82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 제부 이 사람 제 정신인가요?

사람이니? 조회수 : 12,556
오늘 노건호씨... 그저 숨만 쉬어도 말들이 많으니 본인 스트레스성 탈모로 인한 헤어스타일 변화에
또 괜한 구설에 오를까 싶어 오늘 같이 슬픈 아버지 기일에 꾹 참고 무겁지 않게 유머러스하게 
본인 상태 설명했는데 그것에 대해 심지어 생각이라볼수도 없는 핵폐기물  막 싸지르며 막말한 
이 인간을 어떻게 해야 하나요?
구설 오르내리기 싫으니 노건호씨는 가만 계실듯하고
시민단체든 누구든 이 인간같지 않은 인간 제발 고발해 주세요.
5촌 살인사건도 알고 보면 이 인간때문에 일어난것...
물론 죽이려 한 자가 제일 문제지만
이 사람으로 인해 처음 그 둘이 죽고 그 이후로도 줄줄이 죽어 나갔죠.
당최 왜 사냐? 왜 살어?

http://news.donga.com/BestClick/3/all/20170523/84520717/2
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.23 7:26 PM (1.238.xxx.39)

http://news.donga.com/BestClick/3/all/20170523/84520717/2

• 2. ...
    '17.5.23 7:27 PM (58.230.xxx.110)

쓰레기라기 보다는
    남창같죠~

• 3. ..
    '17.5.23 7:30 PM (124.50.xxx.91)

파파이스에서 보고 살짝 호감이였던 엄마가 아까 이게 뭐냐며 톡하셨길래..
    제가 그 ㅅㄲ는 인간이 아니라고 안하던 욕을 했네요..

• 4. 그냥
    '17.5.23 7:31 PM (180.69.xxx.218)

또 한마리의 미친 박쥐

• 5. .....
    '17.5.23 7:32 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

지금 부인 안 만났으면
    젠더바에서 일했을 인상

• 6. 원글이
    '17.5.23 7:34 PM (1.238.xxx.39)

아무리 총수가 이분과 저는 정치적으로는 영원히 평행선일 것이다...전제 했지만
    정말 다시는 방송에 불러내지 말았음 해요.
    정신상태가 정말 말로 표현할수가 없네요....
    저걸 말이라고......
    더구나 유가족에게 고인의 기일에...ㅠㅠ

• 7. 돌아도 너무 돌았네
    '17.5.23 7:38 PM (59.17.xxx.48)

대꾸할 가치조차 없네.

• 8. ..
    '17.5.23 7:39 PM (61.80.xxx.147)

늙은 여자에게 기생하는 기생오라비 같아요.

• 9. 그냥
    '17.5.23 7:40 PM (210.219.xxx.237)

무관심이 답인 미친 또라이.
    다 갉아엎은 니 상판떼기는 뭐해달라는 떼쓰기니??

• 10. ㅋㅋ
    '17.5.23 7:45 PM (211.109.xxx.170)

생긴 거 보세요. 못 생긴 건 상관없는데 얼굴 죽어라 갈아엎는 잉간이 정신이 멀쩡하겠어요?

• 11. 파파이스
    '17.5.23 7:45 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

다행히 엄마가 너가 권하는거 보고 저사람에게 호감을 갖었지만 미안해하지마라..
    그러시네요..

• 12. 아무렇게나 싸지르는
    '17.5.23 7:45 PM (36.39.xxx.218)

개소리를 왜 보도해 주는 지 그게 더 궁금. 개무시가 정답

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.23 7:47 PM (49.142.xxx.181)

503못지 않게 그 여동생도 정상이 아님...
    그러니 저런 인간하고 결혼해서 살겠지만...
    뭐 지 언니 화장을 하게 해달라느니.. 아까 인터뷰 보니까 진짜 어이없더군요.
    지 언니 그리 되어서 아주 기분 좋은 얼굴..
    그래서 더 모지리짓거리 하고 돌아다니나봄.

• 14. 관종이라 떠드는데
    '17.5.23 7:48 PM (1.238.xxx.39)

너무 화가 나서 부들부들 떨리네요.
    무시가 답인가요?
    저런 쓰레기 쏟아 내는데 댓가 치뤄야 하지 않을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.23 7:48 PM (121.168.xxx.41)

무관심이 답

• 16. ...
    '17.5.23 7:48 PM (59.10.xxx.207)

저 집구석은 하나같이...

