릴거 같아서 그 글 클릭하지 않았었는데 진짜 댓글보고 퐝 ㅋㅋㅋ
    그런데 간장새우 만들때 살아 있는 새우로 해야하나요?

• 26. 어쩜
    '17.5.12 9:37 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

이렇게 센스있는 댓글을 ㅋㅋ
    이런거 갈켜주는 학원은 없나요?ㅎ

• 27. 용감씩씩꿋꿋
    '17.5.12 9:50 PM (59.6.xxx.151)

정말이지 ㅎㅎㅎ
    덕분에 엄청나게 웃었네요

• 28. ....
    '17.5.12 10:16 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

첫댓글 광고문구 페러디 한거예요.

키친은 살이 찌지 않습니다
    ......

님이 살이 찝니다.
    라는 광고가 있거든요.

여기서 포인트는 님이 살이 찝니다라는 글귀가 광장히
    작아서 잘 안보인다는거.... ㅎ

• 29. ....
    '17.5.12 10:16 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

키친...이라니...치킨입니다..ㅠ

• 30.
    '17.5.12 11:28 PM (221.138.xxx.3)

키친..에서
    또 한번 배꼽을 잡아주시구요ㅋㅋㅋ

• 31. 나미쵸
    '17.5.13 12:02 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 나미쵸
    '17.5.13 12:02 AM (182.222.xxx.37)

키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치킨타올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