82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이학영 의원 페북 - 인천공항 비정규직노동자 1만여명을 정규직화

ar 조회수 : 1,688

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=988&no=5...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말요?
    '17.5.12 12:08 PM (210.94.xxx.91)

와...노동자분들, 정말 축하드려요.^^
    이분들은 정권 바뀐 거 정말 몸으로 실감하시겠어요.

• 2. 고딩맘
    '17.5.12 12:09 PM (183.96.xxx.241)

아 정말이죠????? 와우 너무너무 기쁘네요 노동자는 일할 맛나게 , 국민은 안전하게 보호해주는 정부 ,,, 내 손으로 뽑았다구요!!!

• 3. 오~~
    '17.5.12 12:09 PM (182.226.xxx.163)

대단대단..좋으시겠어요..

• 4. --;
    '17.5.12 12:09 PM (220.122.xxx.163)

헉 대박입니다..고생하셨어요!!!

• 5. .....
    '17.5.12 12:09 PM (119.193.xxx.171)

이런건 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 어떻게
    '17.5.12 12:10 PM (118.218.xxx.190)

너무 좋아서 어떻케....잘한다....

• 7. 동감
    '17.5.12 12:10 PM (222.98.xxx.77)

아 정말이죠????? 와우 너무너무 기쁘네요 노동자는 일할 맛나게 , 국민은 안전하게 보호해주는 정부 ,,, 내 손으로 뽑았다구요!!22222222222222222222222

• 8. 엉엉
    '17.5.12 12:11 PM (203.247.xxx.210)

엉어어어엉어어어어어어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 9. 대박
    '17.5.12 12:12 PM (14.39.xxx.232)

정의당의 입지가 점점 좁아지네요.
    을지로위원회가 진보적 서민적 정책을 많이 연구하고 현실화 하고 있다던데
    날이 갈 수록 많은 결과물을 만들어 낼 것 같습니다.

• 10. ..
    '17.5.12 12:13 PM (218.148.xxx.195)

은수미님이 노동부장관하심 좋겠어요

너무 행복합니다..........

• 11. ..
    '17.5.12 12:15 PM (218.148.xxx.195)

을지로위원회 여러분 정말 감사합니다!!!!

• 12. 나라를 나라답게
    '17.5.12 12:27 PM (180.66.xxx.118)

대통령 한분 바뀌었을뿐인데, 천지가 개벽하는것 같네요, 저는 그분의 삶의 궤적을보고,바로 열성팬이 되어버렸었거든요, 당신이 퇴임하시는 그날까지 기도하는맘으로 살겠습니다~~

• 13. ...
    '17.5.12 12:30 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

못하는게 아니라
    안하는거
    국민의 삶 개선이요

• 14. ...
    '17.5.12 12:31 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

못하는게 아니라
    안하는거였음
    국민의 삶 개선이요

• 15.
    '17.5.12 12:31 PM (218.236.xxx.162)

기쁜 소식입니다!

• 16. ..
    '17.5.12 12:48 PM (222.234.xxx.177)

내가 요즘 문님 덕분에 좋아서 계속 눈물나네요..

• 17. 국회 미화원님들 기뻐하시던 생각나네요
    '17.5.12 12:56 PM (223.62.xxx.166)

공항분들 얼마전에 성추행 기사도 났던 분들이죠?비정규직 밥줄 미끼삼아 못된짓하던 써글놈들 간 좀 저리겠네요.

• 18. phua
    '17.5.12 1:05 PM (175.117.xxx.62)

보고 배우세요
    현장에가서 직접 뛰세요
    글로 저주니 뭐니 이런거 쓸 시간에
    정말 대통령 일 잘하시네요 2222

• 19. 최곱니다
    '17.5.12 1:23 PM (14.52.xxx.130)

민주당 일 잘하네요

• 20. 어용1팀
    '17.5.12 2:12 PM (210.97.xxx.40)

우왕~
    너무 좋아요~ 홍홍홍~

• 21. 공약팍팍
    '17.5.12 4:05 PM (122.38.xxx.145)

벌써 일자리1만개 확충!!
    할수있는걸 안했던거 확인!!

• 22. 정말
    '17.5.12 6:16 PM (121.128.xxx.116)

환영합니다.
    우리 사회의 신분제도 비정규직 없애주세요.