82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

협상하자더니 야쿠자를 보냈다고ㅎㅎ

문희상 조회수 : 15,063
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=105983

ㅎㅎㅎ
제목빵~~

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.18 3:51 PM (211.204.xxx.177)

ㅋㅋㅋ인정

• 2. 이것도
    '17.5.18 3:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170518000372571...

• 3.
    '17.5.18 3:52 PM (39.7.xxx.107)

진짜웃기죠. 국내용과 수출용 이 다름

• 4. 엄밀히 구분하는것도
    '17.5.18 3:53 PM (222.233.xxx.7)

좋은 방법.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.18 3:54 PM (180.230.xxx.161)

국내용과 수출용
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.18 3:59 PM (211.246.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 빵터짐
    '17.5.18 4:01 PM (125.176.xxx.108)

완전 웃겨요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 4:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야큐자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게요 아베가 칠푸니만 상대하다가 놀라겠어요

• 9. ㅋㅋ
    '17.5.18 4:05 PM (211.208.xxx.21)

수출용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '17.5.18 4:07 PM (211.109.xxx.170)

일본인들은 강자에게 한없이 약하죠. 외모만 보고도 기가 눌렸을 겁니다.

• 11. 가만보면
    '17.5.18 4:09 PM (211.201.xxx.173)

능력 뿐 아니라 외모까지 각 나라에 맞게 보낸 거 같아요. ㅎ

• 12. 와...
    '17.5.18 4:13 PM (222.233.xxx.22)

제대로 맞춤 특사로 보낸듯...

• 13. 얼씨구
    '17.5.18 4:18 PM (223.62.xxx.7)

나라꼴 자알 돌아간다~~!!

맞죠 ^^?

• 14. 또릿또릿
    '17.5.18 4:18 PM (223.33.xxx.89)

문상 포스 대박!!!!

• 15. . . .
    '17.5.18 4:22 PM (222.234.xxx.19)

와아~~~~~~~ 요즘 너무 좋아!!!!
    세상이 제대로 돌아가는거같아요~~~^^

• 16. ...
    '17.5.18 4:24 PM (222.234.xxx.177)

ㅋㅋㅋ 포스있어서 좋네요

• 17. 모리양
    '17.5.18 4:28 PM (175.223.xxx.78)

진짜 일본 네티즌 어떻게 글쓰는지 궁금해지네요
    재밌어요 ㅋㅋㅋ
    저 일본 외무상이 한국사람인줄....

• 18. ㅡㅡ
    '17.5.18 4:41 PM (223.62.xxx.67)

제목보고 야구모자를 보냈는지 알았어요ㅋ

• 19. 오타네요
    '17.5.18 4:46 PM (61.253.xxx.152)

야구자ㅡ>야쿠자

• 20. ^^
    '17.5.18 5:01 PM (58.227.xxx.62)

자세가 아주 그냥~ㅎㅎ 포즈 좋네요
    아베 손 만지작 만지작 ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.18 5:04 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

웃기긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '17.5.18 5:05 PM (59.24.xxx.122)

저도 이분 모를때
    처음보고 새누리였는줄 ㅋㅋ

• 23. 제눈엔 미남이세요~
    '17.5.18 5:08 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

눈썹도 잘생기고 눈도 부리부리부리~ 미남! ^^;;;;

• 24. ........
    '17.5.18 5:12 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

맨 마지막 사진 두 장 보고 배꼽 잡았어요.

