82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널a 보세요 문준용씨 단독 인터뷰 해요

tt 조회수 : 6,529
...................지금요.........
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tt
    '17.5.12 7:29 PM (125.178.xxx.106)

정말 마음고생 많이 하셨을듯..

• 2. . . .
    '17.5.12 7:33 PM (211.36.xxx.93)

인터뷰를 왜했는지 실수같네요

• 3. mm
    '17.5.12 7:35 PM (125.176.xxx.13)

넘 늦게들어가서 끝부분만 봤어요
    내용이 뭐였는지요?

• 4. 맘고생
    '17.5.12 7:35 PM (175.120.xxx.27)

많이 했을 거 같아 안쓰럽네요 국민의당 파슨스 동기는 실존 인물이 아닐 가능성이 거의 100프로네요

• 5. 소탈..
    '17.5.12 7:35 PM (124.53.xxx.20)

소탈해 보이는 모습입니다..
    전..인터뷰가 좋았는데..
    하이에나 같은 사람들 얼마나 물고 뜯을까...ㅠㅠ

• 6. ..
    '17.5.12 7:36 PM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

마지막만 봤는데 게임얘긴 왜해요? 홍보같아서 이상했어요. 채널에이는 왜 저런식으로 보도를...

• 7. 개발에 찌든 모습이네요
    '17.5.12 7:37 PM (125.178.xxx.203)

그냥 자신의 삶을 열심히 사는 아이티 업계의 전형적인 스퇄이네요

• 8. 소탈..
    '17.5.12 7:38 PM (124.53.xxx.20)

유세 지원했나..
    왜 유세장에 나타나지 않았나..
    직접 나서서 왜 해명을 안했나..
    아버지가 미안하다고 하셨다..
    파슨스 동기 짐작 가는 자가 있나..

• 9. 소탈..
    '17.5.12 7:39 PM (124.53.xxx.20)

마지막 게임이야기는..
    기자가 게임 개발 사무실에 직접 찾아와 인터뷰했고..
    관련된 질문을 했으니까요..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 7:41 PM (115.137.xxx.109)

인물이 영 아버지만 못하다는 생각만...........

• 11. 인터뷰 못봤지만
    '17.5.12 7:41 PM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

준용씨 생활인으로 자유롭게 살아가도록 기자들이 놔뒀으면 합니다 명바기 아들이나 구질구질한 소문 나던데 취재해봐요

• 12. 불펜에서는
    '17.5.12 7:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아버지 대통령이라고 폼잡고 나와서 척 안하고
    보통 it업체 종사자 딱 그모습 이라며 굉장히 좋게 평가하네요
    부모닮아 가식없다고
    단장하고 나왔음 게임출시앞둔 개발자라 안믿었을거라네요

• 13. ...
    '17.5.12 7:48 PM (115.143.xxx.77)

일에 찌들은거 같아요. 머리도 뻗히고... 죽치고 기다린 기자한테 미안해서 인터뷰 해준거 같던데...
    또 이상하게 편집한거 같네요

• 14. . . .
    '17.5.12 7:50 PM (119.71.xxx.61)

자료를 남기지말아야하는데 괜한 일을 했네요

• 15. 대통령 아들로 첫 인터뷰 인데
    '17.5.12 7:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

늘어진 목티에 떡진 머리..분장도 안한 개기름 흐르는 얼굴..
    그모습을 본 대부분이
    참 자유로운 영혼이라며 귀걸이 한 사진이 이해가 된다네요

• 16. ...
    '17.5.12 8:00 PM (211.220.xxx.219)

윗님 말씀 절대 공감!!!

• 17. ...
    '17.5.12 8:00 PM (121.162.xxx.198)

게임 출시 직전이라는데 개발 업무 하는 사람들 작업물 마감 직전에 다 저렇죠 뭐...
    저 얘기 들은 것 중엔 결혼식 식만 올리고 다시 개발실 들어가서 일한 사람도 있었어요. 업무 특성 고려해 봄 저 모습은 지극히 정상적인 것임.

• 18. ...
    '17.5.12 8:11 PM (118.223.xxx.155)

저도 조금만 봤는데 현실적인 게임 개발자의 모습이던데요? 친숙한 모습 나쁘지 않아요. 근데 왜
    채널A 하고 인터뷰 했나 궁금하긴 해요~~

• 19. ㅎㅎ
    '17.5.12 8:19 PM (121.168.xxx.236)

출시앞둔 개발자..
    그러니 여기저기서 물어뜯을 때
    나오고 싶어도 못나왔을 겁니다.
    게임개발하면 거의 폐인이에요..집에 못드감..ㅠ

• 20. 비쥬얼은 엄마닮아서
    '17.5.12 8:33 PM (39.7.xxx.121)

아빠 얼굴에 비하면 ;;

• 21. 라라라
    '17.5.12 8:40 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

왜나와요? 이제 당선됐으니 대통령 아들로 당당히 나오는건가요?
    선거때는 숨어있다가?

• 22. ...
    '17.5.12 8:49 PM (222.110.xxx.246)

있는 그대로의 모습 본인 일에 충실한 모습 좋아 보이던데요 인물은 나름 꾸미면 평균이상인듯요~

• 23. ..
    '17.5.12 8:55 PM (1.226.xxx.35)

게임 출시 전 크런치 기간이라잖아요.
    그땐 거의 집에도 못 들어가고 밥도 잘 못 먹는다는데 계속 쫓아다니고
    게임 회사란거 알려지면서 보수 단체들이 회사 앞에서 시위한대요.
    어쩔수 없이 회사에서 인터뷰 응한거 같아요.
    안쓰럽네요. 그만 좀 괴롭혔으면.