82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

~ 이 사진 보고 찌그러져라

이런~이런. 조회수 : 3,155

미세먼지야 !!!!!!!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705120003438553&select...

좋아서 피곤하다!~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.12 10:56 AM (116.38.xxx.29)

하루 아침에 세상이 이리 달라질 수 있다니 놀랍죠?
    난 사진 보고 오바마인줄...

• 2.
    '17.5.12 10:57 AM (180.230.xxx.161)

진짜 드라마 포스터 같네요ㅎㅎㅎㅎ
    이렇게 멋있을수가

• 3. .....
    '17.5.12 10:57 AM (203.227.xxx.150)

세련되어 보이고 멋지네요~~ 다들 표정이 너무 좋음ㅋ 수첩들고 경직돼서 졸졸 따라다니는 것만 보다 이거 보니 진짜 무슨 미드 같아요 ㅋ

• 4. 고딩맘
    '17.5.12 10:58 AM (183.96.xxx.241)

와우 늠 멋지네요 문통령 얼굴표정도 재밌구요

• 5. 벼리지기
    '17.5.12 10:58 AM (61.82.xxx.167)

^----------------------^
    그냥 좋다....

• 6. 캬아
    '17.5.12 10:58 AM (183.109.xxx.87)

드라마
    완전 드라마

• 7.
    '17.5.12 10:58 AM (125.191.xxx.148)

언제 개봉하나요?;; 무슨 영화스틸 같이 멋나네요~~

• 8. ...
    '17.5.12 10:59 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

몸도 마음도 청량해지는 사진이네요

• 9.
    '17.5.12 11:01 AM (175.121.xxx.139)

잘 만들어진 영화포스터 맞네요.
    보기 넘 좋아요.

• 10. ..
    '17.5.12 11:02 AM (218.148.xxx.195)

24시간 생방송 요구합시다 ㅋㅋ

• 11. 자유부인
    '17.5.12 11:04 AM (117.16.xxx.80)

좋아요!!

• 12. phua
    '17.5.12 11:05 AM (175.117.xxx.62)

24시간 생방송 요구합시다 ㅋㅋ 222

• 13. 쭈르맘
    '17.5.12 11:05 AM (124.199.xxx.175)

요즘 남편과 아침 저녁을 배웅하고 맞이하는 인사가
    "오늘도 너무 멋진 하루이길!"입니다!!
    "오늘도 너무 멋진 하루였어!"입니다!!

• 14. 흐미
    '17.5.12 11:05 AM (59.17.xxx.48)

마음이 간질간질 우왕 행복해져요.

• 15. 이때다하고
    '17.5.12 11:08 AM (222.233.xxx.22)

오바마 띄우는 병신도 있네

• 16. 와중에
    '17.5.12 11:18 AM (121.181.xxx.119)

와... 근데 조국수석님 ... 중앙집중형이시네요..... 보기보다 배가;;;

• 17. 돈데크만
    '17.5.12 12:51 PM (220.122.xxx.163)

이거 프사로 지정중