• 25.
    '17.5.18 5:21 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

이하늬랑 닮았네요

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.5.18 5:36 PM (115.136.xxx.12)

아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 마지막에 빵터짐
    '17.5.18 5:51 PM (115.66.xxx.106)

이번에 귀여움은 잘 감추셨네요. 다행 ㅋㅋ
    저들에게 간파당하면 안됨

• 28. ..
    '17.5.18 5:58 PM (183.103.xxx.107)

이하늬 외삼촌 이죠

• 29. ᆞ루미ᆞ
    '17.5.18 6:02 PM (110.70.xxx.225)

아 이런외모가 또 이렇게 좋군요!!
    암튼 기분좋아요

• 30. 외강내유
    '17.5.18 6:08 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=334012&page=1

• 31. 초보주부
    '17.5.18 6:56 PM (211.243.xxx.67)

외삼촌 닮은 하늬양까지 덩달아 이뻐보이네요~

• 32. 진짜
    '17.5.18 7:46 PM (61.75.xxx.68) - 삭제된댓글

얼굴에서 이하늬가 보이네요. 그러고보면 유전자가 참 신묘막측해요.

• 33. .....
    '17.5.18 11:06 PM (58.233.xxx.131)

많이 억울하게 생기셨죠.. ㅎㅎ
    얼굴만 보면 나쁜거 가져다 붙여도 다 믿을법한...

• 34. 핳핳핳하
    '17.5.18 11:48 PM (221.149.xxx.212)

너무 웃겨요.수출용 ㅋㅋㅋ 정말 포스가 그냥 오우!굿

• 35. ㅋㅋ
    '17.5.19 12:23 AM (220.116.xxx.175)

문희상 국회의원 선거운동은 이하늬가 합니다.ㅎ
    닮았죠??
    그닥 무섭다고는 못느꼈는데...ㅎㅎ

• 36. ㅎㅎㅎ어느분이
    '17.5.19 12:28 AM (122.40.xxx.201)

탱찢남 이라고ㅋㅋㅋ

• 37. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 3:51 AM (114.200.xxx.23)

문재인의 특사인사는 외모까지 고려한 세심한 인사네요 ㅎㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.19 4:34 AM (121.173.xxx.195)

그래서 이하늬가 외삼촌을 보며 다이어트 결심을 빡세게 한다고.
    살찌면 외삼촌 된다. 살찌면 외삼촌 된다.
    둘이 은근 닮긴 닮았어요.

문희상 외모만 보면 딱 어느당 탐관오리상인데
    정치 인생은 그 반대라는 게 완전 신기.

• 39. 아 정말 간만에 큰소리 웃음 났네요
    '17.5.19 7:41 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

저 사진들이 너무 웃겨서.
    인상만 보자면 극히 야쿠자 상인데 실제로는 좋은 분인 모양이군요.
    참 억울하시겠네 저 분은...ㅎ

• 40. ...
    '17.5.19 8:36 AM (1.250.xxx.185)

거의 30여년동안 정치를 하셨네요
    연륜과 포스가 대단하십니다

• 41. 문희상 호감상 ㅎ
    '17.5.19 9:07 AM (222.111.xxx.217)

https://www.youtube.com/watch?v=4fsemMm5AkI

노무현 참여정부때의 콘트롤타워가, 이명박때 무너져서 참담하다고 하시면서 장관 혼내심..

영상초반에 약간 울음을 참으시며 말씀하시는데... 귀.귀여우면서도.. 무.무서움..ㅎㅎ
    세월호 참사 1달후 장관 질의 영상인데, 한번 보셔도 좋을것같은 영상입니다.

• 42. phua
    '17.5.19 10:00 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는 말..
    너흰 자 주거쓰~~~ 하는 포스^^

• 43. 샤라라
    '17.5.19 11:10 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

댓글들 넘 웃겨서....
    국내용과 수출용이 다르기는 무지많이 다르죠. 네....

• 44. 멋죠
    '17.5.19 1:34 PM (221.138.xxx.83)

닭년이 싸질러논 똥들 치우느라
    우리대통령, 특사 고생 진짜 많네요
    더티할망구~~~

• 45. 그냥 딱
    '17.5.19 1:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

포청천~

작두를 내려라~~~~~~~

• 46.
    '17.5.19 3:18 PM (116.127.xxx.191)

72세신가봐요? 엄청 동안이시네요. 문희상의원님 가수 문희준 씨와 멀게 친인척이신지 닮은 듯 해서요^^;;;