• 17. 또릿또릿
    '17.5.23 7:51 PM (223.62.xxx.42)

박가네 식구들은 다같은 쓰레기종자들...

• 18. 하아...
    '17.5.23 7:51 PM (59.86.xxx.37)

정말 박가 집안 사위로 손색없는 인간이네요.
    혹시나 박근혜에게 손톱만큼의 연민의 정이라도 생기지 못하도록 노력 많이 하네요

• 19. ....
    '17.5.23 7:55 PM (101.229.xxx.86)

503 제부 되려면 저 정돈 되야죠.

• 20. ㅁ ㅊ ㄴ
    '17.5.23 7:58 PM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

애셋이나 있는 작자가 다버리고 나이든 여자랑 사는
    꼬라지라니
    하는말마다 제정신이 아니예요

• 21. ...
    '17.5.23 8:04 PM (110.8.xxx.211)

호로돌노무시끼 별지랄을 다떠네
    마 조용히 디지고 있어라 정신병자 시끼야

• 22. ..
    '17.5.23 8:06 PM (124.50.xxx.91)

가족이라도 미리 신청안하면 못들어간다니깐..
    박근령이 남편한테 그냥 가자고 그러더군요..

종편에서도 박근령이 말과 다르게 밝아보인다고..

• 23.
    '17.5.23 8:11 PM (175.118.xxx.184)

고소할 가치도 없는......

• 24.
    '17.5.23 8:53 PM (223.38.xxx.111)

대가리에 똥만차서 주둥이로 똥을 싸는 소리만하네

• 25. 누리심쿵
    '17.5.23 9:05 PM (119.214.xxx.171)

그동네 미친# 미친#
    배틀은 어디가 끝인건가
    #그런데 본인 성형은????

• 26. ……
    '17.5.23 9:38 PM (125.177.xxx.113)

헉 ...

혈압상승 이네요.

뭐 이런 ...
    미친종자가 다있죠?

말이않나오네요

• 27. 진짜
    '17.5.23 10:24 PM (115.86.xxx.61)

제정신인가요? 사람인가요? 진짜 열받네요

• 28. ..
    '17.5.24 12:49 AM (125.178.xxx.196)

ㅉㅉ 살판 났나보네요.언니 대통령 내려오니깐 두부부가 쌍으로 설쳐대고...

• 29. 어제 뉴스 나온거보니
    '17.5.24 12:53 PM (175.213.xxx.5)

상판이ㅡ좋은말 절대안나옴ㅡ저승사자 플러스 ㄴㅊ 같이 생긴놈이
    기운이랑 인상이 너무너무 안좋아요
    주위사람 다치게할상

• 30. 꿈꾸며~
    '17.5.24 1:01 PM (112.95.xxx.20)

수준이 저정도인데 뭘 기대하나요.
    저런인간들은 관심끄는게 가장 큰 벌이라고 봅니다.

• 31. 추카추카
    '17.5.24 1:29 PM (122.36.xxx.127)

저 위치 저 자리에 자격 충분합니다!!!

• 32. ....
    '17.5.24 1:45 PM (14.39.xxx.141)

만성 변비인가봐요... 그래서 머리속까지 똥이 차오른... -_-

• 33. 정권교체
    '17.5.24 3:47 PM (211.184.xxx.184)

와...... 미친넘 소리 절로 나네요.
    저 집안에 그네 제부 될 자격 차고 넘쳤군요.
    김총수 앞으로 절대 뉴스공장이든, 파파이스든 부르지 마세요.
    진짜 보기 싫네요. 절대 마이크 앞에 자리 만들어서 자기변명할 기회 안줬으면 좋겠어요.

• 34. ...
    '17.5.24 4:08 PM (152.149.xxx.233)

완전 미친놈이네요.. 근데 궁금한게 있는데 이사람 나올때 자막 보면 매번 공화당 전총재라고 나오더라구요.
    공화당하면 어잿적 당인데 아직도 공화당 총재...
    육영재단으로 사는 백수라 저리 적나요??

• 35.
    '17.5.24 4:18 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

이사람 파파이스에는 왜 나온걸까요??? 도대체 무슨 생각으로 사는사람인지.