82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레21 표지사진 모음. jpg

... 조회수 : 3,370
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5292010

한겨레 신문이고
한겨레 21 이고
절독만이 답이네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불매
    '17.5.12 5:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

한겨레 안사요

• 2. 불매해야죠
    '17.5.12 5:55 PM (211.201.xxx.173)

안 보는 게 답이에요. 나도 주위사람들도.

• 3. ...
    '17.5.12 5:57 PM (121.54.xxx.225)

이번달초에 신문바꿨어요. 한겨레 짜증..

• 4. 진짜
    '17.5.12 6:04 PM (121.128.xxx.116)

심하네요, 괜히 한걸레가 아니겠죠.
    저는 굿바이 노무현 기사 났을 때
    한걸레 굿바이 했는데
    그때가 언젭니까?
    부장이니 하면서 구독 전화 좀 하지마세욧!!!!!

• 5. 욕나온다
    '17.5.12 6:04 PM (58.121.xxx.166)

ㄱㅅㄲ들
    영원히 아웃!

• 6. ....
    '17.5.12 6:06 PM (183.109.xxx.149)

ㄱㅅㄲ들 저것들이 조중동보다 더 나쁩니다.

• 7. 1234
    '17.5.12 6:09 PM (175.208.xxx.42)

한걸레 영원히 아웃.

• 8. 옴마야
    '17.5.12 6:10 PM (116.127.xxx.144)

왜저래요?
    19대 대통령선거에서 왜 문님 얼굴이 없나요?
    살다살다

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.12 6:12 PM (39.7.xxx.157)

시네 21 한겨레21 한겨레만 본적이 있었죠.
    모두 다 관뒀어요. 속이 다 시원합니다.

• 10. ....
    '17.5.12 6:16 PM (183.109.xxx.149)

걸레는 빨아도 걸레다.ㄱㅅㄲ들

• 11. 한걸레로도 모자라
    '17.5.12 6:17 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

미친
    그리싫으면 이민가라!

• 12. 제발 망하기 바라는
    '17.5.12 6:29 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

언론사 1위

• 13. 제발 망하기 바라는
    '17.5.12 6:30 PM (114.204.xxx.4)

언론사 1위

2억이나 갚아라

• 14. 나름 다행
    '17.5.12 6:34 PM (124.50.xxx.91)

만약에 우리 대통령 표지모델이였으면 어쩔수없이 샀을텐데..
    뭐 그런면에선 돈 아꼈다 생각하고 관심 계속 끊을래요

• 15. ……
    '17.5.12 6:46 PM (125.177.xxx.113)

그렇게 싫으면

2억 환율계산에 이자까지 토해내~~

• 16. 한겨레가 왜 이렇게 되었는지?
    '17.5.12 6:54 PM (119.67.xxx.111)

기사를 읽어보면 반문성향이 강하더군요.
    그리고 친안 인력도 많은가 봐요..
    안철수의 네거티브선거를 통해
    안철수의 능력을 본시민으로서
    더더욱 한겨레가 이해가 안되네요

• 17. 배은망덕
    '17.5.12 7:39 PM (125.178.xxx.133)

참..누구맘대로 한겨레래.

• 18. 와~
    '17.5.12 7:44 PM (218.52.xxx.182)

저도 노통돌아가시던 날 오랫동안 구독하던 한겨레 끊었습니다.
    누가 저들이 왜그러는지 알려줄 사람 있어요?
    노통 보내는데 혁혁한 공을 세워놓고 또 저러네요

• 19. 한번
    '17.5.12 8:21 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

기조가 확립되면 안변합니다
    광고주에 빌붙고 언론엘리트 주의에 빠져 있는데 갑자기 바뀔리가 없잖아요

• 20. ....
    '17.5.12 9:09 PM (59.7.xxx.118) - 삭제된댓글

오랜 충성 독자였다가 절독한 지 십년도 지났는데
    작년 연말인가 올 초인가
    전화 왔더라구요. 구독해 달라고요.
    안합니다 안해요.

• 21. richwoman
    '17.5.13 8:54 PM (27.35.xxx.78)

한겨레는 독자들을 우습게 알죠. 그들에게는 오직 삼성뿐.